香港遠東絲麗酒店 (Silka Far East Hotel)

香港荃灣青山道135-143號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗酒店 香港 - 商務中心
香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間 香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間
地區 荃灣 客房數: 240

Ng T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月16日
唯一次失望的体验

只有地点可取
3.3
这间酒店,完全就是欺骗客户,广告与实际远不相符,停尸房都比它舒适,抽风差,空气不流通,卫生不整洁,奉劝各位如没必要,切勿前去,黑店
Chee L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月14日

地點好,員工有禮
房的面積小,2人住應該很局促
Ioi C. 夫婦 China, 2015年1月9日
滿足我們

交通,住宿
可以
Hoi Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月6日
方便

房間太细
Hon F. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月5日
性價比高

近購物中心
性價比高,包早餐,check in快
Lau S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月4日
地點方便

地區方便,有報紙和早點供應
地點很方面近地鐵,但房間有點殘舊,清潔一般。我在網上訂時指示升級客房,但入住跟照片不同,應該沒有升級吧。
Yuk L. 夫婦 China, 2015年1月1日

i
Hian L. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2014年12月30日
方便

地方去那都方便附近有地鉄站
Pui I. 單行旅客 Macau, 2014年12月21日
整潔有理,早餐選擇多樣

早餐,整潔,便利
Choi W. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月21日
還可以

地點方便

香港遠東絲麗酒店 香港香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 商務中心香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港遠東絲麗酒店, 香港