arrow-up-icon 選擇您的會員計劃以查看積分
查看酒店資料

最新的酒店評價

商務旅客 (31)

夫婦/情侶旅客 (750)

單行旅客 (437)

帶幼兒的家庭旅客 (108)

帶大齡兒童的家庭旅客 (113)

團隊旅客 (328)

設施

5.3 Lau H.
2011年2月25日
一般
近海灘, 近夜市
因夜機關係, 所以只是暫住一晚, 真實情況跟照片有很大分別, 衞生情況還可以, 但房內一切都很陳舊, 勉勉強強睡了一晚就算吧! 很方便, 附近有商店, 按摩的地方, 去沙灘也很近

3.7 CHEN W.
2011年2月21日
簡單,但不夠精緻。相同價位應該有更好的選擇。
迎賓果汁不錯喝,服務人員面帶微笑。
我在1月預定了兩個晚上的房間。 地理位置方便,在巴東屬於熱鬧的區域,但是房間不會吵。 房間普通、浴室比較差。以同等價位來說可以訂到更好的。 重點是,他整間飯店竟然只有一台吹風機。 要吹頭髮還要去櫃檯拿,而且還不一定搶的到。夠瞎吧!

5.7 CHIHCHENG H.
2011年2月25日
客房小巧怡人的酒店
离市区近
交通方便,附近就有便利店,但是房间有比较重的泰国香味,如果不习惯的人可能会排斥,房间隔音会被一楼的酒吧影响,但是不是很大声,最后是在路边就有很多酒吧,如果要玩乐的人很方便就可以到酒吧

7.7 Bo R.
China
2010年6月24日
到达patong入住的第一家酒店
离海滩走路5分钟,而且晚上睡觉比较安静
酒店内有种花香闻起来怪怪的,有的旅客可能会不适应。
飞机抵达普吉已经是凌晨1点半,到达patong已经2点多了,因为8点就要乘船去pp岛,因此这家酒店主要是看中了价格便宜。当晚入住,感觉酒店不豪华,但客房干净整洁,环境安静,性价比很高。呵呵。

7.3 Ming W.
2010年6月1日
方便、但嘈雜的旅館
距離巴東海灘很近,附近交通也很方便。生活機能不錯,離熱鬧的巴東鬧街只有一條街的距離。門口就有出租摩托車。客房服務態度不錯,很願意解決一些問題。
附近有酒吧,一直到深夜一兩點,酒吧的小姐仍在大呼小叫的招客,非常惱人。房間比較老舊,燈光昏暗,洗澡熱水不穩定。
巴東海岸在旅遊淡季還有大約500元的房間,但大多在酒吧樓層上面。原以為這家不一樣,但是當我入住發現旅館隔壁就是五六間酒吧,雖然隔了棟樓,呼叫聲仍然很大。剛入住的房間有嚴重異味,後來他們允許換房。不過房間比較老舊

7 Chan C.
2010年4月12日
物有所值
近海灘、房間夠大、king size的床
不知是否太熱,下午突然冷氣停了!幸好過了一會便沒事,否則不知怎睡覺!大堂黑黑的!浴室沒有簾,洗澡後令地面很濕!
總括來說還是可以的,很大的床、足夠的空間、近海灘(一個街口)、附近有便利店,離酒吧街及購物區很近!有電梯及雪櫃!大堂還提供免費上網服務!不過露台不要也吧!樓下有酒吧也不算大嘈,睡得很甜!沒有進餐,所以不能給評語!

6 IP W.
China
2010年4月7日
平價方便的酒店
位置方便,左右有便利店。check-in,check-out時間有彈牲。
夜晚較吵,很近酒吧。房間冷氣很吵,沒有雪櫃。
價錢合理,地点方便,去海灘與酒吧街只有五分鐘路程,近便利店。但房間泠氣吵耳,有部份房間沒有窗,沒有浴缸。水要收錢,房內無門鎖。

8.7 LIAU J.
2010年2月22日
很棒的海邊飯店
價格值,近海邊,服務人員態度佳,房間舒適
早餐選擇不多
總體來說,這是一間很值得入住的飯店。地點近海邊,房間空間和整潔度均佳,服務人員也很親切,以價格來說非常地超值。

6.3 Fung L.
2010年2月8日
普通沒感覺
附近很多便利店,上網speed理想
房間沒有景,打開curtain後是走廊,見到很多人行來行去。
很近海灘,可是海灘人太多,不去也罷。 地點夠光猛,晚上在街也覺得okay。 升降機有一陣怪味,不過最多都係得上三層,都仲項得住。 如果join local tour,可到附近的地方問一問,價錢可能便宜一點。

8 Leung M.
2010年2月20日
鬧中取靜
服務很好,很乾淨,價格合理,地段好,有無線上網
沒有游泳池
很開心入住這家酒店,很乾淨,房間很大,很乾淨