現即登入瀏覽 最低房價
×

銀礦灣渡假酒店 (Silvermine Beach Resort)

香港大嶼山梅窩銀鑛灣酒店, 大嶼山, 香港 (電子地圖)

銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台 銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施
銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 銀礦灣渡假酒店 香港 - 接待處 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台
地區 大嶼山 客房數: 128

Lee C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月14日
房間OK,但走廊發莓殘舊

房間新裝修過
Yuen K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月11日
近碼頭,面向沙灘,外觀環境靚,但內裏環境舊,沒有電梯,要自己取行李上樓梯

地點好
Grace Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月11日
銀礦灣酒店

沙灘resort 感覺,room service 的食物水準不錯!但在泳池游泳不知怎的常嗅到垃圾味
Mui W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月11日
舒適放鬆好地方

房間乾淨,員工友善,有泳池
酒店遠離市區,沒有遊客及購物團,在香港說巳很少,是舒適放鬆好地方,離島很清靜,酒店和沙灘的離只有一分鐘,沙灘很美,晚上可以看到星星,酒店房間算乾淨,附近有大排檔
Joanna W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月9日
房間

簡潔
不錯。
Man K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月6日
員工服務態度非常好

近沙灘,近BBQ場,泳池有水泡等用品免費給小孩用
Wai K. 夫婦 China, 2014年9月6日
有進步,但房价也進不少!

早餐可变些食物的!15年没有变了。
水準上升了,
Yuk F. 夫婦 China, 2014年9月1日
海景酒店憩息其中選擇

海景酒店附近環境理想, 有海灘怡人景色。職員態度也友善。酒店能提供泳池及健身室康樂設施。
到達酒店方便。
Ng P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月31日
住了未裝修的房間

地點 價格
Wai C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月30日
房間沒有遮光窗簾

近碼頭, 近沙灘, 環境很舒適
房間沒有遮光窗簾, 光到不得之了, 根本不能休息, 不能安睡. 我住的房間是1226, 對海.

銀礦灣渡假酒店 香港銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧銀礦灣渡假酒店 香港 - 接待處銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房銀礦灣渡假酒店 香港 - 花園銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 銀礦灣渡假酒店, 香港