澳門喜來登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 設施
澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳
地區 氹仔和路氹 客房數: 3896

Kit W. 單行旅客 Macau, 2015年4月22日
還不錯

隔音不錯,乾淨
Chi H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月20日
優質酒店,超值價格

房間清潔整齊,職員有禮,交通方便
Lam M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月19日
價錢優惠的五星酒店

價錢經濟,穿梭巴士方便,員工親切有禮
Kong K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月17日
酒店新及舒適

酒店大,新淨,名店臨立,房間舒適
酒店大,新淨,名店臨立,房間舒適,位置方便,附近就是威尼斯人及銀河,有專車到碼頭及銀河酒店,但如果有車直出新馬路會更好
Lo P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月13日
優秀服務

員工,環境,價錢
Mei K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月11日
生日免費升級房間,送驚喜!

酒店地點方便、房間很大、整潔
由於本人生日關係,酒店免費upgrade 我間房到Executive Suite,而且還送上生日蛋糕和朱古力,令人十分驚喜! 酒店經理會為每位入住Executive Suite的客人親自帶到房間,沿路會介紹酒店設施、飲食、購物等資訊。到房間後亦會逐一介紹房間內的設備,非常細心! 今次入住的Executive Suite,位於32高層,有一房一廳、一套廁一客廁。最喜歡的是有一大浴缸,還配免費浴鹽,可供浸浴,很舒服!
Wing F. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月11日
感覺舒適

感覺舒適,交通還可,職員有高質量的服務
Wing M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月11日
可以再住嘅選擇

全酒店都很乾淨,穿梭氹仔各大酒店賭場,中高層景觀開揚!
整體都唔錯,房間及浴室都幾寬敞,但賭場比較細,的士站長期多人排隊,行去威尼斯人會容易上的士。
Yau K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月10日
點解退房後寄存行李要收10元。

清潔,有娱樂場,可以足不出戶!
Wan L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月10日
房間寧靜、整潔、床墊不錯

感覺舒適,交通還可,職員有高質量的服務
換了一個較大的房間,感覺舒服很多,服務人員態度良好,網路比較慢是缺點,整體環境乾淨舒適,非常推薦大家入住。

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 水療中心澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附近景點澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒店外觀澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政酒廊澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 套房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 套房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施