暹羅曼谷凱賓斯基飯店 (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 酒店外觀 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 酒店內部 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 大廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 陽台/露台 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 花園 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房
暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 花園 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 宴會廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 會議室
地區 暹羅 客房數: 303

9.6
9.4
Maria L. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年10月5日
gd

商場林立,市中心,酒店舒適
Sai C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月18日
環境清優

環境清優,園境靚、房間舒服
住這間酒店都是網友介紹,講到超正,今次入住感覺還可以,可能網友講得實在太好,所以有點地方失望。 職員很好,服務係一流的,這個很讚,我是住行政房的,入到房間不算太大,還覺得有點舊,浴室夠大,浴缸好大,房間冷氣不正常,很冷,沒有關小一點只有關了,泳池很大很舒服,有三大個,不過只有一個可以游水,其餘兩個係餐廳對住出面,係唔會有人游水,早餐實在太失望,我覺得CP不值
Bing F. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月15日
非常满意!

前台服务好!客房舒适!早餐也好!
前台服务好!客房舒适!早餐也好!非常满意!
Pek S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月7日
很好的酒店,下次會再入住

員工服務很好,地點很方便,早餐很豐富
地點超方便,天橋行過去就是SIAM Paragon,員工服務很好很有禮貌
Lam C. 夫婦 Portugal, 2014年8月3日
地點方便,但check in等好耐,等安排要80分中

酒店整潔,收拾很好
非常好的酒店,員工友善,唯一是check in后等房間大久,
Yan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月10日
好舒適

地點方便 服務態度很好 舒適的房間
覺得服務好。任何事都不用自己辨,他們都會辨好。地點又適中,過了對面就是大形商場,不用跑很遠,都有吃的東西。
Si J. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月2日
地點好方便,服務一流

服務好,地點好,環境好
Na L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月30日
一家大小好去處

近巿中心,地方大
地方附近多著名商埸,地方大,近巿中心,即使行出去也很方便,景覌好,只是早歺有点昂贵。如果酒店价格包早歺会更加好
Wingyi L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月22日
good

位於市中心, 鄰近購物區, 工作人員友善
no
Yuen F. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月25日
舒適, 方便

大堂前台負責安排入住的服務員的服務十分貼心。房間及床鋪十分舒適。 酒店地點是市中心之最佳購物和娛樂位置, 交通極之後方便,酒店美食味道一流, 尤其是早餐。

暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 酒店外觀暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 酒店內部暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 大廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 陽台/露台暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 花園暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 花園暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 宴會廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 會議室