新樂酒店 (Shamrock Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道223號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 套房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 客房 新樂酒店 香港 - 衛浴間 新樂酒店 香港 - 衛浴間 新樂酒店 香港 - 酒店外觀 新樂酒店 香港 - 入口 新樂酒店 香港 - 入口 新樂酒店 香港 - 大廳 新樂酒店 香港 - 大廳
新樂酒店 香港 - 大廳 新樂酒店 香港 - 商務中心 新樂酒店 香港 - 酒店周邊 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 咖啡店 新樂酒店 香港 - 餐飲選擇 新樂酒店 香港 - 餐飲選擇
地區 佐敦 客房數: 158

來自2027份評價

全部點評 (2027)
Ming H. 夫婦 China, 2014年9月15日
满意

地理位置,服务,整洁
整体还是满意的
Kin W. 夫婦 Macau, 2014年9月11日
還好

地點好,近地鐵
Li W. 夫婦 China, 2014年9月10日
评价

服务态度超好。地点超方便。食物好吃。
Jessica C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月2日
酒店不錯

地點方便, 價格合理, 環境不錯。
地點方便, 價格合理, 環境不錯。
Tak M. 夫婦 China, 2014年9月1日
细小怀旧花样年华啊
唔会再去,阿
Sabrina S. 夫婦 China, 2014年8月24日
近地鐵站

早餐不錯,電視高清
好近地鐵站,訂房時包了早餐卷, 都幾多野食,而且味道還不錯,電視高清, 比屋企部電視仲要清.可惜訂房時沒看清楚, 原來沒有WIFI. 房間也乾淨.
Hugo H. 商務旅客 Macau, 2014年8月19日
各方面都很好

地理位置很好, 價錢算值, 服務也很好, 不果如果可以免費借用寛頻線就最好, 畢竟房裡沒有WIFI, 借線也要100元一天
Si K. 商務旅客 Macau, 2014年8月5日
不錯不錯!

地區位置方便,整潔,服務態度好
是值得入住的一家酒店
Chee P. 單行旅客 Malaysia, 2014年8月2日
位置好,方便

位置,退房快,安静
Yantao Z. 夫婦 China, 2014年8月1日
不错的酒店

交通、服务、餐饮
酒店不错滴哦,容易搵,唯一不足床细啊!双床噶话不足一米,所以我要佐大床,1.5米。唔房间唔算细,好干净,服务都好好!我老公都话比较好!比地王好啊!..弊处是没有wifi

新樂酒店 香港新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 套房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 客房新樂酒店 香港 - 衛浴間新樂酒店 香港 - 衛浴間新樂酒店 香港 - 酒店外觀新樂酒店 香港 - 入口新樂酒店 香港 - 入口新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 大廳新樂酒店 香港 - 商務中心新樂酒店 香港 - 酒店周邊新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 咖啡店新樂酒店 香港 - 餐飲選擇新樂酒店 香港 - 餐飲選擇