登入帳戶 更慳更抵!
×

香港海景絲麗酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港海景絲麗酒店 香港 - 入口 香港海景絲麗酒店 香港 - 接待處 香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 商務中心 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房
香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 衛浴間 香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳
地區 油麻地 客房數: 268

Chan G. 夫婦 China, 2014年6月27日
經濟, 實惠, 交通方便

位於市中心, 性價比一流, 員工服務好
我是幫內地親友預訂房間, 性價比一流, 而且位於市中心, 有親友再來的話, 我也會再預訂這間酒店!!!
Chi C. 單行旅客 Malaysia, 2014年6月16日
很小,但是不错,地点合适。

地点,交通,临近美食
Sio C. 夫婦 Macau, 2014年6月8日
鄰近廟街, 多美食

乾淨, 整潔, 服務好
Ching T. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月3日
很小很舊的飯店

在市中心,交易方便,附近熱鬧
房間非常非常小,很舊,感覺很不舒服。床舖有灰塵,加上本身不是全白的床舖,感覺就更舊了。工作人員服務一般,跟他說廣東話他用普通話回應。隔音不好,不會再入住。
Man Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月9日
近市中心

乾淨, 整潔, 服務好
近旺角方便購物
Victor L. 夫婦 China, 2014年4月24日
性價比高,鄰近旺角方便購物

地點,價格,舒適
性價比高,鄰近旺角方便購物
Yat S. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月22日
酒店地點方便

交通方便, 迅速登記入住和退房,
Chung C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月15日
近市中心

近市中心,交通方便
都 OK,方便買東西!
Tsang W. 商務旅客 China, 2014年4月14日

食住行方便
Veronica S. 單行旅客 United States of America, 2014年3月20日
物有所值

員工友善, 酒店地點及交通超方便, 環境設置佳.
本人因只在香港逗留短時間, 所以選擇下榻酒店. 當初選擇 Silka Seaview Hotel 的原因是地點位於油麻地區, 出入極之方便. 原本以為他的價格便宜 (比賓館更便宜, 當然我訂的是 Agoda 優惠價), 酒店房間應不會太大, 而且我只有一人入住. 但到步後發覺, 這真是一間設備完善的酒店. 有餐廳用餐(但我沒有去). 房間比我想像的寬敞, 早上還有報紙放在門外. 每次有問題查問, 酒店員工都非常友善的回答我. 酒店位於廟街附近, 本以為晚上可能有點嘈, 住了三晚後都沒有發現嘈雜的聲音. Check in 及 Check out 的時間迅速. 整體感覺優良.

香港海景絲麗酒店 香港香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港海景絲麗酒店 香港 - 入口香港海景絲麗酒店 香港 - 接待處香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 商務中心香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 香港海景絲麗酒店, 香港