香港海景絲麗酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港海景絲麗酒店 香港 - 入口 香港海景絲麗酒店 香港 - 接待處 香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 商務中心 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房
香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 衛浴間 香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳
地區 油麻地 客房數: 268

Heng C. 夫婦 China, 2014年10月22日
各种配合很好

地点好,风景好,环境好
Chan K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月16日
同區較好

價錢合理,地點方便,整潔
房間乾淨,燈光舒適,樓下已有大排檔,交通方便
Cheung L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月2日
香港旅游,出行方便非常就在庙街附近,晚上吃夜宵很方便,地铁油麻地走过去也很方便!

一如既往的好,香港的房间本来就不大,所以还不错啦
非常不错,去香港如果想住在交通方便又方便购物的酒店,大多都在市区内,都是房间不大,这家酒店位置极佳,房间大小还是可以接受的,管理也不错,推荐! .
Li P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月30日
企理新淨嘅酒店

位置方便,簡潔四正,經濟實惠
整體唔錯...性價比平均
Kalok H. 夫婦 China, 2014年9月11日
房務未經同意自己開房間門

沒有
早上睡覺時拾房的員工沒得同意私自打開房間門
Man S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月9日
性價比很高

乾淨,房間小但舒適,位置近地鐵站及食肆
在香港找到這個價錢而又有此質素的已經非常難得
Man C. 單行旅客 Macau, 2014年9月5日
一間中規中矩算OK的酒店

地理位置好、價格合理、外型不老土
雖然房間不大,但已知香港的酒店的房間不大! 地點好,在酒麻地彌敦道的地鐵站附近,有很多餐廳,旁邊就是廟銜,令遊客可見識香港當土文化! 酒店人員、清潔人員也很大禮貌! 要改善的地方就是浴室內的浴簾有霉臭味,毛巾用過後也有點霉臭味! 另外,床上的被單,本人是不太習慣一張咖啡色厚的、再加上一張白色薄的,這應該是只更換白色薄的被單吧,而不更換啡色厚的吧!? 這樣給我感覺有點不太衛生的感覺! 常令我想著那更換啡色厚的被蓋過多少客人了!令我晚上睡覺時感覺有點不太舒服! 希望酒店方面能可以改,現在很多酒店的被,都已用白色被單包著一張較厚的棉被了!
Yao I. 夫婦 Taiwan, 2014年9月1日
交通非常方便

地點佳
Chia T. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月28日
位址真便利

位置。位置。。位置
Chan G. 夫婦 China, 2014年6月27日
經濟, 實惠, 交通方便

位於市中心, 性價比一流, 員工服務好
我是幫內地親友預訂房間, 性價比一流, 而且位於市中心, 有親友再來的話, 我也會再預訂這間酒店!!!

香港海景絲麗酒店 香港香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港海景絲麗酒店 香港 - 入口香港海景絲麗酒店 香港 - 接待處香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 商務中心香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 香港海景絲麗酒店, 香港