香港遠東絲麗酒店 (Silka Far East Hotel)

香港荃灣青山道135-143號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗酒店 香港 - 商務中心
香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間 香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間
地區 荃灣 客房數: 240

So K. 夫婦 China, 2014年10月25日
房間太細。。電視台選擇很少,信號花。。

地點方便,相比其他價錢還可接受,有無線上網
以上已提及
Jane C. 商務旅客 China, 2014年10月21日
性价比非常一般

SOSO
Kai-Chung L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月19日
便宜,但清潔度有待改善

價錢相宜,位置便利,適合預算少的旅行者
房間細小,而且衛生欠佳。
Lok Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月19日
價格高,素質不高

鄰近地鐵站,鄰近市中心
幾乎每次朋友來香港都住在這家酒店,不過這次真的很不滿意,不知道最近香港有什麼活動,房價高得很,但是與酒店的素質完全不符合,房間很小,是這麼多次以來住過最小的,而且隔音真的很差,有人經過房門說話就會聽的很清楚,早上的時候常常被吵醒,睡不好,特別是清潔的阿姨早上就在走廊大聲聊天,很不體貼客人,不是每個遊客都是那麼早出去玩的,隔音問題真的很久都沒有改善,房間小不是問題,問題是價格就沒理由設那麼高,一千多一晚,這個價格我可以去同一區更好的酒店住,這次真的讓我很失望,下次絕不會優先考慮這家酒店,寧願多付幾百塊去住更好的
Lap Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月14日
不太建議在展覽時段入住

就地點方便點
入住的時間正是一大班國內團喧嘩入住的時候, 晚上十一點多, 他們可以在走廊上大叫某某人住哪間房, 叫某某人開門等. 但大家都知道每間房間的門都有門鐘, 為何不按按反而遙遠地大叫呢?! 入lift也是一個大問題, 總是迫住入, 而該lift已經細. 這次入住剛好是展覽會, 房價已被搶高, 與質素不成正比.
Carmina W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年10月5日
適合短宿

位置方便
Yi L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月2日
印象不錯

舒適,潔淨,方便到達
Wai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月2日
方便

方便,舒適,但床太細
Kenlly C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月1日
對Silka Far East Hotel的印象

地點方便、購物區、附近多食肆
Wendy H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月28日
一般

地點, 員工, 價錢
房間太細, 太殘舊

香港遠東絲麗酒店 香港香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 商務中心香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港遠東絲麗酒店, 香港