我的帳戶 (登入)

秘密懸崖別墅酒店 (Secret Cliff Villa)

707 Patak Rd., 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 餐廳 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 游泳池 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 水療中心 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 水療中心 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 游泳池 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 餐廳 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 餐廳 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 水療中心 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 衛浴間 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 水療中心 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 酒店周邊 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 游泳池 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 娛樂設施
秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 酒店外觀 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 餐廳 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 餐廳 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 設施 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳 秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 84

Chun H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月4日
環境舒適,美觀,方便, 星級享受、相宜的價錢

早餐好,地點好,酒店有規模
由於位於遊客區的關係,飲食、購物、娛樂、觀光都很方便,酒店從大堂到客房都給人一種華麗的感覺,泳池的設計令人有五星級的享受,自助早餐選擇蠻多,唯一美中不足的是洗澡水不夠熱、客房的雪櫃唔凍
Liu Y. 夫婦 China, 2014年1月28日
房間風景很美

綠化,員工,清潔
酒店房間風景很好,露臺面對大海,床佷舒適,躺在床上看海感覺非常好;但是酒店位置比較偏僻,酒店門口不提供摩托租車服務,這點不太滿意;
Dan P. 夫婦 China, 2013年11月23日
check in 特别慢,地理位置不太方便

蜜月房准备,餐厅饮食
入住之前看过很多评价,各种担心不是海景房,入住的时候房间还可以,我们住的有一个阳台,景观非常好。但check in实在是非常非常非常慢,等了1个多钟头。前台和餐厅的服务都还不错,但最后check out查房的小伙儿特别不友善,说是我们打碎了一个酒杯,情急之下我们折回房间去和他进行沟通,因为从来都没有用过柜子最下面那一排酒杯,只用了放在台面上的喝水的杯子,怎么会打碎呢?回去和他沟通,这小伙直接摆手:“你别跟我说,去跟前台说,我听不懂”。多么嚣张的查房小伙~ 这有一块裂痕的杯子是放在柜子里最里排的,我就纳闷了,我闲的没事儿非拿里面的酒杯么?我们在酒店也从来没有点过酒,喝水用酒杯,还拿最里面不好拿的酒杯是有多矫情?好在前台管事儿的比较通情达理,明白了我们说的就让我们走了。实在是非常不好的体验,现在回想起来,刚入住的时候发现保险柜是坏的,我们提出来找人来修了,来修的维修员态度也不好,幸好我们提出来了,不然真不知道回头是不是要赖我们弄坏了保险柜。吃一堑长一智,以后住店一定要先检查一遍,看有没有东西被破坏。现在倒过来了,客人住店还需要先自行检查一下房间,冷笑三声。
Siu F. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月19日
不可思議

環境優美
Jin F. 夫婦 China, 2013年10月10日
属于悠闲度假屋,地理位置偏僻市区,面对大海,舒服

面对无敌大海, 餐厅位置面对大海,对着海吃饭,不错,空气很好
这里的位置比较偏远市区,属于悠闲度假别墅,毗邻大海,窗户也对着大海,餐厅也对着大海,比较舒服,房间的卫生就感觉过得去吧,在山林中,多多少少有点蚂蚁,就看到一只,还可以拉.价格合适,还是咱一下
Song W. 夫婦 China, 2013年9月26日

态度,清洁,服务
招牌和agoda上的酒店名称不一致,害的我跟着谷歌地图跑迷路了。。。早饭没在那吃,也不太清楚。。。游泳池也不错
Tao Z. 單行旅客 China, 2013年2月19日
第二次入住這家酒店給了我第二種感覺,除了早餐,其他都變了!

早餐 服務員的服務 衛生
由於第一次入住覺得酒店各方面都不錯才選擇再次入住但這次經歷卻不那麼好。首先酒店給我們房間移到對面新造的房間,比去年同期入住的小非常多而且設施差很多。有點被騙的感覺。
Mu H. 夫婦 China, 2014年4月5日
酒店位于芭东海滩去卡伦海滩的路上,环境比较安静。离卡伦还有芭东海滩都有一定的距离

环境比较安静,远离市区;海景餐厅不错,可以远眺卡伦海滩;在网上预定的,价格比较便宜,住了一晚,性价比还可以吧
Liulan L. 單行旅客 China, 2014年4月3日
安静美丽舒适

环境好、性价比高、服务好
环境安静美丽舒适,都是一层楼式二到四间房的小别墅,位于小山坡上,一眼望去就能看见大海,早上和晚上的阳光与大海相接,很漂亮。就是离各个海滩和闹市走路要30分钟,不太方便,但真的很安静,这种静谧和景色太适合度假了!价格也很便宜是性价算高了!
Suting N. 家庭及大齡兒童 China, 2014年3月28日
6人同行,服务很友好环境很安静

服务 早餐 环境优美
6人同行,在这家酒店住了三天,晚上凌晨过后入住登记的,前台的工作人员按照邮件的要求留了房间,一去到那就喊出了我的名字,感觉好贴心!由于同行的有2人脚受伤了行动不方便,每次只要出房间门就会让酒店的电瓶车来接送,他们都很友好,就是酒店处于比较远的位置,出行与江西冷那些地方不是很方便,但是酒店可以提供叫车服务,当然,费用是自己出,酒店也有免费车的服务,就是时间有安排。早餐好喜欢,面对着大海,空气环境超级好,一早吃早餐看着美丽的海景,相当舒服。唯一有遗憾的就是,临走的时候,我有两大袋手信漏在前台忘记拿了,好桑心呐~~要是酒店能给我寄回来就好了,哈哈。总体不错,有朋友去普吉岛,这家酒店会推荐的~~

秘密懸崖別墅酒店 布吉秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 餐廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 游泳池秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 水療中心秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 水療中心秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 游泳池秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 餐廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 餐廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 水療中心秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 衛浴間秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 水療中心秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 酒店周邊秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 游泳池秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 娛樂設施秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 酒店外觀秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 餐廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 餐廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 設施秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 大廳秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 客房秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 游泳池秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 游泳池秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 游泳池秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 游泳池秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 游泳池秘密懸崖別墅酒店 布吉 - 游泳池