登入帳戶 更慳更抵!
×

銀礦灣渡假酒店 (Silvermine Beach Resort)

香港大嶼山梅窩銀鑛灣酒店, 大嶼山, 香港 (電子地圖)

銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台 銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施
銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 銀礦灣渡假酒店 香港 - 接待處 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台
地區 大嶼山 客房數: 128

Tiffany N. 夫婦 China, 2014年8月12日
失望

電話聯絡不到,留言唔覆,去到所有想玩設備停用,餐廳待應服務差
Chun M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月7日
一間不錯的酒店

環境浪漫而優美,房間整潔,食物尚可
很特別的地方,晚上會有牛在沙灘出沒; 個人認為餐廳室內的設計不夠美觀; 房間的隔音較差
Hok Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月7日
地理位置佳

員工友善; 位置佳; 新裝修
銀礦灣酒店是我家每年暑假都會來小住一下, 是香港少有的郊區地方, 酒店位置佳, 前面就是海灘, 酒店南翼新裝修了, 房間比較光猛, 房價提升了可惜仍不提供免費WIFI, 這個希望能改善.
Wai L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月5日
房間設備太舊,衛生麻麻

1、近沙灘 2、近碼頭 3、酒店外有很多大牌檔
酒店房間內設備太舊,衛生麻麻,地壇很汚漕
Wing S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月26日
週末渡假好地方~

景觀一流(房間面對海灘), 舒適整潔, 臨近碼頭/食肆/超市/沙灘
Wing Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月24日
渡假酒店外景一流,內部九流
住一晚要換三次房,收費混亂,服務水準低。事例如下,有蟑螂,無冷氣,導致換三次房,下午茶回到房間後通知我話下午茶無折,退房查單時發現啤酒應有20%優惠,但收正價,浴室有頭髮及浴缸邊發霉,毛巾爛被袋有漬。半夜因小孩流鼻血,要冰粒但拒絕,原因係餐廳下班。要多張被話無可接受,因有後備毛毯,但不提供被袋,行為另人側目。意見書留在房間並註明要回覆上述事件,但酒店無回應,難以想像她是一間酒店。
Xiang H. 夫婦 China, 2014年7月23日
一家為享受梅窩環境而唯一可以選擇的標準酒店

保持寧靜,衛生,空調
第二次入住,不過已相隔幾年。梅窩特有的寧靜環境做就了此酒店的特色,酒店是裝修過,但感覺員工反而沒有之前的親切和禮貌。早餐退步得令人非常失望,所以對此酒店的住宿感覺只剩下一張床而已。
Chloe S. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月23日
環境地段相當好,唯室內配套不足。

非常接近沙灘
有關↓唔知點答,因沒指示出(1)為之好還是差呢~ "關於Silvermine Beach Resort的下列各項類別,您的評價如何 ? "
Lai M. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月22日
關姓職員電話對答態度差,整體職員欠缺笑容,欠缺協助客人的態度,早餐食物一般。

環境好,接近海灘,有優勢
電話查詢方面:致電40-50個電話打不通更不能留言,電話通後reception自稱關姓職員與客人舌劍脣槍態度惡劣。客房:雖然被提升但酒店並無wifi,$100/24hrs,以香港國際之都之名連wifi也吝嗇,電視連香港高清電視也看不到。退房:正正中午12時房咭失效,沒有半點寬限,而且入住時未有明確告知客人,最终使客人慌忙找協助,清潔房間的亞姐更視若無睹,擺出一副事不關己的態度。早餐質素差劣,炒麵乾硬,烚蛋是生的,只有點點熟。總體印象:浪費酒店的地理優勢
Yeung K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月20日
方便. 是香港人假日休息的好地方

員工服務唔差. 餐廳舒適, 另返海邊
主要因為房間廁所門閂不上. 另. 住果層走廊好多件物.

銀礦灣渡假酒店 香港銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧銀礦灣渡假酒店 香港 - 接待處銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房銀礦灣渡假酒店 香港 - 花園銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 銀礦灣渡假酒店, 香港