新樂酒店 (Shamrock Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道223號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

新樂酒店 香港 - 酒店外觀 新樂酒店 香港 - 酒店周邊 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 衛浴間 新樂酒店 香港 - 衛浴間 新樂酒店 香港 - 入口 新樂酒店 香港 - 大廳 新樂酒店 香港 - 大廳
新樂酒店 香港 - 大廳 新樂酒店 香港 - 商務中心 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店
所在區域: 佐敦 客房數: 158

來自2632 份評價

Wenchih C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2015年6月7日
一個離市區非常方便的飯店

親切的接待,合理的房價,及會聽見隔音房間浴室的聲音
Chai Y. 夫婦 Malaysia, 2015年5月30日

服务好
房间小,服务好。
Man Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月20日
地點方便

地點方便, 前台服務員頗有禮貌, 但房間偏舊
Chan W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月12日
地理位置超佳,但客房略舊

近地鐵站, 鄰近美食街, 冷氣夠
大堂很亮麗, 而且地鐵站轉彎就到, 一街之隔便是佐敦的多條美食街, 然而, 我們在晚上9點才check in, 所以被升級到三人房 但客房質素未如理想, 感覺略殘舊, 有點失望 除非有折扣, 否則不會再去了.
Lau K. 商務旅客 Brazil, 2015年5月1日
Local de facil acesso

Localizacao, atendimento e limpeza
Tam M. 單行旅客 Macau, 2015年4月30日
超近地鐵,位置價格都優

近地鐵,位置方便,員工服務態度和藹
總體都很不錯,很挑剔的朋友都說:麻雀雖小五臟俱全!房間很乾淨,床也挺軟的,工作人員服務態度和藹有禮,值得讚許!
Chiu M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月25日

房間升級了.
不錯.
Cai L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月2日
很不錯

很不錯
Shinyau T. 商務旅客 Malaysia, 2015年3月16日
大厅有Wi-Fi,可惜房间没有

客服,卫生,位置地点
Man L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月17日
地點優越

鄰近尖沙咀購物熱點,房間大小適中

新樂酒店 香港新樂酒店 香港 - 酒店外觀新樂酒店 香港 - 酒店周邊新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 衛浴間新樂酒店 香港 - 衛浴間新樂酒店 香港 - 入口新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 商務中心新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店

HK-AGWEB-2D04