銀礦灣渡假酒店 (Silvermine Beach Resort)

梅窩銀鑛灣酒店, 大嶼山, 香港 (電子地圖)

銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 花園 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 接待處 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 入口 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀
銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台 銀礦灣渡假酒店 香港 - 花園 銀礦灣渡假酒店 香港 - 咖啡店 銀礦灣渡假酒店 香港 - 大廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊 銀礦灣渡假酒店 香港 - 大廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊 銀礦灣渡假酒店 香港 - 大廳
所在區域: 大嶼山 客房數: 128

來自1787 份評價

Siu H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月1日
一般的酒店

位置好、區內唯一選擇
酒店比想像中差、浴室廁所全玻璃但沒有設遮檔簾、淋浴間連玻璃門也不見了(本來應該有裝)、冷氣聲簡直是惡夢、這些竟然在所謂新裝修的房間中出現,實在令人失望!
Man F. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月28日
房間

近沙灘,近碼頭,服務員好。
房間要用 wifi 要令外付費,而不合時,沒有酒杯借用,說不通!
Oi W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年6月27日
只有地點好

地點地點地點
員工態度一般, 房間老舊污糟, 無升降機 最惡劣和不可思議是早餐Buffet!!! 所有食物都超級難吃!!! 十級恐怖!!!
Oi W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月26日
休閒渡假

近沙灘,離碼頭不遠,員工很有禮貌
已是第二次住銀礦灣渡假酒店,跟家人連小朋友一起去玩,選擇了這裡,是因為很近沙灘的關係,酒店既方便又整潔,和小朋友一起感覺很放心,而且可
Wai Y. 夫婦 United Kingdom, 2015年6月17日
早餐太普通

位置理想,服務員友善。
會再次入住,希望酒店改善早餐。
Kwai L. 夫婦 China, 2015年6月16日
休閒度假,香港少有此類酒店,加游銀礦灣酒。

休靜,舒適,自然
酒店總括不錯,我倆每年都入住好幾回,如果早餐可以有煎蛋就最好。
Wan S. 團隊遊客 China, 2015年5月26日
悠閒之旅

清潔、設備、地點
很好!安靜! 只是空調設備有待改善
Mung W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月24日
渡假可以考慮入住

整體各方面水準都平均
Tszyeung L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月24日
性價比不高

整潔
食物質素劣 廁所核突 員工表現參差 沒有WIFI 房間整潔 電視有免費電影頻道 有花園及泳池
Tsui H. 家庭及大齡兒童 China, 2015年5月4日
悠閒好去處

1)鄰近沙灘,十分方便親子遊玩 2)可以自由享用泳池設備,例如:沙灘波,浮床等 3)自助早餐款式很多,服務員也態度良好 4)房間設備齊全,被鋪舒適

住客點評 - 銀礦灣渡假酒店, 香港

SG-AGWEB-6A07