香港西九龍絲麗酒店 (Silka West Kowloon Hotel)

香港九龍大角咀晏架街46-48號, 大角咀, 香港 (電子地圖)

原名 : 香港帝豪九龍酒店 (Dorsett Kowloon Hotel)
香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店
地區 大角咀 客房數: 141

6.2
Chung C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月24日
價錢合理

價錢合理 , 房間整潔 , 地點尚可以
價錢合理 , 房間整潔 , 地點尚可以
Ka P. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月6日
隔音極差,地方陜窄,環境不衛生

nth
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月28日
不錯的房間

前台女職員像沒睡醒、房間乾淨、空間較小
前台女職員像沒睡醒一般,說話超小聲,沒有太多眼神交流,好像不想和我們多說半句一樣 房間尚算乾淨,但空間較小,幸好有個窗台位置放置行李,才不至沒位走動,只是睡覺是沒有問題的 厠所連浴室算小,馬桶正前方就是洗手盤,一個不留神會撞到
Kai M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月21日
ok la

算是方便
Cheung K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月21日
交通尚算OK

,不太難找,房間大小算好,潔淨和寧靜
電插蘇安放在牆腳檯底下,非常不便,設計錯誤,下下要蹲底插電.這房間是唯一一個插蘇位啊.
Shao Q. 夫婦 China, 2014年9月14日
房間太小,小得可憐呀!洗手間轉身都有難度

位置可以,干淨
床小,空間太小但位置都可以
Gz L. 夫婦 Taiwan, 2014年9月10日
大廳櫃檯人員態度不佳

有wifi,有接駁車,房價便宜
酒店櫃台服務態度差。
Hong I. 夫婦 Macau, 2014年9月7日
地點位置便利,價錢合理

價錢合理、整潔、員工服務態度良好
整體滿意
Chung C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月27日
價錢合理

價錢合理, 地點道中, 酒店整潔
Alan L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月7日
好,好,好。

方便,清潔,舒適。。。

香港西九龍絲麗酒店 香港香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店

住客點評 - 香港西九龍絲麗酒店, 香港