關島喜來登拉古娜度假村 (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, 塔穆寧, 關島 (電子地圖)

關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店內部 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 會議室 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房
關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 娛樂設施 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 自助餐 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 咖啡店 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 會議室 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 游泳池
地區 塔穆寧 客房數: 318

Kwan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月3日
泳池好靚

泳池好靚
服務非常好, 問完問題佢唔單一答你, 還會提供其他有用意見給他
Chiang Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月21日
還不錯

遠離塵囂、得以舒適放鬆、飯店內有租車服務
入住的房客皆享有一瓶江酒很窩心。但對期盼許久的泳池有些失望,入池者多半拍照、無戴泳帽,甚至任意穿著皆可入池,衛生有疑慮,對真正想游泳放鬆的房客無法得以享受
Chiu M. 夫婦 Macau, 2013年6月21日
酒店新,乾淨,環境好

酒店新,乾淨,環境好
酒店新,乾淨,環境好,但泳池不太清楚,沒有海灘,床不是太大,但房間內環境算好
Cheng C. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月25日
雖然很熱..但無損我們幸福愉快的心情 很多水上活動

房間舒適 泳池很美 海景無敵
酒店不近其他酒店…要特地搭車才可以去到 但無敵大海景和面向教堂及泳池令我很高興 也很陽台 預訂的時候我沒有預定早餐 所以就在陽台食自己的食品..望住大海..真的十分舒暢
Shuchuan S. 團隊遊客 Taiwan, 2014年7月10日
優質的住房體驗

地點好,服務佳,房間景觀很棒
2.3
房間夠大,無邊際泳池景觀絕佳,服務人員態度良好
Lui Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月31日
沒有看著教堂的房景,房間ok, 冷氣夠,以為每間房間都有按摩浴缸才轉此酒店。我個人比較喜歡有海灘的。

冷氣夠, 房間整潔,房間沒有wifi。
Yi H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年2月9日
很乾淨的飯店、很安靜、讓人很放鬆!接送往返機場服務好!

很乾淨的飯店、很安靜、讓人很放鬆!接送往返機場服務好!
Ping L. 夫婦 China, 2014年4月11日
品牌保证质量,给方面都不错,还有一个漂亮的教堂

漂亮教堂,和蔼的员工,无边泳池
地点虽然不在中心,交通还算便利。品质还是有保证的。房间对着小教堂,天天看人结婚。员工都满Nice的。总体不错。
Ou W. 夫婦 China, 2014年1月31日
一切都还不错,就是没免费WIFI。没有沙滩,只有冲浪

海景,房间,泳池
基本上这是一个冲浪爱好者第一选择的酒店,对于想方便购物的人,他只好租车去或者坐bus,也很方便,因为关岛非常小。只是他不能徒步就走到商业区。有点像悬崖上的酒店的感觉,房间干净舒服,还有小阳台是个非常不错的设备,可以在外面闲坐看看海。推荐冲浪者到这个酒店。
Ma W. 夫婦 China, 2014年1月5日
无边界泳池不错

Club,泳池,洁净程度
很好,无边界泳池不错,是旅游旺季,但是泳池始终人不多,离杜蒙湾较远,也没有自己的沙滩,但地势很高,景色一流,酒店各项设施完备。

關島喜來登拉古娜度假村 關島關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店內部關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 會議室關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 娛樂設施關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 自助餐關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 咖啡店關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 會議室關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 游泳池關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒吧/高級酒吧關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 大廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 景觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店內部關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 咖啡店關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 行政酒廊關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 游泳池關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 會議室關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店內部關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 咖啡店關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 行政酒廊關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 設施關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 設施關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 景觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 設施