新樂酒店 (Shamrock Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道223號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

新樂酒店 香港 - 酒店外觀 新樂酒店 香港 - 酒店周邊 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 衛浴間 新樂酒店 香港 - 衛浴間 新樂酒店 香港 - 入口 新樂酒店 香港 - 大廳 新樂酒店 香港 - 大廳
新樂酒店 香港 - 大廳 新樂酒店 香港 - 商務中心 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 餐飲選擇 新樂酒店 香港 - 餐飲選擇
地區 佐敦 客房數: 158

Man L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月17日
地點優越

鄰近尖沙咀購物熱點,房間大小適中
Chu C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月16日
物有所值

地利,員工服務好;餐廳食物好
Pui L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月31日
冷氣不夠凍 , 價格略貴 , 中餐酒樓服務員態度差 , 房間沒有免費wifi

交通方便 , 酒店員工態度有禮貌 , 西餐廳自助餐價格尚可接受
中央冷氣不夠凍 , 價格略貴 , 中餐酒樓服務員態度差,房間床頭電源開關掣難在黑暗中去摸到按鈕 ,放浴缸的防滑膠墊有很多點黑色發霉點 ,早上有免費報章掛在房門外,交通很方便,很近佐敦地鐵站,附近食肆多選擇 , 酒店職員態度有禮貌
Weng S. 夫婦 Macau, 2015年1月31日
床超小!地點便利

離地鐵站只三十秒
床特小,雙人房的床不到四尺,睡著根本不能轉身,不知是不是給錯了單人間,這樣說房價就太貴了,但整潔度等等其他是滿意的。
Jun G. 夫婦 Malaysia, 2015年1月3日
我個人的評語

地鐵方便,有宵夜,有澳洲牛奶公司
Lai K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月25日
物有所值

地點房間大堂
Xiao L. 商務旅客 China, 2014年11月9日
性價比高,地理位置優越

服務好,浴室大,地理位置好
酒店的地理位置十分好,就在地鐵站隔壁,逛街吃東西都很方便。性價比高,房間浴室很大,前台服務態度也很好。就是住了連通房,那個連通房的房門隔音效果不好,會聽到隔壁屋說話的聲音。
Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月8日
房間雖小,但房間乾淨企理,地點方便

房間乾淨,企理,地點方便
Hop W. 商務旅客 China, 2014年11月7日
住到升級房感覺較好

服務台的效率較快,行李部員工服務態度好,酒店地點方便購物出行
Hiu F. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月7日

房間不大, 廁所整潔,

新樂酒店 香港新樂酒店 香港 - 酒店外觀新樂酒店 香港 - 酒店周邊新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 衛浴間新樂酒店 香港 - 衛浴間新樂酒店 香港 - 入口新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 商務中心新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 餐飲選擇新樂酒店 香港 - 餐飲選擇