香港西九龍絲麗酒店 (Silka West Kowloon Hotel)

香港九龍大角咀晏架街46-48號, 大角咀, 香港 (電子地圖)

原名 : 香港帝豪九龍酒店 (Dorsett Kowloon Hotel)

香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店
地區 大角咀 客房數: 141

6.2
Alan L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月7日
好,好,好。

方便,清潔,舒適。。。
Lo C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月5日
值得去!

地點方便,鄰近港鐵奧運站,交通便利
感覺滿意
Cheong M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年6月24日
在市區,交通便利

交通便利.購物,觀光
可以
Voon K. 團隊遊客 Malaysia, 2014年6月23日
不错!方便可以考虑在入住

服务快.安排的士好热心,员工也好贴心
Tai L. 單行旅客 United Kingdom, 2014年5月28日
近中心,到旺角大概步行20分鐘

近旺角,近奧運站,價錢合理
Kin M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月20日
精緻

整潔、迅速回應及房間舒適
性價比高
Hui K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月15日
不過不失

位於市區,周圍多食肆,高層尚算開揚
book這家酒店是因為價錢不貴。一走進酒店,如預期一樣,沒有金碧輝煌的大堂,也沒有富麗豪華的房間。然而,整體尚算清潔整齊,麻雀雖小,五臟俱全,可算是跟其價錢匹配。 14樓外望,景觀開揚,不錯!周圍也很多食肆,豐儉由人。 整體來說,算是一分錢一分貨。
Chan C. 商務旅客 China, 2014年1月23日
繁忙大都市

價格合理, 設施新, 方便購物
價格合理, 設施新, 方便購物
Law S. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月1日
可以步行到旺角

步行10分鐘到旺角, 離九龍站很近, 附近頗多食肆
房間很小, 打開一個28咐行李箱就沒法走動了。整個房間只有一個插座, 所以不能同時2部手機充電。酒店惟一好處是離九龍站很近, 方便坐機鐵。
Kwan K. 商務旅客 Macau, 2013年12月29日
不錯~

近市中心,方便購物,住都ok~
近市中心,方便購物,住ge環境都算幾ok,不過我地純住一兩晚為去睇joey~順便shopping!價錢相對算唔太貴,合理~

香港西九龍絲麗酒店 香港香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店

住客點評 - 香港西九龍絲麗酒店, 香港