銀礦灣渡假酒店 (Silvermine Beach Resort)

梅窩銀鑛灣酒店, 大嶼山, 香港 (電子地圖)

銀礦灣渡假酒店 香港 - 花園 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台 銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊
銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 銀礦灣渡假酒店 香港 - 接待處 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 入口 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台 銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房
地區 大嶼山 客房數: 128

Tak C. 家庭及大齡兒童 China, 2015年5月1日
可以一到

整潔,自由,近海灘
不錯渡假勝地,寧靜舒適
Hoi L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月1日
銀礦灣酒店

環境優美,房間舒適,員工態度不錯
酒店餐廳自助早餐,食品一般,款式很少,價錢略貴
Wai P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月26日
唯一的優點是近沙灘

酒店除了近沙灘外,好像沒有其他的優點了!
為何酒店職員可以讓大陸客阻塞酒店正門?我也不明白酒店職員可以讓大陸客在凌晨五點時在酒店範圍內大吵大嚷,完全沒有顧及其他人正在睡覺?
Sau M. 商務旅客 China, 2015年4月11日
可以

環境好,房間舒適,地方好
可以
Ngar S. 家庭及大齡兒童 China, 2015年4月8日
忙裏偷閒的好去處

近沙灘; 地點方便; 房間清潔
不錯的酒店
Yin Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月7日
房間殘舊連賓館都不如
2.7
1.酒店職員没有理會要求自把自為給予地下的房間,換房時還說我要求多2.換房時等了十五分鐘,但給了一間又殘又舊的房間,衣櫃没有櫃門,枱、椅子、電制彷似返回八十年代一樣,廁所塞了,門鎖鬆了,電線外露3.再次要求換房時說本來房間要一間已經做了折扣,就算換都是換同一級別的房間,說酒店已爆滿這裡旳房間和網站的相片完全不一樣的,感覺被騙一樣,根本連賓館都不如
Ting C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月31日
裝修完!好好

寧靜,海景,方便
無敵海景,價錢優惠,新裝修!進步左好多
Maria L. 單行旅客 Macau, 2015年3月23日

員工有禮 環境舒服 適合想休息嘅好地方
Maria L. 團隊遊客 Macau, 2015年3月22日
適合想休息嘅好地方

Siu M. 夫婦 China, 2015年3月22日
房間清潔滿意,但早餐難食

房間清潔,位置好,checking & out時間好