銀礦灣渡假酒店 (Silvermine Beach Resort)

香港大嶼山梅窩銀鑛灣酒店, 大嶼山, 香港 (電子地圖)

銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台 銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施
銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 銀礦灣渡假酒店 香港 - 接待處 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台
地區 大嶼山 客房數: 128

Ng P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月31日
住了未裝修的房間

地點 價格
Kin M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月29日
裝修美觀,但比較簡陋,不是太有條理

房間設計舒適,風景優雅,位置方便
洗手間全玻璃的設計,沒有䈴。毛巾和床單、被單有少許黃色的穢。入住酒店時沒有事先聲明會有兩張插卡,只給了我一張,離開時另外的同事卻當作失卡處理,被逼加五十元罰款⋯⋯
Wai Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月26日
暑假最後的行程

近碼頭、大嶼山唯一的酒店,近BBQ埸
說好的三點check in, 但也要等到三點半才可上房!因為員工工作效率比較慢,人手又不足,我們只好排隊等等等等…… 酒店亦没有電梯使用,比較辛苦!最值得一提喺等既早餐,非常非常難食,大部份食物没有了就不再refill,想飲一杯橙汁也沒有了!食物全部都不是熱的,好硬,我們一家人加小朋友,說我小朋友超過高度所以要大人計,要俾差不多$100,但最终都要到外面再食早餐,非常失望!建議不吃也吧!酒店也可取消早餐服務,因為誠意欠缺!
Tiffany N. 夫婦 China, 2014年8月12日
失望

電話聯絡不到,留言唔覆,去到所有想玩設備停用,餐廳待應服務差
Chun M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月7日
一間不錯的酒店

環境浪漫而優美,房間整潔,食物尚可
很特別的地方,晚上會有牛在沙灘出沒; 個人認為餐廳室內的設計不夠美觀; 房間的隔音較差
Hok Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月7日
地理位置佳

員工友善; 位置佳; 新裝修
銀礦灣酒店是我家每年暑假都會來小住一下, 是香港少有的郊區地方, 酒店位置佳, 前面就是海灘, 酒店南翼新裝修了, 房間比較光猛, 房價提升了可惜仍不提供免費WIFI, 這個希望能改善.
Wai L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月5日
房間設備太舊,衛生麻麻

1、近沙灘 2、近碼頭 3、酒店外有很多大牌檔
酒店房間內設備太舊,衛生麻麻,地壇很汚漕
Wing S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月26日
週末渡假好地方~

景觀一流(房間面對海灘), 舒適整潔, 臨近碼頭/食肆/超市/沙灘
Wing Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月24日
渡假酒店外景一流,內部九流
住一晚要換三次房,收費混亂,服務水準低。事例如下,有蟑螂,無冷氣,導致換三次房,下午茶回到房間後通知我話下午茶無折,退房查單時發現啤酒應有20%優惠,但收正價,浴室有頭髮及浴缸邊發霉,毛巾爛被袋有漬。半夜因小孩流鼻血,要冰粒但拒絕,原因係餐廳下班。要多張被話無可接受,因有後備毛毯,但不提供被袋,行為另人側目。意見書留在房間並註明要回覆上述事件,但酒店無回應,難以想像她是一間酒店。
Xiang H. 夫婦 China, 2014年7月23日
一家為享受梅窩環境而唯一可以選擇的標準酒店

保持寧靜,衛生,空調
第二次入住,不過已相隔幾年。梅窩特有的寧靜環境做就了此酒店的特色,酒店是裝修過,但感覺員工反而沒有之前的親切和禮貌。早餐退步得令人非常失望,所以對此酒店的住宿感覺只剩下一張床而已。

銀礦灣渡假酒店 香港銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧銀礦灣渡假酒店 香港 - 接待處銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房銀礦灣渡假酒店 香港 - 花園銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 銀礦灣渡假酒店, 香港