新樂酒店 (Shamrock Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道223號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 衛浴間 新樂酒店 香港 - 衛浴間 新樂酒店 香港 - 酒店外觀 新樂酒店 香港 - 入口 新樂酒店 香港 - 入口 新樂酒店 香港 - 大廳 新樂酒店 香港 - 大廳
新樂酒店 香港 - 大廳 新樂酒店 香港 - 商務中心 新樂酒店 香港 - 酒店周邊 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 餐飲選擇 新樂酒店 香港 - 餐飲選擇
地區 佐敦 客房數: 158

Xiao L. 商務旅客 China, 2014年11月9日
性價比高,地理位置優越

服務好,浴室大,地理位置好
酒店的地理位置十分好,就在地鐵站隔壁,逛街吃東西都很方便。性價比高,房間浴室很大,前台服務態度也很好。就是住了連通房,那個連通房的房門隔音效果不好,會聽到隔壁屋說話的聲音。
Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月8日
房間雖小,但房間乾淨企理,地點方便

房間乾淨,企理,地點方便
Hiu F. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月7日

Hop W. 商務旅客 China, 2014年11月7日
住到升級房感覺較好

服務台的效率較快,行李部員工服務態度好,酒店地點方便購物出行
Jing Z. 單行旅客 China, 2014年11月7日

交通方便,房间干净,服务好~
Hoi I. 商務旅客 China, 2014年10月21日
服務一般,設備有更多改進空間

近地鐵站
Quach S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月19日

方便,易搵,房大
Tsung-Chin W. 單行旅客 Taiwan, 2014年10月12日
人員態度良好

交通便利、便宜
Hong T. 單行旅客 China, 2014年10月4日
美好旅行

員工服務態度好,房間整潔,地點方便
Cheng L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月28日
不錯的酒店

1) 地點佳 2) 房間算大 3) 清潔度高
1) 地點: 就在地鐵口旁, 方便 2) 房間: 被升級到豪華房, 房間算大, 很乾淨 3) 服務: 滿意

新樂酒店 香港新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 衛浴間新樂酒店 香港 - 衛浴間新樂酒店 香港 - 酒店外觀新樂酒店 香港 - 入口新樂酒店 香港 - 入口新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 商務中心新樂酒店 香港 - 酒店周邊新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 餐飲選擇新樂酒店 香港 - 餐飲選擇

住客點評 - 新樂酒店, 香港