現即登入瀏覽 最低房價
×

澳門喜來登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 設施
澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳
地區 氹仔和路氹 客房數: 3896

Wing T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月15日
環境舒適

床鋪舒適
Lui W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月14日
很窩心的酒店

是次為妻女慶生,酒店除延遲退房外,更送上生日蛋糕!
Lui C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月12日
客房可以,餐饮一般,特别是早餐很普通。

房间舒适,卫生间不错,设施也可以。
中上水平。
Fuk C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月11日
物有所值

寧靜中亦算方便,有穿梭巴士到達各個關口,亦能遠離市區,可能因不是假日所以並沒有太擠迫
不錯
Wai U. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年9月9日
舒服

房間空間大、洗手間寛敞、床鋪舒適
房間空間大、洗手間寛敞、床鋪舒適、還有24小時房間送餐,很好,但價錢略貴
Tse S. 夫婦 China, 2014年9月9日
房間整潔及感觉舒服。

1)房间寬敞.2) 房间整潔3) 可延迟退房
入住感觉舒服,很優閑。唯一美中不美的是Physical Center 當值職員不友善。態度差,影响了酒店形象。
Chi W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月7日
愉快旅程

地點, 環境, 設施, 整潔都可以
Ho P. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月2日
房間非常舒適

房間整潔舒適,有免費 wifi,包皁餐,非常滿意今次入住
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月1日

Hui K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月31日
評價中上

check out 方便,room service 食物質素很好,房間都很乾淨
24 小時健身室分方便我,因工作到晚上食完晚飯已經11點,其他酒店的健身室已經關門

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 運動及活動澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門喜來登金沙城中心酒店, 澳門