香港喜來登酒店 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

香港九龍彌敦道20号, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間 香港喜來登酒店 香港 - 游泳池 香港喜來登酒店 香港 - 健身房 香港喜來登酒店 香港 - 景觀 香港喜來登酒店 香港 - 大廳 香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部 香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部 香港喜來登酒店 香港 - 接待處 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房
香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間 香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間 香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間 香港喜來登酒店 香港 - 套房 香港喜來登酒店 香港 - 行政酒廊 香港喜來登酒店 香港 - 套房
地區 尖沙咀 客房數: 782

Yat Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月17日
good

很舒服,方面購物,交通
Jing L. 夫婦 China, 2014年7月6日
整体感觉不错

服务,卫生,地段
感觉不错
Connie J. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月2日
一般酒店及房間

1.地點好
酒店應再裝修追上現金新的五星酒店
Tim W. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月7日

Hattie C. 夫婦 China, 2014年5月3日
很方便,房間設計普通

在市中心,整潔,食物普通
服務員很友善,免費為我升級到較好的房間,登記很快辦好~ 食物一般,房間尚算舒適,但很方便在市中心
Yin N. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月6日
位置很好,但門口有台階如果帶大行李會不方便。而且這麼有名的旅館居然沒有免費的wifi。

地點很方便。但明明在入住前說了那會是新房,但居然沒有特別服務。
Cheung Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月5日
房內裝修太舊

位置佳,能看到維港景
房內裝修太舊,像20年前的裝修,以此價錢絕對有其他更好的選擇!不推薦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chakying C. 商務旅客 China, 2013年12月28日
麻雀雖小五臟俱全。人多車多,治安不錯。擁擠的這市區背後藏著許許多多美麗的郊外風光。

地理位置方便、維多利亞港就在眼前,通過人行地下隧道就到港邊的星光大道。附近有Sogo崇光百貨,國際名店等購物商場。樓下有地鐵Taxi, 出入方便。
這次公司美國來的客戶有老有小,訂房間前註明了為方便照顧,盡可能請酒店安排同層或相連房間。酒店也為此特別安排了兩間不同房型的相連房間,客戶也滿意。第一次入住喜來登,相比同價格同級同區的酒店,喜來登平均值算不錯。 房間面積不能跟內地酒店相比,始終香港地方吋金呎土。
Wai I. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月24日
合理價格提供國際級的服務及環境舒適

合理價格提供國際級的服務及環境舒適,服務人員有善,空間感大
合理價格提供國際級的服務及環境舒適,服務人員有善,空間感大,位處於尖沙咀購物區地鐵站上蓋,4通8達.非常方便第一次自遊行的旅客
Wut Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月15日
方便快捷 , 會再次入住

方便快捷 , 會再次入住
方便快捷 , 會再次入住Sheraton Hong Kong Hotel And Towers,又高級。

香港喜來登酒店 香港香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間香港喜來登酒店 香港 - 游泳池香港喜來登酒店 香港 - 健身房香港喜來登酒店 香港 - 景觀香港喜來登酒店 香港 - 大廳香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 酒店內部香港喜來登酒店 香港 - 接待處香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間香港喜來登酒店 香港 - 套房香港喜來登酒店 香港 - 行政酒廊香港喜來登酒店 香港 - 套房香港喜來登酒店 香港 - 游泳池香港喜來登酒店 香港 - 水療中心香港喜來登酒店 香港 - 水療中心香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港喜來登酒店 香港 - 咖啡店香港喜來登酒店 香港 - 咖啡店香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 會議室香港喜來登酒店 香港 - 景觀香港喜來登酒店 香港 - 酒店周邊香港喜來登酒店 香港 - 酒店周邊香港喜來登酒店 香港 - 酒店周邊香港喜來登酒店 香港 - 賭場