香港遠東絲麗酒店 (Silka Far East Hotel)

香港荃灣青山道135-143號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗酒店 香港 - 商務中心
香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間 香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間
地區 荃灣 客房數: 240

Chi W. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月16日
不試也罷

1 地點方便
房間不整潔,太細似劏房,厠所不能容納2人,吸煙樓層煙味太濃烈(包括走廊至房間),不能作酒店級看待。
Wan K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月15日
我認為像賓館而不是酒店!

地點好!交通方便!附近較多商店!~
Man L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月12日
房間太小

房間太小,尤其是浴室,洗澡時轉個身也撞到水龍頭
On Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年12月3日

Yau C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月29日
房間很少,景觀不好

交通便利,位於市中心,附近購物及飲食多元化
房間面積超少,放多件行李也沒地方走動,一早知道這酒店是辦公樓改裝的,房間會很少,但沒想像到會這麼少,床也很少,床的長度不標準,身高一米六睡才剛好夠長,我一米八多睡的時侯腳要伸出床外,水管聲浪大,樓上樓下用水時侯也能聽到,日間酒店還有裝修工程致有燥音發出,租這裡倒不如加少許錢租同區的如心酒店,整體來說一個字就是差
Fong W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月19日
遠東絲麗酒店

地點易揾
地方太細
Wing Y. 商務旅客 China, 2014年11月18日
ok

方便 整潔 好
Chihong C. 商務旅客 China, 2014年11月12日

唔會去
Ching N. 單行旅客 China, 2014年11月10日
還可以

還可以,地點方便,附近很多吃的
還可以
Ying Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月6日
Good

飲食,交通,購物

香港遠東絲麗酒店 香港香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 商務中心香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港遠東絲麗酒店, 香港