知床大酒店 (Shiretoko Grand Hotel Kitakobushi)

172,Utoro-Higashi,Shari-cho,Shari-gun, 知床, 北海道, 日本 099-4355 (電子地圖)

知床大酒店 北海道 - 客房 知床大酒店 北海道 - 客房 知床大酒店 北海道 - 客房 知床大酒店 北海道 - 客房 知床大酒店 北海道 - 客房 知床大酒店 北海道 - 客房 知床大酒店 北海道 - 客房 知床大酒店 北海道 - 客房 知床大酒店 北海道 - 客房 知床大酒店 北海道 - 餐廳 知床大酒店 北海道 - 餐廳 知床大酒店 北海道 - 自助餐 知床大酒店 北海道 - 自助餐 知床大酒店 北海道 - 自助餐 知床大酒店 北海道 - 自助餐 知床大酒店 北海道 - 水療中心
知床大酒店 北海道 - 水療中心 知床大酒店 北海道 - 水療中心 知床大酒店 北海道 - 附近景點 知床大酒店 北海道 - 附近景點 知床大酒店 北海道 - 附近景點 知床大酒店 北海道 - 附近景點 知床大酒店 北海道 - 附近景點 知床大酒店 北海道 - 酒店外觀 知床大酒店 北海道 - 酒店外觀 知床大酒店 北海道 - 酒店外觀 知床大酒店 北海道 - 酒店外觀 知床大酒店 北海道 - 酒店外觀
地區 知床 客房數: 179

Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月29日
很有特色的酒店

对自驾遊的旅客来说,地点很好,去各个景点都很方便,又在海边。早餐丰富,许多日本特色的食品在我住过的其他十多家其他酒店都没有見过。酒店大堂大而有特色,泡湯、露天风吕都不错。可惜我们住的附楼房间一般,可能主楼和西翼的好一些。酒店房价很贵
Shirley L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月17日
知床頂級酒店

1.海景房間寬敞舒適,景觀極靚 2.溫泉舒服景觀很棒 3.早晚餐選擇豐富
Wong C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月27日
Great Hotel

隣近景色非常優秀,自然生態,早餐極之豐富,員工友善
很舒適的溫泉式渡假酒店, 還境好美,價錢也很合理, 早晚餐超豐富, 有預定活動服務,酒店員工友善和很有禮。一定推介去參加酒店所咐設的短途觀光團.
Leung V. 夫婦 Portugal, 2013年12月13日
知床首選的酒店

房間寬敞舒適
很不錯的溫泉式渡假酒店,價錢也很合理,酒店員工友善和很有禮。一定推介去參加酒店所咐設的短途觀光團,能夠很方便地帶領我們感受到知床的風景呢。
Wong H. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月22日
美麗, 自然

美食, 舒適, 員工友善
聞名不如見面, 隣近景色非常優秀,自然生態,海景山景同樣出色,早餐極之豐富,員工友善,應對能力高,主動協助客人要求.
Chihyu L. 夫婦 Taiwan, 2013年9月19日
環境優美

1.早晚餐選擇豐富 2.溫泉舒服景觀很棒 3.房間看出去的view很美
Kuaiyuan C. 夫婦 Taiwan, 2013年5月23日
景點很棒!海景很漂亮

餐廳很棒,飯店各角落都有WIFI,環境優美漂亮舒適
首先飯店很偏遠,交通不方便,建議開車來,也沒有接駁車,飯店人員的溝通能力需要在加強,工作人員態度不錯但沒辦法解決問題,注意與飯店的預約,變動預約會付出相當的代價,
Chun-Chieh W. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年7月4日
位置佳,服務人員親切,但英語溝通並不順利

位置佳,保有傳統日本酒店的親切服務
位置佳,到知床八景都方便,服務人員親切,但英語溝通並不順利,房間的air condition有問題,服務員竟送來conditioner,真的是啼笑皆非.
I-Ling C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月3日
我是住本館7樓,是海景房,很美

海景,服務,交通
Chialin L. 單行旅客 Taiwan, 2014年2月27日
便利、舒適、貼心

餐食優秀、溫泉舒服、交通便利
冬天有無料接送巴士,對於自助的旅客十分便利,各項服務也相當貼心,溫泉設施舒適,飯店外的海景直接面對一大片流冰,很值得一住!

知床大酒店 北海道知床大酒店 北海道 - 客房知床大酒店 北海道 - 客房知床大酒店 北海道 - 客房知床大酒店 北海道 - 客房知床大酒店 北海道 - 客房知床大酒店 北海道 - 客房知床大酒店 北海道 - 客房知床大酒店 北海道 - 客房知床大酒店 北海道 - 客房知床大酒店 北海道 - 餐廳知床大酒店 北海道 - 餐廳知床大酒店 北海道 - 自助餐知床大酒店 北海道 - 自助餐知床大酒店 北海道 - 自助餐知床大酒店 北海道 - 自助餐知床大酒店 北海道 - 水療中心知床大酒店 北海道 - 水療中心知床大酒店 北海道 - 水療中心知床大酒店 北海道 - 附近景點知床大酒店 北海道 - 附近景點知床大酒店 北海道 - 附近景點知床大酒店 北海道 - 附近景點知床大酒店 北海道 - 附近景點知床大酒店 北海道 - 酒店外觀知床大酒店 北海道 - 酒店外觀知床大酒店 北海道 - 酒店外觀知床大酒店 北海道 - 酒店外觀知床大酒店 北海道 - 酒店外觀知床大酒店 北海道 - 水療中心知床大酒店 北海道 - 水療中心知床大酒店 北海道 - 水療中心知床大酒店 北海道 - 設施知床大酒店 北海道 - 酒吧/高級酒吧知床大酒店 北海道 - 陽台/露台知床大酒店 北海道 - 陽台/露台知床大酒店 北海道 - 設施知床大酒店 北海道 - 設施知床大酒店 北海道 - 酒店外觀知床大酒店 北海道 - 陽台/露台知床大酒店 北海道 - 兒童俱樂部知床大酒店 北海道 - 大廳知床大酒店 北海道 - 酒店內部知床大酒店 北海道 - 酒店內部知床大酒店 北海道 - 大廳知床大酒店 北海道 - 設施知床大酒店 北海道 - 大廳知床大酒店 北海道 - 商店知床大酒店 北海道 - 酒店內部知床大酒店 北海道 - 商店

住客點評 - 知床大酒店, 北海道