銀色度假村 (Silver Resortel)

3/37 Sawatdirak Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國

22份中文評價

清單排序 DIY:
Ka K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年6月26日

平, 近商場, 近海灘
平, 近商場, 近海灘, 比想像中好, 但隔音差, 夜機到, 通宵更果位女員工超好, 電話有問題攪左30分鐘都笑面迎人
Chung M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年5月7日
性價比高的一間酒店

地點便利,酒店近海灘亦近便利店餐廳
地點很方便,附近就有便利店餐廳按摩店, 前枱服務員很有禮,協助我們預訂凌晨時份的的士往機場, 因酒店在進行裝修工程,前枱在check in時讓我們選擇向內街還是外街的房間, 員工細心值得一讚
Tao Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年11月7日
离海滩、江西冷、酒店很近的酒店

位置好、员工热情、打扫的很干净
Shun T. 團隊旅客 Hong Kong, 2013年8月26日
消費價錢略貴

地方好近海灘,隔音好,服務員不錯
Sum Y. 單行旅客 China, 2013年5月2日
會再次入住

房間舒適, 床舖舒適, 工作人員友善
酒店外表以及走廊很舊, 但房屋舒服, 床舖乾淨, 近海灘, 工作人員友善, 有免費大毛巾租借.......
Cheng L. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年4月6日
经济型酒店

经济型酒店,性价比高,适合短途过夜。服务也不错,位置不错,无论是去海边还是购物中心都不错。酒店有点潮湿。不过可以接受!
Cheng L. 商務旅客 China, 2012年4月3日
位置好

位置好
Jie C. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年3月10日
服务一流的迷人酒店

舒服
房间不大但是设施比较全.有小阳台.早餐不 过,还有为国人准备的粥和煎蛋以及回到酒店服务员会送来水果,这些还算贴心.楼下就有旅游服务,小超市和小饭馆很方便,价钱也不会贵. 酒店的服务员会多点英文就好了
Deng W. 團隊旅客 China, 2012年1月18日
服务一流的迷人酒店

位置十分的好,房间干净整洁,对于有点像城市便捷的房间这个价格算高了,可能因为位置的关系吧
服务很好,有阳台的房间厕所小,没阳台的厕所比较好,十分纠结~位置很好,去那里都很方便,往购物区的路上有一家小店,里面的东西超好吃,在一家叫fbi的酒吧对面
Leung K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2011年11月17日
地點一流

地點一流
房間內部都幾大。但就比較暗。內部都可以接受,當然因為價錢的問題。 但最後一日於房間的廁所內見到一隻大昆蟲。 整體算是一間可以接受的酒店。服務員都願意解決很多問題,此點非常重要的。 地點很近巴東沙灘,出酒店右轉不到五分鐘即到,左轉至十字路口有兩檔麵食。行至巴東最旺的地方既不到五分鐘。可以說是旺中帶靜。。
22 則評論之 1 - 10 下一頁
銀色度假村 布吉銀色度假村 布吉 - 沙灘銀色度假村 布吉 - 接待處銀色度假村 布吉 - 酒店內部銀色度假村 布吉 - 接待處銀色度假村 布吉 - 酒店內部銀色度假村 布吉 - 餐廳銀色度假村 布吉 - 餐廳銀色度假村 布吉 - 餐廳銀色度假村 布吉 - 餐廳銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 酒店內部銀色度假村 布吉 - 設施銀色度假村 布吉 - 衛浴間銀色度假村 布吉 - 衛浴間銀色度假村 布吉 - 酒店外觀銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 設施銀色度假村 布吉 - 附近景點銀色度假村 布吉 - 入口銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 客房銀色度假村 布吉 - 客房