我的帳戶 (登入)

將軍套房酒店 (Shogun Suite Hotel)

2867 Zamora Street, Rotonda, 帕賽機場區, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

將軍套房酒店 馬尼拉 - 入口 將軍套房酒店 馬尼拉 - 入口 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 宴會廳 將軍套房酒店 馬尼拉 - 大廳 將軍套房酒店 馬尼拉 - 接待處 將軍套房酒店 馬尼拉 - 宴會廳 將軍套房酒店 馬尼拉 - 酒店內部 將軍套房酒店 馬尼拉 - 衛浴間 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房
將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 大廳 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房 將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房
所在區域: 帕賽機場區 客房數: 116

6.1
Jay N. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月31日
房間可以接受,但早餐嚴重地差,員工懶散。

3.3
Tsien L. 團隊遊客 Malaysia, 2013年8月4日
地點好

免費上網,地點好,交通方便,價錢便宜
地點好,mrt station就在酒店隔壁 提供免費上網服務 可是免費早餐沒什麼選擇,兩天都吃一樣的食物 還有提供的被單太薄了,不能說是被單應該說是一塊布,所以睡覺時超冷都睡不好 還有就是房間沒有窗口,不知白天黑夜,也沒抽風機所以空氣不流通
Fuhsing K. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年7月12日
free wifi, good location

free wifi, good location, near airport, price is also good.
Di W. 單行旅客 China, 2013年5月24日
位置优越,距离SM Mall of Asia很近,去机场也不远

方便去机场,周边商业设施丰富,交通方便
Ming-Chung T. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月10日
價格經濟房間乾淨空間可以

價美物廉
住過馬尼拉機場附近的3家旅館 這一間算不錯的 乾淨的程度 價格或服務以及其附近的購物便利性都還可以 如果再回馬尼拉我還是會選這一間
飯店功能提示: 搭白色計程車比黃色便宜點 但馬尼拉的計程車有非常高的比例會故意繞路 雖然旅館提供的機場接駁車價格較高250披索 但幾分鐘就到機場 如果搭計程車常會繞了快30分鐘 結果花的錢其實差不多可能還更貴
Lan H. 單行旅客 Taiwan, 2012年9月18日
服務一流

服務一流
位置跟google不同..還好這次agoda沒騙人.要不然馬尼拉人可不像長灘島人那麼有善了.交通方便.對面就有可到機場3巴士..20p而已
Jyh S. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年7月30日
地點不錯,在捷運站旁

房間有點老舊,應該翻修
地點不錯,在捷運站旁,只是房間有點老舊,雖然住的是4人房但早餐只有兩客,感覺有點怪怪的! WiFi收訊OK,性價比還算可以。
Cih S. 夫婦 Taiwan, 2012年6月17日
乾淨、安靜、位置優越

乾淨、安靜、位置優越
從機場terminal 3到將軍hotel做跳表的計程車(出來一堆計程車司機會跟你漫天開價,不要理他們,出們後往右轉持續走,會有一個人拿紙筆好像是開收據的樣子,然後跟他說你要去哪裡),到將軍也差不多而已!!!他們不一定知道地方,我是在台灣列印google map指給他們看。其實我真的覺得hotel最重要的是要乾淨,至少我住那裏六晚都沒看到蟑螂跟螞蟻,值得一提的是他冷氣真的有冷,冰箱裡的飲料你喝的話最後是要付錢的,連逢頭水小了一點不過ok,電視一直有港片跟韓片,我跟韓國男友也覺得待在hotel不無聊,毛巾跟他多要的話好像只要15peso。其實我本來有想要訂對面大街的sogo hotel,因為便宜一點,但是馬尼拉不知怎的大家都很愛按喇叭,如果住大街上真的會被吵死,所以將軍好處是他在巷子內,我每天睡晚也都覺得很好睡,滿安靜的,而且我剛好住在走廊盡頭,又更安靜了。他位置超讚,走出去會看到超多jeepney(不知怎麼拼q_q)會有人拿牌子叫喊,他們看我們外國人都知道我們要去mall of asia,也就是moa,sm moa都一樣,跳上去就對了,一人8peso,如果要找錢要跟他要,不然他很有可能a掉你的錢!其實大家都還算友善。從moa回來也繼續坐jeepney,你們若從將軍飯店做到moa下車的地方走一下會看到一堆攤販跟車子還有計程車停在那邊排隊,要回hotel時就去那邊會看到有人拿牌子叫喊要去mrt的,跳上去,那一站幾乎大家都會下車,不過這時就要過天橋,從sogo hotel、麥當勞那邊上去,順著走看到綠色牌子metro.....啥的就可以走過去然後下樓,因對第一天我們繞遠了,之後發現這樣走是最快的,下樓中間會看到賣飲料的,之後到出口往左看就會看到將軍了。mrt裡面有jolee bee(又不會拼了q_q)啥的晚上八點就不能進去了,只能跑到對街的麥當勞。大家可以到moa附近的seaside market(搭計程車去的,不遠)自己買海鮮然後瘋狂殺價,選間餐廳幫你料理喔。
夜生活提示: 天色暗了幾乎都窩在hotel理
Liu K. 夫婦 Hong Kong, 2012年3月25日
服務一般且物非所值的一星酒店

首先,本人預訂此酒店有兩大原因,因需要在馬尼拉稍住一晩待明早出發前往目的地,所以選擇範圍是價廉,包接送,上網和免費上網。看過之前其他客人評價,到達前先聯絡酒店航班時間以便安排接送,誰知回覆是需三天前預約及並不包括經Agoda 訂酒店的客人。幾經交涉,到達酒店才告知要收取250peso車費,之前完全冇提及。酒店提供Wi Fi 服務,但到埗後方知有訊號但有故障未能提供上網服務,一聲道歉也沒有。因入住為星期六,房間比較滿,只能訂到family room, 大㸃貴一㸃,心想理應比standard room 好一點,房間內跟賓館沒兩樣,衣櫃內還有一條用過在晾乾的毛巾,可知housekeeping的認真程度有幾高!只是住一晚,也別同他計較了,誰知剛休息,鄰房和酒廊人聲清晰可聞,大聲得沒發睡,所以請別選擇family room ,因connecting room 的關係隔音好差。早餐如冇要求,可以一試。酒店一點也不近機場,附近也像平民區,如仍想住此酒店的話請自己經酒店網上預訂還可包接送,價錢同經agoda 一樣,請注意。
餐飲提示: 早餐不知所謂,寧揀附近有麥當勞的酒店還可吃一個正常的早餐
Jen C. 單行旅客 Taiwan, 2012年2月14日
頂樓泳池不錯
離機場近,以一個晚上一個人只要五百多台幣又有泳池來說來說,已經是超級划算的一個點了,有機場位置考量的可以優先考慮
觀光/景點提示: 聽說很近,但我只住一天不了解

將軍套房酒店 馬尼拉 - 酒店外觀將軍套房酒店 馬尼拉 - 入口將軍套房酒店 馬尼拉 - 入口將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 宴會廳將軍套房酒店 馬尼拉 - 大廳將軍套房酒店 馬尼拉 - 接待處將軍套房酒店 馬尼拉 - 宴會廳將軍套房酒店 馬尼拉 - 酒店內部將軍套房酒店 馬尼拉 - 衛浴間將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 大廳將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 客房將軍套房酒店 馬尼拉 - 游泳池將軍套房酒店 馬尼拉 - 宴會廳將軍套房酒店 馬尼拉 - 宴會廳將軍套房酒店 馬尼拉 - 宴會廳將軍套房酒店 馬尼拉 - 游泳池