舍伍德灣度假村 (Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School)

Riverside, Songculan, 道伊斯-邦勞島, 保和島, 菲律賓 6339 (電子地圖)

舍伍德灣度假村 保和島 - 客房 舍伍德灣度假村 保和島 - 客房 舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間 舍伍德灣度假村 保和島 - 客房 舍伍德灣度假村 保和島 - 客房 舍伍德灣度假村 保和島 - 客房 舍伍德灣度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間 舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間 舍伍德灣度假村 保和島 - 餐廳 舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間 舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間 舍伍德灣度假村 保和島 - 客房 舍伍德灣度假村 保和島 - 客房 舍伍德灣度假村 保和島 - 客房 舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間
舍伍德灣度假村 保和島 - 餐廳 舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間 舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間 舍伍德灣度假村 保和島 - 客房 舍伍德灣度假村 保和島 - 酒店內部 舍伍德灣度假村 保和島 - 客房 舍伍德灣度假村 保和島 - 客房 舍伍德灣度假村 保和島 - 客房 舍伍德灣度假村 保和島 - 客房 舍伍德灣度假村 保和島 - 游泳池 舍伍德灣度假村 保和島 - 酒店內部 舍伍德灣度假村 保和島 - 陽台/露台
地區 道伊斯-邦勞島 客房數: 12

Jed L. 夫婦 Taiwan, 2013年9月15日
西式莊園別緻優雅,配套定價稍高

莊園環境優美,舒適自在;泳池有設計感,晚上配上燈光,非常愜意;日出日落,無敵海景。
整體感覺良好,帶著太太及父母出遊,別緻、悠閒的莊園生活,讓住宿也成為一種享受。 距Tagbilaran車程15分鐘,Alona Beach 40分鐘;在Agoda預定時自動包含機場接送機項目;酒店的packet行程(觀光、潛水)及車輛,比外面找的貴50%。 行程滿檔,沒時間享受resort提供的悠閒生活的話,有點可惜。
Chen H. 夫婦 Taiwan, 2013年6月30日
價格便宜, 但離Alona海灘真的很遠, 交通很不方便

靠近海邊, 房間很大, 泳池很好, 人很少
基本上飯店設施真的還不算可以接受, 屬於家庭式風格. 但交通真的很不方便, 且路很爛, 出入都得要靠tricycle或是計程車, 固定費率大概是500P, 飯店是有提供自己的車, 只要200P, 不過就要看能不能接受了. 但是, view和環境真的不錯, 如果能解決大部分交通問題就更好了.
Chi F. 單行旅客 Hong Kong, 2013年3月31日
Good view!!!

Good view, Good service, and Good acitivities!
Wai M. 夫婦 Hong Kong, 2012年7月2日
方便美麗就腳的一個渡假村

舒服,優美,正
距離市中心20分鐘車程,非常方便,Resort東主細心安全!!Resort內食物ok!房間整潔,一應齊全!! 潛水的海或環境好好,只是有一點單調!!
Xiao X. 團隊遊客 China, 2011年10月6日
足夠安靜,足夠偏僻,足夠美好

泳池,臨海,老闆倆母女,seafood hot pot很好吃
房間都很大,陽臺也很大。 目前房間還沒有wifi,只能到餐廳。 酒店有個籃球框,玩玩投籃還不錯。 老闆有頭小黑羊,名叫lucy,我好怕它喲。。。 餐廳的東西味道不錯,而且價格比起panglao島其它酒店要便宜。 入住這裡,一定要做好與世隔絕的準備。 不過貌似距離tagbilaran還是比較近的,離有海灘的地方較遠。。 它家酒店臨海是深水區,可以直接下去深潛。 老闆母女人都超級nice,很溫馨。 電視臺也特別多,全是英文的,當地電視臺較少,很好。
Lee H. 夫婦 China, 2010年10月28日
服務一流,令人回味的酒店

