澳門喜來登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 設施
澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳
地區 氹仔和路氹 客房數: 3896

Sze K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月23日
環境舒適,房間正的酒店

房間大、整潔、酒店附近設施充足
如附上早餐,會更好 late check out可至2點後更好,因我1130pm才check in
Wai H. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月21日

null
Kin K. 團隊遊客 Macedonia, 2014年11月21日

地點好, 房間好, 員工好.
好 !
Shuk H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月21日
短程旅遊住宿好地方

交通方便,服務態度好,房間整齊
Timothy L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月20日
Check in 時員工表現差

Check out 時間快,行李寄存快捷,
Fiona L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月20日
勁差的入住登記及大堂

没有
1. 排隊入住登記足足花了 55 分鐘, 大堂没有椅子, 個個客人企著等, 怨聲載道, 又没有開足櫃檯疏導人潮, 勁差 2. 電梯大堂有保安, 没有禮貌, 没有笑容 3. 美食廣場食物選擇少
Yick T. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月19日
整潔舒適

整潔, 舒適, 食物美味
房間夠大, 夠乾淨, 各樣都很好, 而且酒店餐廳Feast的自助晚餐也不錯.
Hung S. 夫婦 China, 2014年11月19日
大堂如市雜,空氣混濁

房間整潔,
我在其它城市住過的喜來登較舒服,和澳門不一樣,壓迫感很大,沒渡假的感覺.
Fu H. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月17日
舒適方便

入住手續快捷、房間乾淨、浴廁寬敞。
禮賓部某女接待員對客人顯不耐煩,向她查詢可否用港幣換葡幤角子打公衆電話,回應 推搪。 後往隔鄰另一禮賓部,接待員協助解決找換。 這只是個別員工的態度問題。她不了 解許多顧客部是金沙系的常客。
Kwan K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年11月16日
五星級酒店

地方方便 價錢合理 環境乾淨

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 套房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 套房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 運動及活動澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門喜來登金沙城中心酒店, 澳門