現即登入瀏覽 最低房價
×

香港遠東絲麗酒店 (Silka Far East Hotel)

香港荃灣青山道135-143號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗酒店 香港 - 商務中心
香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間 香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間
地區 荃灣 客房數: 240

Chu T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月16日
員工表現和房間

員工、位置、通通
整體服務可接納,員工有禮願意協助。 三人房間過於細小,好像是雙人房加張床,實在太物非所值。
Luk W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月12日
酒店舒適 交通方便

職員服務態度好,待客友善;鄰近地鐵站及商場,購物便利;安排多個時段的接駁巴士穿梭酒店及購物旺區(旺角)。
房間稍嫌略少,但尚算舒適。地點適中,交通方便。鄰近多個購物商場及食肆,一應俱全。
Leung W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月7日
方便, 乾淨, 經濟
隔迫差
Mee F. 單行旅客 Singapore, 2014年9月5日
可以,交通方便

可以
Leo L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月31日
安排健全的人入住傷殘人士房間而且沒有預先通知

地點方便
安排傷殘人士房間給我們住,但沒有事先通知,感覺不好。整體來說只是說還可以,但是房間隔音不好,這方面要改善!
Kwok T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月30日
好細

方便、平
好細, 好似得張床咁。又舊啵 同埋隔音唔好囉 又無設施,其實可以再平D囉 3百幾蚊晚我都諗下住唔住
Chak H. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月26日
陝小的房間

位置夜便,房間清楚,退房快
Ching W. 夫婦 China, 2014年8月20日
房間小及污糟

地點方便, 員工友善,
真實情況比評價分數高, 除地點方便之外, 房間小及浴室細, 地氈污糟有油漬. 房內可聽到門外行過及説話聲.
Po Y. 單行旅客 China, 2014年8月20日
地點方便

地點方便, 整齊清潔, 客戶服務有禮
廁所間格空間實在太小,廁紙架所安裝的位置不當, 經常撞到。
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月15日
地點十分方便

1.地點方便 2.附近有大商場 3.餐廳林立,種類繁多
大堂比較細,擠滿大陸客,其他設施尚可

香港遠東絲麗酒店 香港香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 商務中心香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港遠東絲麗酒店, 香港