澳門喜來登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店周邊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店周邊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房
澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 陽台/露台 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 陽台/露台 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3896

來自11464 份評價

Li -. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2015年8月27日
若是五星級的飯店,清潔方面要更仔細,其實這方面已讓我失望

接駁車很方便,
有灰塵,尤其浴室一進入就看到,打掃方面有待加強,還有地毯的味道讓人作嘔,隔音沒有很好每早被吵嚷聲吵醒
Ngai M. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月26日
服務員極差

牀好
Ssuyuan Y. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2015年8月26日
人多的大雜燴 硬體OK 但質量有待提升

早餐不錯吃 有通道連結威尼斯人 泳池區 佔地廣闊有渡假風 但是整體清潔度不佳 池水很髒
Oi L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月25日
不錯的酒店

整潔 穿梭巴士班次密 方便
checkin太耐 應該要排一個以上 建議6點後先checkin
Lai L. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年8月25日
價錢貴

舒適、整潔
Yeung C. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月24日
乾淨,整潔

乾淨,整潔,方便
Choi W. 單行旅客 Singapore, 2015年8月22日

位置好,交通方便
Chi F. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月22日
住一次已經足夠

感覺酒店職員較賭場輸大錢的人的臉更黑。
約5至6時check in,人較多需要排隊,有職員提議可到另一邊金沙會專區安排check in .懂分流是好的,沒溝通是失敗的。到金沙會專區那邊排隊時,一而再再而三聽到職員查問我們這些排隊的人是否金沙會會員。感覺就是被質疑。臉也黑了。負責替我check in的職員的臉比我更黑,過程沒眼神交流只顧看電腦幹著。比起別的酒店,最前線最基本的態度也沒有。房間清潔不錯。
Wanshuang Y. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月21日
乾淨,舒適,設施齊全

價錢適中,娛樂設施齊備,適合一家大小休閒下
性價比不錯
Wong W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月20日
一級住所

環境舒適,地方整潔,度假飲食娛樂一體化的度假村

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店周邊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店周邊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 陽台/露台澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 陽台/露台澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 健身房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 健身房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 宴會廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 接待處澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 宴會廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 宴會廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店內部澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 宴會廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 宴會廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 套房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 套房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 入口澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門喜來登金沙城中心酒店, 澳門