暹羅曼谷凱賓斯基飯店 (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 酒店外觀 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 酒店內部 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 大廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 陽台/露台 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 花園 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房
暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 花園 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 宴會廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 會議室
所在區域: 暹羅 客房數: 303

9.6
9.4
Yuen F. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月25日
舒適, 方便

大堂前台負責安排入住的服務員的服務十分貼心。房間及床鋪十分舒適。 酒店地點是市中心之最佳購物和娛樂位置, 交通極之後方便,酒店美食味道一流, 尤其是早餐。
Ivy C. 商務旅客 China, 2013年11月20日
價錢比較貴,但地點非常好,位於商場內

1.地點非常好,位於商場內,2.泳池舒適,3.餐廳購物地方,多選擇
Chi W. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月23日
吃喝做spa的好地方

有free shuttle to bts ¢ara ,free mini bar
check in 速度慢,早餐餐廳人手不足,位置方便,但經常塞車!游泳池雖多,但不太好游,早餐比預期中差,不太多選擇!雖連接parago.,但行入去都接近十分鐘!
Chan P. 夫婦 Portugal, 2013年10月13日
裝修豪華, 設計精美, 位處市中心, 購物方便。

裝修豪華, 設計精美, 位處市中心, 購物方便。
裝修豪華, 設計精美, 位處市中心, 鄰近BTS站, 差不多連接曼谷五大SHOPPING MALL, 包括: SIAM PARAGON, SIAM CENTER, SIAM DISCOVERY, CENTRAL WORLD及ZEN...
Ma L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月25日
泰國酒店必然之選

房間舒適、餐廳質素良好、位置方便
酒店環境乾淨,房間設施令人感覺舒適,空間亦大,雖然酒店位處市中心,也能感受到寧靜渡假的感覺。而且,我也欣賞酒店的保安設施,住客需要以房卡啓動升降電梯才能到達客房層數,讓住客住得更安心。酒店地理環境方便非常,位於siam paragon bangkok商場旁邊,步行至鐵路站亦只需5分鐘,購物及飲食皆能照顧到。唯一員工的質素有待改善,其實態度不是不好,只是以這種貴價的酒店水準來說,員工的表現只能達合格水平,有禮但較冷淡,欠缺熱情。
Yu S. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月12日
這間酒店十分舒適,方便購物!值得推介

鄰近購物商場,酒店舒適
Haimei C. 夫婦 China, 2013年9月11日
購物食嘢都好方便,酒店非常乾淨

地點便利,環境優美,服務一流
由入門到上房,工作人員非常熱情,溝通非常好,酒店環境非常好,地點便利,隔離商場有購物和美食廣場,不過就21:30~22:00左右就關門,所以要預好時間
Lee Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月8日
近商場

乾淨,舒適,員工服務好,地點正中
乾淨,舒適,員工服務好,地點正中.近大形商場,近BTS站,有夜市場,乾淨,舒適,員工服務好,地點正中.近大形商場,近BTS站,有夜市場
Chow W. 家庭及大齡兒童 China, 2013年8月28日
好,位置適中

位置適中、房間大、浴缸很大、有上網
位置適中、鄰近商場,方便購物、shopping,房間大而整潔,還有大浴缸,小朋友很喜歡。泳池也很大、可惜人多。
Ling L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月12日
這地點很方便

地點好,清潔,方便,環境ok
除地點及設備外,五星級酒店來說,酒店員工的服務態度不太好,沒笑容,除主門入口外,其他入口不會主動為人客開門,服務也不太恩勤,亦會用泰語在客人面前談論客人,不太禮貌,各方面的態度有待改善

暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 酒店外觀暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 酒店內部暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 大廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 陽台/露台暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 花園暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 花園暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 宴會廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 會議室