關島喜來登拉古娜度假村 (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, 塔穆寧, 關島 (電子地圖)

關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店內部 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 會議室 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀
關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 自助餐 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 咖啡店 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 會議室 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 游泳池 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 大廳 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 景觀 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店內部
地區 塔穆寧 客房數: 318

Miu Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年12月3日
Nice

景靚,設施不錯,員工服務不錯
Miu Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年12月2日
Jacuzzi很棒

服務好,房間夠大,有infinity pool
很不錯,jacuzzi很正
Ng C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月27日
舒適

舒適,景靚,無邊際泳池
可惜沒有沙灘,不過我們自己租車,所以問題不大!
Mei S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月22日
環境優美

環境優美 整潔 價格合理
Kwan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月3日
泳池好靚

泳池好靚
服務非常好, 問完問題佢唔單一答你, 還會提供其他有用意見給他
Chiang Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月21日
還不錯

遠離塵囂、得以舒適放鬆、飯店內有租車服務
入住的房客皆享有一瓶江酒很窩心。但對期盼許久的泳池有些失望,入池者多半拍照、無戴泳帽,甚至任意穿著皆可入池,衛生有疑慮,對真正想游泳放鬆的房客無法得以享受
Chiu M. 夫婦 Macau, 2013年6月21日
酒店新,乾淨,環境好

酒店新,乾淨,環境好
酒店新,乾淨,環境好,但泳池不太清楚,沒有海灘,床不是太大,但房間內環境算好
Cheng C. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月25日
雖然很熱..但無損我們幸福愉快的心情 很多水上活動

房間舒適 泳池很美 海景無敵
酒店不近其他酒店…要特地搭車才可以去到 但無敵大海景和面向教堂及泳池令我很高興 也很陽台 預訂的時候我沒有預定早餐 所以就在陽台食自己的食品..望住大海..真的十分舒暢
Shuchuan S. 團隊遊客 Taiwan, 2014年7月10日
優質的住房體驗

地點好,服務佳,房間景觀很棒
2.3
房間夠大,無邊際泳池景觀絕佳,服務人員態度良好
Lui Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月31日
沒有看著教堂的房景,房間ok, 冷氣夠,以為每間房間都有按摩浴缸才轉此酒店。我個人比較喜歡有海灘的。

冷氣夠, 房間整潔,房間沒有wifi。

關島喜來登拉古娜度假村 關島關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店內部關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 會議室關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 自助餐關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 咖啡店關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 會議室關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 游泳池關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 大廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 景觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店內部關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 咖啡店關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 行政酒廊關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 游泳池關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 會議室關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店內部關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 咖啡店關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 行政酒廊關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 設施關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 設施關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 景觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 設施關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 商務中心關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐飲選擇關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 商店關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 健身房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 商務中心關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 水療中心關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 游泳池關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 衛浴間關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 游泳池關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 水療中心關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 酒店外觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 衛浴間關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳

住客點評 - 關島喜來登拉古娜度假村, 關島