現即登入瀏覽 最低房價
×

香港遠東絲麗酒店 (Silka Far East Hotel)

香港荃灣青山道135-143號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口 香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗酒店 香港 - 商務中心
香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房 香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間 香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間
地區 荃灣 客房數: 240

Wendy H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月28日
一般

地點, 員工, 價錢
房間太細, 太殘舊
Ao S. 夫婦 China, 2014年9月21日
地點方便!

地點方便,去其他地方又方便!
Moon C. 夫婦 Macau, 2014年9月20日
整體都可以,只係隔音方面不太好,隔離房的中國自由行一直吵個不停,更是明顯聽到對話的

前堂的員工表現很好
Chu T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月16日
員工表現和房間

員工、位置、通通
整體服務可接納,員工有禮願意協助。 三人房間過於細小,好像是雙人房加張床,實在太物非所值。
Luk W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月12日
酒店舒適 交通方便

職員服務態度好,待客友善;鄰近地鐵站及商場,購物便利;安排多個時段的接駁巴士穿梭酒店及購物旺區(旺角)。
房間稍嫌略少,但尚算舒適。地點適中,交通方便。鄰近多個購物商場及食肆,一應俱全。
Leung W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月7日
方便, 乾淨, 經濟
隔迫差
Mee F. 單行旅客 Singapore, 2014年9月5日
可以,交通方便

可以
Wong C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月4日
還好 房空間太小

沒什
Leo L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月31日
安排健全的人入住傷殘人士房間而且沒有預先通知

地點方便
安排傷殘人士房間給我們住,但沒有事先通知,感覺不好。整體來說只是說還可以,但是房間隔音不好,這方面要改善!
Kwok T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月30日
好細

方便、平
好細, 好似得張床咁。又舊啵 同埋隔音唔好囉 又無設施,其實可以再平D囉 3百幾蚊晚我都諗下住唔住

香港遠東絲麗酒店 香港香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 商務中心香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港遠東絲麗酒店, 香港