銀礦灣渡假酒店 (Silvermine Beach Resort)

梅窩銀鑛灣酒店, 大嶼山, 香港 (電子地圖)

銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台 銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊
銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 銀礦灣渡假酒店 香港 - 接待處 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台 銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 花園
地區 大嶼山 客房數: 128

紹傑 陳. 夫婦 China, 2015年1月25日
不錯!

食物
Pui C. 夫婦 China, 2015年1月18日

交通方便,近沙灘,有美食
Hoi Y. 單行旅客 China, 2015年1月11日
人員親切,房間舒服乾淨

房間舒服、乾淨、人員親切
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月11日
令人感到失望的酒店,新翼房間好差!!

值得一讚的是酒店自助早餐很美味,雖然款式不多。
我們2015年1月10及11日入住這酒店的South Wing Hill View房間,住一晚需要HK$1100(包自助早餐)。 第一天登記時,與職員查詢是否可以升級房間至海景房,職員說不可以,海景房需要補錢;但現在已經升級了房間給我們,因為在Agoda買的房間是舊翼,由於舊翼正在進行翻新工程,所以這次升級至新翼房間入住。我們聽到職員這樣說很高興。 我們的房間在2樓,打開門進房間時,一股十分濃烈的汗臭味擁出來,然後我們馬上把冷氣調到最冷及至大。過了15分鐘,汗臭味沒減退,而且冷氣好像沒開似的,一點風也沒有......加上房間的廁所很殘舊,燈不足,整個廁所只有一盞燈,浴缸位很黑暗,令人感到害怕。。。。。。 於是,我們打電話致服務台,誰知!?電話上沒有指示幾號是服務台,或幾號電話是打去那裡等指示,我們只能靠常理打'0'號去服務台,幸好接通了,我們要求換房。 5分鐘過後,有一位職員敲門問是否要求換房?可以換到前2間房間,我們看過新房間覺得ok就馬上換房了。但該位職員像房間清潔員,還很緊張似的問我們是否有弄亂房間?令人感到不高興! 換到新房間後,我們檢查冷氣和電話,發現真的是第1間房間有問題,新房間冷氣正常,很快就感覺到有冷氣!不像第1間房間,開了15分鐘也沒有冷氣!電話方面,新房間電話上多貼一張指示紙,打幾號是連接那裡。 最不滿意的地方是房間廁所,房間提供的洗髮水,沐浴乳像是上手用過似的,因為一小瓶內是不滿的。花灑不能拿下來,只能上下移動,而且花灑沒有一小個一小個的洞,水都是一大堆噴出來! 酒店地理位置好,由碼頭走路過去約8分鐘左右;酒店前方就是沙灘,沙灘水很清很乾淨。 總結,下次我不會再住,HK$1100住一晚,2,3星房間質素。要不就住海景房。
Ting L. 夫婦 China, 2015年1月2日
好地方

環境好,地方十分清靜很適合渡假
Yuen Y. 商務旅客 China, 2015年1月1日
Romantic

景觀很好,酒店走出去是沙灘
Mc L. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月27日
中規中矩

價錢相宜
Wai K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月25日
交通方便、梅窩渡假首選

可以於聖誕節期間從預訂的南翼山景房自動升級為北翼海景房,心情就已經非常開心,酒店旁邊可以租單車,小孩也玩得很高興,暑假計劃會再回來。
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月23日
comments

職員,整潔度,舒適度
Sok F. 夫婦 Macau, 2014年12月21日
設施不太夠

如果能提供免費wifi就更好了

銀礦灣渡假酒店 香港銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧銀礦灣渡假酒店 香港 - 接待處銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房銀礦灣渡假酒店 香港 - 花園銀礦灣渡假酒店 香港 - 花園銀礦灣渡假酒店 香港 - 咖啡店銀礦灣渡假酒店 香港 - 大廳銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀礦灣渡假酒店 香港 - 大廳銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀礦灣渡假酒店 香港 - 大廳銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐飲選擇銀礦灣渡假酒店 香港 - 咖啡店銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室銀礦灣渡假酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 銀礦灣渡假酒店, 香港