暹羅曼谷凱賓斯基飯店 (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 酒店外觀 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 酒店內部 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 大廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 陽台/露台 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 花園 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房
暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 花園 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 宴會廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 會議室
地區 暹羅 客房數: 303

9.6
9.4
Ho W. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月23日
地點一流

地點,服務,環境一流
物有所值
Ming F. 夫婦 Macau, 2015年3月15日
曼谷舒適酒店

地點方便,酒店房乾淨舒適
服務一流,食物夠水準。
Chan S. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年3月9日
超正酒店

服務一流,早餐超正,地点超方便。
Siu M. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月27日
方便

方便
Yin P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月8日
奢華渡假享受

地點便利,員工友善,房間舒適
房間舒適,特別是床單被子。戶外吃早餐的地方十分寫意。如果酒店做優惠一定會再入住。
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月31日
地點方便

地點 服務 環境
Ho M. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月26日
城市綠洲

環境舒適,位置方便,座落於siam中心,徒步可直達Siam paragon 商場,非常方便,員工服務好好,酒店食物出色,雖然價錢不算便宜,但再去曼谷也會首選這間
Chung Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月19日
華麗大堂,員工友善,3分鐘到BTS station

在siam paragon 後面,方便shopping。酒店清潔,員工友善醒目,但早餐種類不多但質素不錯。除了第一天餐廳接待無禮之外,其餘都很滿意。
Ka I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年1月4日
這酒店給了我一個壞印象!

除了地點方便沒有其他了。
好失望! 1. 我請酒店幫我訂一間出面的餐廳,他們說訂了8:30,但當我們坐的士到達餐廳後才發現原來我們無訂位!我打回酒店了解,他們肯定地說有,但時間說了是7:00,在餐廳方面就算7:00或8:30都無任何訂位,最後我們因無訂位無得食(還帶著3歲小朋友),最嬲是酒店方面覺得自己無錯,一句道歉也沒有!房間清潔度又不足,衛生紙又無添加。所以這酒店不會再入住!
對這酒店好失望

除了地點方便已沒其他

暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 酒店外觀暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 酒店內部暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 大廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 陽台/露台暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 花園暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 花園暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 宴會廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 會議室