澳門喜來登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 設施
澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳
地區 氹仔和路氹 客房數: 3896

Lam S. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年12月20日
GOOD, COMFORTABLE

酒店很大, 早餐很好, 服務不錯
酒店很大, 早餐很好, 服務不錯
Jennifer L. 夫婦 Portugal, 2014年12月17日
大至上ok

清潔
沒可能
Tsaichun C. 夫婦 Taiwan, 2014年12月16日
超值選擇

房間舒適整潔,又有免費網路可供使用,十分方便!所在地點亦相當便利,無論是徒步或轉乘接駁車,都能在很短的時間到達想去的景點,加上優惠的住房價格,絕對是下次再造訪澳門的首選!
Shiu C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月16日
可以好中再好

酒店狀況/整潔度, 房間標準/舒適度, 食物/用餐
Chi C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月13日
水準之內

交通方便, 房間大, 床舒適
有車往來銀河, 接駁回星際或往官也街很方便, 酒店裡近金沙城中心逛街購物也可.
Nga W. 單行旅客 Macau, 2014年12月12日
安靜,很好地製造了驚喜派對

環境舒適,客房乾淨,有ihouse 播MP3 為生日派對增添氣氛
Sheung H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月11日
員工質素差

床大
在大堂check in 時員工態度差,上到房間只得一枝沐浴露,只足夠一個人洗澡,而我打電話叫他們給我多一枝時,我大約等二十分鐘才收到,員工服務差
Eric Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月11日
整體良好, 退房時間比較早

空間大, 專車接送, 清潔
Kwok C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月10日
價錢適中

熱鬧,娛樂,飲食.
亨受比價錢超值
Kai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月10日
電視要提升

浴室適合、床墊好、清潔

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 套房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 套房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 運動及活動澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門喜來登金沙城中心酒店, 澳門