我的帳戶 (登入)

澳門喜來登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳
澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3896

Cheung C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月21日

食物價錢太貴 但質素一般 房間地壇有異味一
Chan T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月17日
識住,一定住Sheraton Macao Hotel, Cotai Central

一,食好。二,服務好。三,隔音好。
澳門新的酒店水準很好。2012落成,住兩晚感覺很好。
Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月16日

員工良好服務態度,餐飲充足及價錢合理,地点不俗。
會再次入住
Chi H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月14日
酒店豪華,房間舒適.

地方清潔,員工友善,美食多選擇.
酒店豪華,設施完善,令人覺得舒適,唯一不好的是房間內沒有免費無線上網.
Ho S. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月13日
氹仔新開發酒店區之中較便宜的一間

氹仔新開發酒店區之中較便宜的一間, 交通方便, 設施新乾淨
房間WIFI要錢(但今次無收),衛浴間很大,房間不錯
Ng C. 夫婦 China, 2014年4月7日
渡過舒適周未

工作人員細心專業;環
Shui Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月5日
地點好,酒店乾淨舒適

服務好,地點方便,乾淨
Lok K. 夫婦 China, 2014年3月29日
不錯的體驗

雅緻, 整潔, 舒適
房間雅緻舒適,工作人員態度友善,鄰近威尼斯人,金沙城,銀河等大型賭場及購物點,無論購物用餐閒逛都非常方便,下次還會入住
Suk M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月28日
已經第N次入住了

房間非常大 設計特別 員工服務態度一流
Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月24日
地點理想,房間舒適

地點理想,房間舒適

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門喜來登金沙城中心酒店, 澳門