我的帳戶 (登入)

新樂酒店 (Shamrock Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道223號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 衛浴間 新樂酒店 香港 - 衛浴間 新樂酒店 香港 - 酒店外觀 新樂酒店 香港 - 入口 新樂酒店 香港 - 入口 新樂酒店 香港 - 大廳 新樂酒店 香港 - 大廳
新樂酒店 香港 - 大廳 新樂酒店 香港 - 商務中心 新樂酒店 香港 - 酒店周邊 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 餐飲選擇 新樂酒店 香港 - 餐飲選擇 新樂酒店 香港 - 餐飲選擇 新樂酒店 香港 - 餐飲選擇
所在區域: 佐敦 客房數: 158

Mau Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月27日
不錯

bell的員工很好,主動性幫助!!有禮貌的!!
Quach S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月23日

方便,整潔,服務好
方便,整潔,服務好,去邊度都容易,去機場或機場來回都係方便,坐的士或地鐵或bus都可以,食東西就真係好容易揾到,去旺角都係十分鐘,去其他地方都係十至二十分鐘
Wu S. 單行旅客 China, 2013年12月4日
开心舒服

房间舒服;交通放便和附近吃店多。
Lau C. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月26日

地點丶交通方便丶購物方便
Liang J. 夫婦 China, 2013年11月10日
感覺不錯,性價比算還好

鄰近地鐵,交通方便/房間衛生還行/退房速度很快
總體感覺還行,但是只有大堂及1樓有免費WIFI,房間WIFI需要額外收費這個感覺有點落伍/鄰近地鐵站交通很方便/員工挺熱情。
Quach S. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月3日

方便,平,員工好
方便,平,員工好,如果你有錢, 可以住得更好, 就不要選這裡, 如果你覺得只是要個睡覺的地方, 這裡很適合, 反正大部分的時間你都在外面, 對這裡的設備就不要太挑剔, 基本上該有的都有.
Quach S. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月30日
購物容易

方便,地方大, 好多地方食東西
好,方便,地方大, 好多地方食東西,係價錢增加了,但真的方便,去邊度都有車,朋友找我,又容易,24小時都有東西吃,去7-11都不用3 分鐘,MTR又係3分鐘
Lin Y. 夫婦 Taiwan, 2013年8月25日

交通方便 價格優 地點佳
Hsiu C. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月16日
服務友善,櫃檯手續蠻迅速

櫃檯入住滿足房客需求,門房友善微笑予人印象深刻
滿意!非常滿意!可能是住過幾次,感覺門房接待親切且會幫提行李,超貼心的,另櫃檯接待也不錯,對客房之需求也能迅速回應並予以滿足。且其交通地理位置也非常方便,觀光商務都是不錯的選擇。
Po W. 商務旅客 China, 2013年7月30日
值得推介

房間清潔, 床舖舒適, 位於市中心

新樂酒店 香港新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 衛浴間新樂酒店 香港 - 衛浴間新樂酒店 香港 - 酒店外觀新樂酒店 香港 - 入口新樂酒店 香港 - 入口新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 商務中心新樂酒店 香港 - 酒店周邊新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 餐飲選擇新樂酒店 香港 - 餐飲選擇新樂酒店 香港 - 餐飲選擇新樂酒店 香港 - 餐飲選擇