新宿N.U.T.S城市酒店 (Shinjuku City Hotel N.U.T.S Tokyo)

1-16-5 Shinjuku-ku, 新宿, 東京, 日本 1600022 (電子地圖)

新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 設施 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房
新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 衛浴間 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房 新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房
所在區域: 新宿 客房數: 30

來自573 份評價

5.9
Lai O. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年9月1日
房間很大, 整潔, Staff很 NICE

房間很大, 整潔, Staff很 NICE
3.3
Yau C. 夫婦 Hong Kong, 2015年9月1日
不錯

有飲品供應、設備一應俱全、服務人員態度良好
Wong H. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年8月7日
適合一家大細或一班朋友一起

交通方便丶地方雖小但五臓俱全
感覺不錯
Tsz M. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月4日
房間陳舊,好像自開業以來都沒有翻新過,雖然說面積有3百尺,但有浴室佔了一半面積,令床的位置很窄。

交通是比較方便,行出大街就是商場,附近都多野食。
在這裡住了5晚,頭兩晚由於沒有房間,所以3個人迫在一個二人房內,雖然空間不夠加床,但幸好有張梳化床,而房內的浴室真的好舊,甚至有陣味,又無掛毛巾的架,沖涼時無放置衣服的地方,煲水的水煲更是dirty到唔敢用,唯有自己買個新水煲來用。之後職員為我地提供左附近的公寓,那裡幾乎全新,裝修也很舒服,如果一早有房就好了。
Chui P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月28日
價錢合理

員工友善, 地方清潔
比較遠~
Pui S. 單行旅客 China, 2015年6月16日
比想像中舊 服務態度較差

地點方便
Lok S. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月6日
Normal, just old design

房間夠大
舊式旅館感覺,價錢和地點都可以接受
Ka W. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年6月4日
位置優良,位近鐵路站,附近有不少食店,也有小型的平民超市及水果店,生活機能很好好。只是車站必須要到新

職員的英語不錯,容易溝通。酒店位置接近車站。房內用品很好用。
考慮到租金及地理位置,以及溝通能力,值得考慮。
Wing H. 單行旅客 China, 2015年5月13日
中規中矩

沒有
估唔到寄存行李都要收錢/ 仲有廁所出現小蟑螂
Tik S. 團隊遊客 China, 2015年4月27日
入住不錯

地點方便,服務ok,浴室不錯
如可多放電視頻道更好~如日本本地節目台⋯⋯

新宿N.U.T.S城市酒店 東京新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 設施新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 衛浴間新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 衛浴間新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 衛浴間新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 衛浴間新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 衛浴間新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 衛浴間新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 賭場新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 衛浴間新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 衛浴間新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 設施新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房新宿N.U.T.S城市酒店 東京 - 客房