知床大酒店 (Shiretoko Grand Hotel Kitakobushi)

172,Utoro-Higashi,Shari-cho,Shari-gun, 知床, 知床, 日本 099-4355 (電子地圖)

知床大酒店 知床 - 客房 知床大酒店 知床 - 客房 知床大酒店 知床 - 客房 知床大酒店 知床 - 客房 知床大酒店 知床 - 客房 知床大酒店 知床 - 餐廳 知床大酒店 知床 - 自助餐 知床大酒店 知床 - 自助餐 知床大酒店 知床 - 自助餐 知床大酒店 知床 - 自助餐 知床大酒店 知床 - 水療中心 知床大酒店 知床 - 水療中心 知床大酒店 知床 - 附近景點 知床大酒店 知床 - 附近景點 知床大酒店 知床 - 附近景點 知床大酒店 知床 - 附近景點
知床大酒店 知床 - 附近景點 知床大酒店 知床 - 酒店外觀 知床大酒店 知床 - 酒店外觀 知床大酒店 知床 - 水療中心 知床大酒店 知床 - 水療中心 知床大酒店 知床 - 水療中心 知床大酒店 知床 - 設施 知床大酒店 知床 - 酒吧/高級酒吧 知床大酒店 知床 - 陽台/露台 知床大酒店 知床 - 設施 知床大酒店 知床 - 設施 知床大酒店 知床 - 酒店外觀
所在區域: 知床 客房數: 179

來自65 份評價

Tak F. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月25日
知床住宿

房間整潔, 價格優惠, 食物美味
Chi K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月24日
酒店位置適中,海景房間大,有露天風呂

無敵海景房,一流露天風呂,自助餐有質素
Kin M. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月5日
地點方便

可以步行去流冰漫步及睇激光
Ying D. 家庭及大齡兒童 Australia, 2014年12月29日
交通不方便,景点按季节开放。

干净,舒适,食品丰富。
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月29日
很有特色的酒店

对自驾遊的旅客来说,地点很好,去各个景点都很方便,又在海边。早餐丰富,许多日本特色的食品在我住过的其他十多家其他酒店都没有見过。酒店大堂大而有特色,泡湯、露天风吕都不错。可惜我们住的附楼房间一般,可能主楼和西翼的好一些。酒店房价很贵
Shirley L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月17日
知床頂級酒店

1.海景房間寬敞舒適,景觀極靚 2.溫泉舒服景觀很棒 3.早晚餐選擇豐富
Wong C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月27日
Great Hotel

隣近景色非常優秀,自然生態,早餐極之豐富,員工友善
很舒適的溫泉式渡假酒店, 還境好美,價錢也很合理, 早晚餐超豐富, 有預定活動服務,酒店員工友善和很有禮。一定推介去參加酒店所咐設的短途觀光團.
Leung V. 夫婦 Portugal, 2013年12月13日
知床首選的酒店

房間寬敞舒適
很不錯的溫泉式渡假酒店,價錢也很合理,酒店員工友善和很有禮。一定推介去參加酒店所咐設的短途觀光團,能夠很方便地帶領我們感受到知床的風景呢。
Wong H. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月22日
美麗, 自然

美食, 舒適, 員工友善
聞名不如見面, 隣近景色非常優秀,自然生態,海景山景同樣出色,早餐極之豐富,員工友善,應對能力高,主動協助客人要求.
Chihyu L. 夫婦 Taiwan, 2013年9月19日
環境優美

1.早晚餐選擇豐富 2.溫泉舒服景觀很棒 3.房間看出去的view很美

知床大酒店 知床知床大酒店 知床 - 客房知床大酒店 知床 - 客房知床大酒店 知床 - 客房知床大酒店 知床 - 客房知床大酒店 知床 - 客房知床大酒店 知床 - 餐廳知床大酒店 知床 - 自助餐知床大酒店 知床 - 自助餐知床大酒店 知床 - 自助餐知床大酒店 知床 - 自助餐知床大酒店 知床 - 水療中心知床大酒店 知床 - 水療中心知床大酒店 知床 - 附近景點知床大酒店 知床 - 附近景點知床大酒店 知床 - 附近景點知床大酒店 知床 - 附近景點知床大酒店 知床 - 附近景點知床大酒店 知床 - 酒店外觀知床大酒店 知床 - 酒店外觀知床大酒店 知床 - 水療中心知床大酒店 知床 - 水療中心知床大酒店 知床 - 水療中心知床大酒店 知床 - 設施知床大酒店 知床 - 酒吧/高級酒吧知床大酒店 知床 - 陽台/露台知床大酒店 知床 - 設施知床大酒店 知床 - 設施知床大酒店 知床 - 酒店外觀知床大酒店 知床 - 陽台/露台知床大酒店 知床 - 兒童俱樂部知床大酒店 知床 - 大廳知床大酒店 知床 - 酒店內部知床大酒店 知床 - 酒店內部知床大酒店 知床 - 大廳知床大酒店 知床 - 設施知床大酒店 知床 - 大廳知床大酒店 知床 - 商店知床大酒店 知床 - 酒店內部知床大酒店 知床 - 商店知床大酒店 知床 - 客房知床大酒店 知床 - 客房知床大酒店 知床 - 客房