香港海景絲麗酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港海景絲麗酒店 香港 - 入口 香港海景絲麗酒店 香港 - 接待處 香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 商務中心 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房
香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 衛浴間 香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 附近景點 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 接待處 香港海景絲麗酒店 香港 - 接待處
所在區域: 油麻地 客房數: 268

來自4222 份評價

Kuok F. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年8月15日
房間太污穢了

對不起,寫不上
1.房間太污穢了,被褥有臭味,地上還有垃圾. 2.早上員工會第一時間問"CHECK OUT嗎?"
Lam K. 夫婦 Macau, 2015年7月13日
食住行購物都方便

交通,飲食,購物都十分之方便
今次租住這酒店是因早前也入住過,感覺交通,飲食和購物都十分之方便,今次是租住了兩間套房和一間雙人房的,但取房時才知不是套房,只是兩間雙人房是相連在左右的.其他還算可以呢.
Lam K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年7月13日
食住行購物都方便

交通,飲食,購物都十分之方便
Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月13日
地點方便 房間雖小但整潔

地點很好. 對面便是廟街. 有夜市很熱鬧。價錢便宜房間乾淨. 雖然小但整潔. 感覺舒服。
滿意!會再住
Wendy C. 商務旅客 Malaysia, 2015年6月5日
地点好,食物餐馆多,靠近 MTR

清洁,环境好,食物方面多选择, MTR
廷好,满意,喜欢
很好,地点,环境,都满意

服务,清洁,环境,廷好
非常喜欢,下次会再入住有机会的话
Hon F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月6日
位置方便

性價比高
性價比高
Pui L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月27日
環境不錯

乾淨,方便,美觀
感覺良好,有酒店應有設備
Chin T. 單行旅客 Taiwan, 2015年3月27日
良好住宿

交通便利,廟街,乾淨
房間小,空間利用到極限,
Lam K. 夫婦 Macau, 2015年3月25日
飲食和購物,交通都十分方便

交通便捷,旅遊,購物,飲食十分容易.
交通便捷,旅遊,購物,飲食十分容易.房間空間比較小,但坐厠沖水力不足,有點不雅,可接受.

香港海景絲麗酒店 香港香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港海景絲麗酒店 香港 - 入口香港海景絲麗酒店 香港 - 接待處香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 商務中心香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 附近景點香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 接待處香港海景絲麗酒店 香港 - 接待處

住客點評 - 香港海景絲麗酒店, 香港