澳門喜來登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 設施
澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3896

Chunsum T. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月21日
价钱合理

客房保安有待改善
Paul W. 夫婦 China, 2015年5月20日
服務ok

可以更好
Lammie Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月20日
品質保證

地點好,房間大,設施齊
很好,很乾淨,唯一美中不足是走廊煙味有少少重
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月18日
整潔的房間

酒店整潔,位置頗佳,於碼頭有專車到酒店。
由於今次到喜來登慶祝生日,而酒店知悉後便準備了一張生日咭和一個小蛋糕,雖是少少心意但能令客人有窩心的感覺。值得一讚。
Chan Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月17日
舒服

舒適、浴室花灑夠勁、整潔
服務可以、整潔、整體好好,只有是牀舖太軟;我們都瞓到腰痛。
Lai F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月16日
不會推介給他人

食店有選擇
check in慢,員工不太專業,自助餐食物品質差,房間清潔沒5星水平(check in沒補足飲用水,行李架上有上手客人飲完的啤酒拉蓋,房間,床品有異味,浴室用品(eg.鬚鉋)要問先有,具他用品質量(eg.shower gel,shampoo)不好
Chun W. 夫婦 Taiwan, 2015年5月16日
非常完美的五星酒店

第二次入住依然驚嘆,食衣住行全兼具照顧了
Yeung W. 夫婦 China, 2015年5月16日
氹仔平價五星

不過不失
酒店專車稀疏,交通不便...
Suk M. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月12日
已經多次入住了

有免費穿梭巴士來往其他酒店 交通方便 酒店房間大而舒適
Hiu T. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月12日
新酒店

員工服務態度不錯.房間舒適整潔,隔音不錯
附近都進行地盤工程.但酒店依然很寧靜,隔音度很高 很喜歡酒店的SHAMPOO同BODY SHOWER的香味. 唯一是去附近的酒店(威尼斯人)比較遠.步行至少15MINS以上

住客點評 - 澳門喜來登金沙城中心酒店, 澳門