香港西九龍絲麗酒店 (Silka West Kowloon Hotel)

香港九龍大角咀晏架街46-48號, 大角咀, 香港 (電子地圖)

原名 : 香港帝豪九龍酒店 (Dorsett Kowloon Hotel)
香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店
地區 大角咀 客房數: 141

6.2
Gz L. 夫婦 Taiwan, 2014年9月10日
大廳櫃檯人員態度不佳

有wifi,有接駁車,房價便宜
酒店櫃台服務態度差。
Hong I. 夫婦 Macau, 2014年9月7日
地點位置便利,價錢合理

價錢合理、整潔、員工服務態度良好
整體滿意
Chung C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月27日
價錢合理

價錢合理, 地點道中, 酒店整潔
Alan L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月7日
好,好,好。

方便,清潔,舒適。。。
Lo C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月5日
值得去!

地點方便,鄰近港鐵奧運站,交通便利
感覺滿意
Cheong M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年6月24日
在市區,交通便利

交通便利.購物,觀光
可以
Voon K. 團隊遊客 Malaysia, 2014年6月23日
不错!方便可以考虑在入住

服务快.安排的士好热心,员工也好贴心
Tai L. 單行旅客 United Kingdom, 2014年5月28日
近中心,到旺角大概步行20分鐘

近旺角,近奧運站,價錢合理
Kin M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月20日
精緻

整潔、迅速回應及房間舒適
性價比高
Hui K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月15日
不過不失

位於市區,周圍多食肆,高層尚算開揚
book這家酒店是因為價錢不貴。一走進酒店,如預期一樣,沒有金碧輝煌的大堂,也沒有富麗豪華的房間。然而,整體尚算清潔整齊,麻雀雖小,五臟俱全,可算是跟其價錢匹配。 14樓外望,景觀開揚,不錯!周圍也很多食肆,豐儉由人。 整體來說,算是一分錢一分貨。

香港西九龍絲麗酒店 香港香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店

住客點評 - 香港西九龍絲麗酒店, 香港