香港海景絲麗酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港海景絲麗酒店 香港 - 入口 香港海景絲麗酒店 香港 - 接待處 香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 商務中心 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房
香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 衛浴間 香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳
地區 油麻地 客房數: 268

Hong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月16日
方便

不錯
Chi W. 商務旅客 China, 2015年1月24日
不錯的酒店

地點方便, 價錢合理, 地方整齊
Jenny Y. 夫婦 Malaysia, 2015年1月17日
地點優,整潔

地點優,整潔,靠近廟街
Low C. 夫婦 Malaysia, 2015年1月3日
酒店位置理想,出入方便,房间舒适

位置理想,房间舒适,出入方便
很好。十分是满分,我给予8分,扣2分是酒店员工完全没有友善的笑容!其实如果可以,香港该向日本多多学习,亲切感是很重要的!我入住3晚,除了接待处的员工脸超黑以外,还是有特别的,整洁阿嫂十分帮忙,超喜欢她哦!我需要什么,她都会给予帮忙,真的十分感激她!整体来说,酒店位置出入真的十分方便,距离地铁站步行不到2分钟,晚上还可以逛庙街,酒店对面是许留山,再往前走是惠康市场,隔壁又有麦当劳,前往几步就会看到油麻地警察局,哈哈哈。。好有港feel噢!下次还会再入住。。真的大力推荐!
Wan S. 單行旅客 Macau, 2014年12月24日
基本的3星級酒店

方便、平宜、小而精
Ho S. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月20日
Nil

Nil
一般,不值這個價錢。
Chi W. 商務旅客 China, 2014年12月17日
地點方便, 價錢合理

價比合及, 地點方便, 房間適中, 不錯選擇
Hung W. 夫婦 Australia, 2014年11月28日
尚且可以合格以上

位置,交通,價錢
给與65分
Su C. 單行旅客 Taiwan, 2014年11月26日
地理位置優越,附近食物很多離地鐵站也很近

地理位置優越,附近食物很多離地鐵站也很近
很滿意!若有機會將會再次選擇此飯店
Leong S. 單行旅客 Macau, 2014年11月24日
酒店用后感

酒店位置佳。房間比較細。但是設備整全。這種價錢數已經很好。
很好。

香港海景絲麗酒店 香港香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港海景絲麗酒店 香港 - 入口香港海景絲麗酒店 香港 - 接待處香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 商務中心香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 香港海景絲麗酒店, 香港