香港海景絲麗酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港海景絲麗酒店 香港 - 入口 香港海景絲麗酒店 香港 - 接待處 香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗酒店 香港 - 商務中心 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 客房
香港海景絲麗酒店 香港 - 客房 香港海景絲麗酒店 香港 - 衛浴間 香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳
地區 油麻地 客房數: 268

Yao I. 夫婦 Taiwan, 2014年9月1日
交通非常方便

地點佳
Chan G. 夫婦 China, 2014年6月27日
經濟, 實惠, 交通方便

位於市中心, 性價比一流, 員工服務好
我是幫內地親友預訂房間, 性價比一流, 而且位於市中心, 有親友再來的話, 我也會再預訂這間酒店!!!
Chi C. 單行旅客 Malaysia, 2014年6月16日
很小,但是不错,地点合适。

地点,交通,临近美食
Sio C. 夫婦 Macau, 2014年6月8日
鄰近廟街, 多美食

乾淨, 整潔, 服務好
Ching T. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月3日
很小很舊的飯店

在市中心,交易方便,附近熱鬧
房間非常非常小,很舊,感覺很不舒服。床舖有灰塵,加上本身不是全白的床舖,感覺就更舊了。工作人員服務一般,跟他說廣東話他用普通話回應。隔音不好,不會再入住。
Man Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月9日
近市中心

乾淨, 整潔, 服務好
近旺角方便購物
Victor L. 夫婦 China, 2014年4月24日
性價比高,鄰近旺角方便購物

地點,價格,舒適
性價比高,鄰近旺角方便購物
Yat S. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月22日
酒店地點方便

交通方便, 迅速登記入住和退房,
Chung C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月15日
近市中心

近市中心,交通方便
都 OK,方便買東西!
Tsang W. 商務旅客 China, 2014年4月14日

食住行方便

香港海景絲麗酒店 香港香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港海景絲麗酒店 香港 - 入口香港海景絲麗酒店 香港 - 接待處香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 餐廳香港海景絲麗酒店 香港 - 商務中心香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 客房香港海景絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港海景絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港海景絲麗酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 香港海景絲麗酒店, 香港