暹羅曼谷凱賓斯基飯店 (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 酒店外觀 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 酒店內部 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 大廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 陽台/露台 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 花園 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房
暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 花園 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 宴會廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 會議室
地區 暹羅 客房數: 303

9.6
9.4
Mio V. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年12月13日
很棒,很舒適,很方便的酒店

地點便利,酒店佩套完善,餐廳不錯呀
各方面也不錯,絕對是一間值得推薦的5星級酒店,我下次去曼谷一定會入住!
Lap K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月12日
地點與小孩的住客太多了。

位處曼谷最佳地點,懶人族優選,可惜帶上小孩的住客數量太多、泳池等公共空間好像太熱鬧了些...
意見已在主題發表。
Fuk Y. 單行旅客 China, 2014年11月23日
優越酒店

地點近SIAM PARAGON, 近BTS, 近BIG C~ 有GOLF 可載往BIG C 附近~ 可到PARAGON 血拼, 早餐款色良好, 員工一流~ 走時都安排叫到合適車輛往機場~ 不幸遇上腸胃炎, 酒店幫忙叫左醫生到房診症~ 可以順利上機~
Oi Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月3日
服務態度很好,但房間部份設有點殘舊了

服務態度良好
Wingyan W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月13日
非常滿意, 下次會再入住

地點非常方便, 服務一流, 價錢有點貴
服務非常好, 員工態度很讚! 地理環境非常方便, 過一條馬路已經有商場, 雖然近大型商場, 但酒店範圍亦做到寧靜感覺, 不令人感覺煩繁囂. 房間有露台, 園內景色, 相當優美. 很舒適的環境 早餐是額外加的, 在訂房時沒有訂, 後來上網見到好似不錯, 所以另外付款享用早餐, 我忘了多少錢, 但都不便宜, 有兩間餐廳可選, 質素不錯, 款式亦多, 但早餐價錢略貴 整間酒店服務員都不錯, 下次到曼谷玩, 這間酒店絕對首選!
Maria L. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年10月5日
gd

商場林立,市中心,酒店舒適
Sai C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月18日
環境清優

環境清優,園境靚、房間舒服
住這間酒店都是網友介紹,講到超正,今次入住感覺還可以,可能網友講得實在太好,所以有點地方失望。 職員很好,服務係一流的,這個很讚,我是住行政房的,入到房間不算太大,還覺得有點舊,浴室夠大,浴缸好大,房間冷氣不正常,很冷,沒有關小一點只有關了,泳池很大很舒服,有三大個,不過只有一個可以游水,其餘兩個係餐廳對住出面,係唔會有人游水,早餐實在太失望,我覺得CP不值
Bing F. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月15日
非常满意!

前台服务好!客房舒适!早餐也好!
前台服务好!客房舒适!早餐也好!非常满意!
Pek S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月7日
很好的酒店,下次會再入住

員工服務很好,地點很方便,早餐很豐富
地點超方便,天橋行過去就是SIAM Paragon,員工服務很好很有禮貌
Lam C. 夫婦 Portugal, 2014年8月3日
地點方便,但check in等好耐,等安排要80分中

酒店整潔,收拾很好
非常好的酒店,員工友善,唯一是check in后等房間大久,

暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 酒店外觀暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 酒店內部暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 大廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 陽台/露台暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 花園暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 花園暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 宴會廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 會議室