新樂酒店 (Shamrock Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道223號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

新樂酒店 香港 - 酒店外觀 新樂酒店 香港 - 酒店周邊 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 衛浴間 新樂酒店 香港 - 衛浴間 新樂酒店 香港 - 入口 新樂酒店 香港 - 大廳 新樂酒店 香港 - 大廳
新樂酒店 香港 - 大廳 新樂酒店 香港 - 商務中心 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店
所在區域: 佐敦 客房數: 158

來自2743 份評價

Chi K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年8月11日
近地鐵站交通方便

近地鐵站交通方便
很近佐敦地鐵站C出口,交通便利,房間隔音有點差,其他一切都OK!
Shuk W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月28日
不錯

位置便利
住置便利
Edward C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月26日
很整潔,乾淨.

交通方便,鄰近食店, 酒店很整潔,乾淨.酒店內餐廳食品味道很好...
Cheung L. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月5日
麻雀雖小五臟俱全 非常好的入住體驗 希望裝修聲音隔斷做得更好吧

不得不說,這家酒店地理位置太好了,下樓就是左敦地鐵,服務態度也很好,離哪都很近,好贊的
我朋友推薦的酒店,靠近香港地鐵佐敦站,交通非常方便,出地鐵口就是,對面是一個商城,往南走不多遠就是一個nike專賣店,我居然最后一天臨走還去買了一雙free 5.0,設施和環境讓人滿意,因為是香港,大家知道的,房間不會很大,我同學一起住的,他訂的雙人間,面積讓人驚艷!值得稱道的是,酒店的衛生也不錯,下次來香港還住這里。酒店后面有家麥不大(上下結構),牛腩很好吃!這個價格在香港還是很有優勢的!下次還住這家!
Wenchih C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2015年6月7日
一個離市區非常方便的飯店

親切的接待,合理的房價,及會聽見隔音房間浴室的聲音
Chai Y. 夫婦 Malaysia, 2015年5月30日

服务好
房间小,服务好。
Man Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月20日
地點方便

地點方便, 前台服務員頗有禮貌, 但房間偏舊
Chan W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月12日
地理位置超佳,但客房略舊

近地鐵站, 鄰近美食街, 冷氣夠
大堂很亮麗, 而且地鐵站轉彎就到, 一街之隔便是佐敦的多條美食街, 然而, 我們在晚上9點才check in, 所以被升級到三人房 但客房質素未如理想, 感覺略殘舊, 有點失望 除非有折扣, 否則不會再去了.
Lau K. 商務旅客 Brazil, 2015年5月1日
Local de facil acesso

Localizacao, atendimento e limpeza
Tam M. 單行旅客 Macau, 2015年4月30日
超近地鐵,位置價格都優

近地鐵,位置方便,員工服務態度和藹
總體都很不錯,很挑剔的朋友都說:麻雀雖小五臟俱全!房間很乾淨,床也挺軟的,工作人員服務態度和藹有禮,值得讚許!

新樂酒店 香港新樂酒店 香港 - 酒店外觀新樂酒店 香港 - 酒店周邊新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 衛浴間新樂酒店 香港 - 衛浴間新樂酒店 香港 - 入口新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 商務中心新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店