香港喜來登酒店 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

香港九龍彌敦道20号, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港喜來登酒店 香港 - 陽台/露台 香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳 香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳 香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳 香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳 香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳 香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間 香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間 香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間 香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間 香港喜來登酒店 香港 - 商務中心 香港喜來登酒店 香港 - 商務中心 香港喜來登酒店 香港 - 商務中心 香港喜來登酒店 香港 - 行政酒廊 香港喜來登酒店 香港 - 健身房 香港喜來登酒店 香港 - 客房
香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 782

來自928 份評價

Yee S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月23日
方便,鄰近shopping mall

交通便利,鄰近購物點,地鐵站!
Sun S. 單行旅客 Macau, 2015年5月18日
感覺舒適

旺中帶靜,交通便利,景觀開揚
Mak L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月27日
酒店大堂和房間的空氣令人不舒服

位置好
低矮,感覺壓抑
Li F. 夫婦 Taiwan, 2015年4月19日
方便、服務佳、舒適的好飯店

交通便利、海景優美、工作人員皆友善
Su H. 單行旅客 Taiwan, 2015年3月26日
乾淨,舒適的床

早餐很棒,床很舒服
Chi K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月25日
不顧客人感受

位置好,洗手間干浄,wifi價格合理,
Check in等候2小時,人手不足,付按金沒有銀聯卡支付,酒店只顧自己,不是放客人第一,不值五星酒店服務
Yee S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月22日
方便,舒適,近購物中心

方便,舒適,近購物中心,景觀一流,去各區方便
Heung T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月2日
地點好,只是房間面积太小.其他都能接受。特別扒房值得一提,太好味了!

近購物中心,交通方便,近海邊
好!
Jianxiong Q. 商務旅客 China, 2014年12月30日
酒店評價

乾淨度、舒適度、服務態度
Su M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年11月30日
地處市中心,購物、品嘗美食都很方便

酒店地理位置優勝,附近很多大型購物中心,亦有很多美食;我們訂了兩間相鄰房,打開中間隔門,孩子們在裡面跑來跑去,很開心

香港喜來登酒店 香港香港喜來登酒店 香港 - 陽台/露台香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間香港喜來登酒店 香港 - 商務中心香港喜來登酒店 香港 - 商務中心香港喜來登酒店 香港 - 商務中心香港喜來登酒店 香港 - 行政酒廊香港喜來登酒店 香港 - 健身房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 大廳香港喜來登酒店 香港 - 大廳香港喜來登酒店 香港 - 會議室香港喜來登酒店 香港 - 會議室香港喜來登酒店 香港 - 會議室香港喜來登酒店 香港 - 會議室香港喜來登酒店 香港 - 會議室香港喜來登酒店 香港 - 會議室香港喜來登酒店 香港 - 會議室香港喜來登酒店 香港 - 游泳池香港喜來登酒店 香港 - 酒店外觀香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 娛樂設施香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 水療中心香港喜來登酒店 香港 - 水療中心香港喜來登酒店 香港 - 景觀香港喜來登酒店 香港 - 酒店周邊香港喜來登酒店 香港 - 酒店周邊香港喜來登酒店 香港 - 酒店周邊香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 咖啡店香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 設施香港喜來登酒店 香港 - 景觀香港喜來登酒店 香港 - 游泳池香港喜來登酒店 香港 - 附近景點香港喜來登酒店 香港 - 設施香港喜來登酒店 香港 - 行政酒廊香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 附近景點香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部