香港西九龍絲麗酒店 (Silka West Kowloon Hotel)

香港九龍大角咀晏架街46-48號, 大角咀, 香港 (電子地圖)

原名 : 香港帝豪九龍酒店 (Dorsett Kowloon Hotel)
香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 接待處 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房
香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店內部 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 衛浴間 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 衛浴間 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 接待處 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 入口 香港西九龍絲麗酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 大角咀 客房數: 141

來自1014 份評價

6.2
Yee L. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月9日
員工態度有待改善\

房間舒適, 房間設備充足, 房間乾淨
1. check-in時間竟然遲過2pm 2. 櫃台女服務員沒有禮貌, 態度差 3.房間真的很舒適, 設計和用色很舒服, 很溫暖的感覺
Pui F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月7日
員工服務態度比想像中好

價錢合理,員工服務態度良好,附近多食肆
Hongwu D. 商務旅客 China, 2015年6月9日
闹中取静的酒店,交通方便

闹中取静,交通方便,生活区便利
很好。
Kim F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月5日
算乾淨

附近多食市、地方乾淨、員工有禮
Oi L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月18日
酒店房內冷氣

酒店房內冷氣真的十分超級凍
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月3日
方便

寧靜
沒有
Shi S. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年3月17日
好好

禮貌,地點,衛生
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月15日
好可怕

便宜
我同女友去住,電視機只睇到雪花,用了白燈就好似去了鬼房,check-in 30mins就退房了
Chun F. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月31日
簡約

簡約,快捷,但房間較細
Angel C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月26日
房間較少,但整潔,肙工有禮貌

房間較少

香港西九龍絲麗酒店 香港香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店外觀香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳香港西九龍絲麗酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 接待處香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 酒店內部香港西九龍絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港西九龍絲麗酒店 香港 - 大廳香港西九龍絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 接待處香港西九龍絲麗酒店 香港 - 客房香港西九龍絲麗酒店 香港 - 設施香港西九龍絲麗酒店 香港 - 入口香港西九龍絲麗酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 香港西九龍絲麗酒店, 香港