我的帳戶 (登入)

銀礦灣渡假酒店 (Silvermine Beach Resort)

香港大嶼山梅窩銀鑛灣酒店, 大嶼山, 香港 (電子地圖)

銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台 銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施
銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 銀礦灣渡假酒店 香港 - 接待處 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台
所在區域: 大嶼山 客房數: 128

Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月14日
梅窩最好酒店

遠離煩囂,面向沙灘,離碼頭不遠
船未泊岸已經見到酒店, 鄰近碼頭, 食野方便 遺憾泳池5月先開, 洗水間尚可接受 ~ 其餘一切都好好 ~
Shing L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月3日
Nice View

Clean, tidy, quiet
房間乾淨, 但是有少許味道, 可能是地毯加上潮濕天氣造成的味道. 整體感覺不錯, 前台服務員工作有效率!早餐還過得去, 該有的都有.
Wong P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月2日
四周環境舒適, 面對海灘

四周環境舒適, 面對海灘, 鄰近當地餐廳
四周環境舒適, 面對海灘, 鄰近當地餐廳, 交通方面, 有巴士到達其他地區, 郊遊,踏單車,行山亦可。
Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月28日
寧靜休閒的空間

環境寧靜
Choi W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
近海灘

Weng L. 單行旅客 Macau, 2014年2月18日
工作人員態度友善,房間舒適乾淨,而且鄰近海灘,環境怡人。

房間比想像中大及舒適;工作人員態度友善;附近環境寧靜清幽。
Lo S. 夫婦 United Kingdom, 2014年2月14日
香港少數海灘酒店之一

交通方便 寧靜 價錢合理
因妻子有足患,我們要求地下房間 (這酒店沒有升降機)。酒店無條件安排我們到北翼地下房間入住,非常體貼。 自助早餐比起2年前我們到訪好像食物款式減少,但仍然可口,餐廳十分舒適。 可惜酒店沒有免費WI-FI﹐若要使用要100元一天 (在房間),在餐廳要買飲品才可有2小時使用時間。今天WI-FI已不是甚麼特別事物,仍未有提供是大大落後於時代。
Cho W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月14日
已經多次入住,感覺依然良好

環境清靜,簡單舒適,服務人員態度佳
已經多次入住,感覺依然良好。酒店及房間設施較舊,但附近環境清靜,絕對是作為渡假酒店很理想的選擇。如要遊覽大嶼山一帶,這酒店是價性比很好的一所酒店。
Zhenlei G. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月14日
舒服!干净!宁静!

海滩就在门口,有可爱的猫猫,服务员热情!
Wei J. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月13日
近海灘,遠離市區,寧靜

近海灘,遠離市區,價格合理

銀礦灣渡假酒店 香港銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧銀礦灣渡假酒店 香港 - 接待處銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房銀礦灣渡假酒店 香港 - 花園銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 銀礦灣渡假酒店, 香港