香港喜來登酒店 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

香港九龍彌敦道20号, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間 香港喜來登酒店 香港 - 游泳池 香港喜來登酒店 香港 - 健身房 香港喜來登酒店 香港 - 景觀 香港喜來登酒店 香港 - 大廳 香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部 香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部 香港喜來登酒店 香港 - 接待處 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房
香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間 香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間 香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間 香港喜來登酒店 香港 - 套房 香港喜來登酒店 香港 - 行政酒廊 香港喜來登酒店 香港 - 套房
地區 尖沙咀 客房數: 782

Chi K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月25日
不顧客人感受

位置好,洗手間干浄,wifi價格合理,
Check in等候2小時,人手不足,付按金沒有銀聯卡支付,酒店只顧自己,不是放客人第一,不值五星酒店服務
Heung T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月2日
地點好,只是房間面积太小.其他都能接受。特別扒房值得一提,太好味了!

近購物中心,交通方便,近海邊
好!
Jianxiong Q. 商務旅客 China, 2014年12月30日
酒店評價

乾淨度、舒適度、服務態度
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月17日
地點方便, 觀景一流

地點好, 海景房間, 乾淨舒適
Yee S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月31日
方便,服務一流

方便,舒適,服務員態度很好
Chao L. 夫婦 China, 2014年10月26日
值得推荐

卫生、服务、环境
Yat Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月17日
good

很舒服,方面購物,交通
Jing L. 夫婦 China, 2014年7月6日
整体感觉不错

服务,卫生,地段
感觉不错
Connie J. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月2日
一般酒店及房間

1.地點好
酒店應再裝修追上現金新的五星酒店
Tim W. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月7日

交通方便 价钱合理 服务好

香港喜來登酒店 香港香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間香港喜來登酒店 香港 - 游泳池香港喜來登酒店 香港 - 健身房香港喜來登酒店 香港 - 景觀香港喜來登酒店 香港 - 大廳香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 接待處香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間香港喜來登酒店 香港 - 套房香港喜來登酒店 香港 - 行政酒廊香港喜來登酒店 香港 - 套房香港喜來登酒店 香港 - 游泳池香港喜來登酒店 香港 - 水療中心香港喜來登酒店 香港 - 水療中心香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 咖啡店香港喜來登酒店 香港 - 咖啡店香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 會議室香港喜來登酒店 香港 - 景觀香港喜來登酒店 香港 - 酒店周邊香港喜來登酒店 香港 - 酒店周邊香港喜來登酒店 香港 - 酒店周邊香港喜來登酒店 香港 - 賭場