香港遠東絲麗酒店 (Silka Far East Hotel)

香港荃灣青山道135-143號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗酒店 香港 - 商務中心
香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間 香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間
地區 荃灣 客房數: 240

Leo L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月31日
安排健全的人入住傷殘人士房間而且沒有預先通知

地點方便
安排傷殘人士房間給我們住,但沒有事先通知,感覺不好。整體來說只是說還可以,但是房間隔音不好,這方面要改善!
Chak H. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月26日
陝小的房間

位置夜便,房間清楚,退房快
Po Y. 單行旅客 China, 2014年8月20日
地點方便

地點方便, 整齊清潔, 客戶服務有禮
廁所間格空間實在太小,廁紙架所安裝的位置不當, 經常撞到。
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月15日
地點十分方便

1.地點方便 2.附近有大商場 3.餐廳林立,種類繁多
大堂比較細,擠滿大陸客,其他設施尚可
Tso M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月2日
Good location

Good location but small
近地鐵站,周邊有大型商場,食肆
Fui P. 單行旅客 Malaysia, 2014年7月23日
好干净的酒店

天天打掃,,好卫生,,出入方便
很好,只是早上窗連有光線可射进來较刺眼
Ngai L. 團隊遊客 China, 2014年7月22日
房間床褥容易使人敏感

地點優,人員服務態度好,交通方便
房間狹窄,床細,雪柜溫度不付
Sangel L. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月17日
位置不錯

位置不錯
Chan H. 商務旅客 China, 2014年7月12日
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大 房間乾淨,交通便利 工作人員友善 鄰近當地餐廳 迅速登記入住和退房
Tang J. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月8日
清潔、舒適及交通方便

清潔、舒適及交通方便
N/A

香港遠東絲麗酒店 香港香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 商務中心香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港遠東絲麗酒店, 香港