環境寧靜,可觀看日落...
女主人很nice 每一位服務員都滿帶微笑~ 環境優美寧靜! 先去city tour再到酒店checkin~時間剛剛好! 酒店有私家船出海!GOOD!!!!! 出海前為我們pick up了breakfast!真細心!
Lam K. 單行旅客 Hong Kong, 2010年10月3日
休閑假期

世外桃園的感覺
酒店的主人及僱員均非常親切.給人有點世外桃園的感覺.有專用的船用于潛水.食物比較小選擇,建議到附近買齊糧食才入住.
Lo S. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2010年8月11日
值得一住的resort

新的resort,房間與衛浴設備很乾淨. 食物美味,服務不錯
很偏僻的一間resort,不好找.但我們住的蠻舒適的,房間與衛浴設計比較現代化, 小老闆娘很用心在經營.廚師手藝不錯,食物很美味! 沒有沙灘與電視,地點又偏僻,晚上很安靜.
Chang C. 單行旅客 Taiwan, 2010年4月21日
讚~~!!值得推薦的BOHOL住宿 ^ ^ Y

房間.餐廳都很乾淨.可直接看到海..出海賞鯨及浮潛十分方便.但離市區較遠.十分美麗及NICE的老闆更是加分不少
房間.餐廳都很乾淨.而且都可以直接看到海..出海賞鯨及浮潛十分方便.但離市區較遠所以較適合想放空及渡假的人..只有十個房間所以感覺比較單純..十分美麗及NICE的老闆更是加分不少.對於英文不好的我們更是有耐心...這是個十分推薦的BOHOL住宿地方...如果下次有機會仍然會選擇此飯店!!
觀光/景點提示: BOHOL必去1.出海賞鯨及浮潛2.眼鏡猴
Shu C. 團隊遊客 Taiwan, 2013年1月31日
服務很好

安靜,風景優美
lisa待人親切,若是潛水客,這裡是不錯的選擇! 雖然飯店位置不在鬧區,但是相對的會比較安靜,若有bohol的行程,可於sherwood bay呆上2天,到巧克力山等景點會比較近. 這次我們訂了6個房間,空間夠大,住起來滿舒適,晚上可以在飯店泳池觀星 .游泳. 從機場到飯店約5公里,並且有機場接送,包車司機服務親切,並且會導覽薄荷島景點 ,我們十幾個人對sherwood bay 都有極高評價.

舍伍德灣度假村 保和島舍伍德灣度假村 保和島 - 客房舍伍德灣度假村 保和島 - 客房舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 保和島 - 客房舍伍德灣度假村 保和島 - 客房舍伍德灣度假村 保和島 - 客房舍伍德灣度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 保和島 - 餐廳舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 保和島 - 客房舍伍德灣度假村 保和島 - 客房舍伍德灣度假村 保和島 - 客房舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 保和島 - 餐廳舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 保和島 - 客房舍伍德灣度假村 保和島 - 酒店內部舍伍德灣度假村 保和島 - 客房舍伍德灣度假村 保和島 - 客房舍伍德灣度假村 保和島 - 客房舍伍德灣度假村 保和島 - 客房舍伍德灣度假村 保和島 - 游泳池舍伍德灣度假村 保和島 - 酒店內部舍伍德灣度假村 保和島 - 陽台/露台舍伍德灣度假村 保和島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 保和島 - 娛樂設施舍伍德灣度假村 保和島 - 游泳池舍伍德灣度假村 保和島 - 游泳池舍伍德灣度假村 保和島 - 游泳池舍伍德灣度假村 保和島 - 游泳池舍伍德灣度假村 保和島 - 景觀舍伍德灣度假村 保和島 - 游泳池舍伍德灣度假村 保和島 - 景觀舍伍德灣度假村 保和島 - 酒店外觀舍伍德灣度假村 保和島 - 游泳池舍伍德灣度假村 保和島 - 游泳池