銀礦灣渡假酒店 (Silvermine Beach Resort)

香港大嶼山梅窩銀鑛灣酒店, 大嶼山, 香港 (電子地圖)

銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台 銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施
銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 銀礦灣渡假酒店 香港 - 接待處 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台
地區 大嶼山 客房數: 128

Janice L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月4日
舒服, 寧靜, 交通方便

職員友善; 房間乾淨; 整體環境舒適
Moon W. 團隊遊客 China, 2014年11月2日
服務質素非常差,酒店設施殘舊,缺乏管理,衛生情況駭人,南翼舊房尤甚,令一些朋友留下非常差的感覺。

位置好,对著海灘,風景幽美。
我訂了13間房,安排舊同學聚舊。因南翼未裝修的房間非常殘舊,衛生很差,浴室厕所尤為嚴重,令我一些朋友感到非常震驚害怕,像入住地獄一般,感到被侮辱和不安全,破壞了整個旅程的感覺。況且,您們房間的價錢也不平宜,以这样酒店設施绝不所值。 酒店員工对客的態度也非常差,包括櫃台服務,餐廳接待。早餐的接待員常常追問出示房咭,好似懷疑白撞白食,令人非常難受。晚上用户外餐枱和椅傾談,也被侍應責罵,这是酒店待客之道嗎? 無論在服務,設施和管理上,这間酒店完全不合格。我們一定不再用这間酒店了!
Sin N. 夫婦 United Kingdom, 2014年10月27日
房間剛裝修,面向海景

新裝修,面向海,地點適中
近沙灘 環境清優 但早餐食物一般
Sybel L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年10月19日
有窗開不得

低層園景,開不了窗,見枱用不得
不來了,早餐只包兩成人,連小童也要收$70,食物不多又差。房內不是太清潔,浴室發霉也不清理!最重要的,北座低層園景應該有露台,有枱有椅,但開不了窗,太浪費!
Pik K. 夫婦 China, 2014年10月18日
很愉快的假期

有靚景,服務好
Weng L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年10月5日
地點佳

近碼頭,近海灘,人不多
及格
Suk Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月4日
也可以去

大自然
Chi Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月2日
OK

View
ok
Kwong L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年10月2日
尚算整潔

最棒是飯店一出去是海灘,不遠處有很多美食
很好,舒適,玩得開心,近碼頭,方便上船
Ming C. 商務旅客 China, 2014年9月21日
銀礦灣酒店

面向沙灘, 近碼頭, 尚算寧靜
房間尚算可以, 但走廊比較殘舊.

銀礦灣渡假酒店 香港銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧銀礦灣渡假酒店 香港 - 接待處銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房銀礦灣渡假酒店 香港 - 花園銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 銀礦灣渡假酒店, 香港