新樂酒店 (Shamrock Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道223號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 衛浴間 新樂酒店 香港 - 衛浴間 新樂酒店 香港 - 酒店外觀 新樂酒店 香港 - 入口 新樂酒店 香港 - 入口 新樂酒店 香港 - 大廳 新樂酒店 香港 - 大廳
新樂酒店 香港 - 大廳 新樂酒店 香港 - 商務中心 新樂酒店 香港 - 酒店周邊 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 餐飲選擇 新樂酒店 香港 - 餐飲選擇
地區 佐敦 客房數: 158

來自1967份評價

全部點評 (1967)
Hugo H. 商務旅客 Macau, 2014年8月19日
各方面都很好

地理位置很好, 價錢算值, 服務也很好, 不果如果可以免費借用寛頻線就最好, 畢竟房裡沒有WIFI, 借線也要100元一天
Yantao Z. 夫婦 China, 2014年8月1日
不错的酒店

交通、服务、餐饮
酒店不错滴哦,容易搵,唯一不足床细啊!双床噶话不足一米,所以我要佐大床,1.5米。唔房间唔算细,好干净,服务都好好!我老公都话比较好!比地王好啊!..弊处是没有wifi
Yuanyuan C. 單行旅客 China, 2014年7月1日
性價比不錯的酒店

服務、舒適度、便捷度
Liu Y. 單行旅客 Taiwan, 2014年6月29日
有機會去香港還會再住這間酒店

交通方便、逛街、吃飯都方便
大致上不錯,但可惜的房間wi-fi要錢,還有別的房間的會透過廁所通風設備飄進來
Quach S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月27日
十分好

方便,好,大
好!好!好!
Boon F. 商務旅客 China, 2014年5月25日
貨不對辦

市中心
3.3
Luk H. 夫婦 Macau, 2014年5月16日
交通方便,地點適中

鄰近佐敦站2分鐘到達,附近多購物點,近旁有花園所以去晨運。
廁所新裝修,房間較舊但尚算整潔,一出港鐵站就到非常方便。
Chichen L. 夫婦 Taiwan, 2014年5月14日
附近有翠華、澳洲牛奶公司、大家樂,離Jenny Barkery也不遠

緊臨地鐵站、附近有一些有名的小吃、在彌頓道上
房間沒網路但大廳有,地點算方便,房間感覺有點舊也沒有很大(放二件行李後只剩走路的空間了)但還算乾淨,廁所也有重新整修,算經濟實惠
Wa I. 夫婦 Macau, 2014年5月10日
Shamrock Hotel
Kiki態度太差了,連Wi-Fi密碼都不給,其他人都不錯Kiki態度太差了,連Wi-Fi密碼都不給,其他人都不錯
Mau Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月27日
不錯

bell的員工很好,主動性幫助!!有禮貌的!!

新樂酒店 香港新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 衛浴間新樂酒店 香港 - 衛浴間新樂酒店 香港 - 酒店外觀新樂酒店 香港 - 入口新樂酒店 香港 - 入口新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 商務中心新樂酒店 香港 - 酒店周邊新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 餐飲選擇新樂酒店 香港 - 餐飲選擇

住客點評 - 新樂酒店, 香港