銀鑛灣渡假酒店 (Silvermine Beach Resort)

梅窩銀鑛灣酒店, 大嶼山, 香港 (電子地圖)

銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 花園 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 會議室 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 餐廳 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 接待處 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 入口 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀
銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 花園 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 咖啡店 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 大廳 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 大廳 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊 銀鑛灣渡假酒店 香港 - 大廳
所在區域: 大嶼山 客房數: 128

來自1823 份評價

Hok P. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年8月29日
不太好也不太差

泳池
Jacky L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月29日

早餐很好。地点很好。泳池很好。但晚餐主菜牛扒很差,甜品很好。
check in 等待十分長。房間廁所十分d分dirty。提供拖鞋及毛巾也很污蔑。而早餐很好。地点很好。泳池很好。但晚餐主菜牛扒很差,(用很多鬆肉粉!!) 甜品則很好。
洗手間不太滿意

大床
Man W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月23日
家庭之旅

悠閒氛圍, 整潔度高及位置方便
酒店房間及設施整潔度高, 但無電梯設備, 如帶大型行李或BB車需自己搬上樓層; 比鄰沙灘, 方便遊玩, 泳池雖小, 但嬉水池深度適中, 0-5歲均能享受暢泳; 酒店餐廳有不同款式幼兒餐椅可供選擇, 數量亦足夠, 唯餐點款式數目及餐具數目尚有可改善提升之處.
Kwok K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月22日
廁所倒塞4次跟本不能用,泵完係我面前用浴巾抺地

廁所倒塞4次跟本不能用,泵完係我面前用浴巾抺地,成地屎水用浴巾抺完就走了沒有用清潔劑,洗地水等,真的作嘔了
Wing Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月22日
不錯

近沙灘,員工親切有禮。
不錯,有機會會再去。
Chui Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月19日
有機會再去

1)景觀令人放鬆,2)給香港居民優惠,3)離開市區
Kam C. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月14日
一個有益身心的假期

酒店對出的銀礦灣海灘景色怡人, 早餐食物還可以。
酒店的地點交通方便、週邊有不少特色食店。海灘是游水和摸蜆的好地方; 而美麗的梅窩是踏單車的好地方!
Chan T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月14日
悠閒好去处

活動多選擇,觀光地方多,悠静
Oi L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月14日
舒服

近海
服務員一般 餐廳及房間冷氣滴水

銀鑛灣渡假酒店 香港銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀鑛灣渡假酒店 香港 - 花園銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀鑛灣渡假酒店 香港 - 會議室銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀鑛灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀鑛灣渡假酒店 香港 - 餐廳銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀鑛灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀鑛灣渡假酒店 香港 - 接待處銀鑛灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀鑛灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀鑛灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀鑛灣渡假酒店 香港 - 入口銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀鑛灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台銀鑛灣渡假酒店 香港 - 花園銀鑛灣渡假酒店 香港 - 咖啡店銀鑛灣渡假酒店 香港 - 大廳銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀鑛灣渡假酒店 香港 - 大廳銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀鑛灣渡假酒店 香港 - 大廳銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 餐飲選擇銀鑛灣渡假酒店 香港 - 咖啡店銀鑛灣渡假酒店 香港 - 會議室銀鑛灣渡假酒店 香港 - 大廳銀鑛灣渡假酒店 香港 - 接待處銀鑛灣渡假酒店 香港 - 大廳銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店內部銀鑛灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀鑛灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店內部銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀鑛灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 餐廳銀鑛灣渡假酒店 香港 - 入口銀鑛灣渡假酒店 香港 - 入口銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 花園銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 花園銀鑛灣渡假酒店 香港 - 花園銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 客房銀鑛灣渡假酒店 香港 - 花園

住客點評 - 銀鑛灣渡假酒店, 香港