銀礦灣渡假酒店 (Silvermine Beach Resort)

香港大嶼山梅窩銀鑛灣酒店, 大嶼山, 香港 (電子地圖)

銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台 銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心 銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房 銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施
銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 銀礦灣渡假酒店 香港 - 接待處 銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀 銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台
地區 大嶼山 客房數: 128

Wing Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月24日
渡假酒店外景一流,內部九流
住一晚要換三次房,收費混亂,服務水準低。事例如下,有蟑螂,無冷氣,導致換三次房,下午茶回到房間後通知我話下午茶無折,退房查單時發現啤酒應有20%優惠,但收正價,浴室有頭髮及浴缸邊發霉,毛巾爛被袋有漬。半夜因小孩流鼻血,要冰粒但拒絕,原因係餐廳下班。要多張被話無可接受,因有後備毛毯,但不提供被袋,行為另人側目。意見書留在房間並註明要回覆上述事件,但酒店無回應,難以想像她是一間酒店。
Xiang H. 夫婦 China, 2014年7月23日
一家為享受梅窩環境而唯一可以選擇的標準酒店

保持寧靜,衛生,空調
第二次入住,不過已相隔幾年。梅窩特有的寧靜環境做就了此酒店的特色,酒店是裝修過,但感覺員工反而沒有之前的親切和禮貌。早餐退步得令人非常失望,所以對此酒店的住宿感覺只剩下一張床而已。
Chloe S. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月23日
環境地段相當好,唯室內配套不足。

非常接近沙灘
有關↓唔知點答,因沒指示出(1)為之好還是差呢~ "關於Silvermine Beach Resort的下列各項類別,您的評價如何 ? "
Lai M. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月22日
關姓職員電話對答態度差,整體職員欠缺笑容,欠缺協助客人的態度,早餐食物一般。

環境好,接近海灘,有優勢
電話查詢方面:致電40-50個電話打不通更不能留言,電話通後reception自稱關姓職員與客人舌劍脣槍態度惡劣。客房:雖然被提升但酒店並無wifi,$100/24hrs,以香港國際之都之名連wifi也吝嗇,電視連香港高清電視也看不到。退房:正正中午12時房咭失效,沒有半點寬限,而且入住時未有明確告知客人,最终使客人慌忙找協助,清潔房間的亞姐更視若無睹,擺出一副事不關己的態度。早餐質素差劣,炒麵乾硬,烚蛋是生的,只有點點熟。總體印象:浪費酒店的地理優勢
Yeung K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月20日
方便. 是香港人假日休息的好地方

員工服務唔差. 餐廳舒適, 另返海邊
主要因為房間廁所門閂不上. 另. 住果層走廊好多件物.
Kuong S. 商務旅客 Macau, 2014年6月20日
一般。交通不便。

有海灘。
1)酒店沒有免費Wifi 。租用Wifi $100/24小時,非常不便。 2)酒店沒有專車。 3)沒有職員/boy 搬行李,要自己搬上房。 4)酒店没有電梯,非常不便。 5)房間殘舊,地方不清潔。 6)廁所殘舊,不潔淨。 7)酒店前台職員協助我們提早call 的士,但是沒有的士又不通知我們,令我們浪費時間白等車。
Nga Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月1日
鄰近沙灘,無敵海景

鄰近沙灘,員工有禮,無敵海景
當日一家4口入住,訂了海景房,2個小朋友看見無敵海景十分興奮,樓下便是沙灘,十分方便。
Lam K. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月25日
房間殘舊, 早餐差, 整體一般

鄰近海灘, 泳池不錯, 工作人員友善
房間殘舊, 毛巾有點dirty, 早餐差, 自助餐沒有食物也沒有人來換, 泳池健身室還好...
Man C. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月18日
不錯的渡假酒店

鄰近海灘,
Kit M. 商務旅客 China, 2014年5月17日
環境寧靜,舒服

有單車租借,景觀不錯,位置方便

銀礦灣渡假酒店 香港銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 會議室銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 水療中心銀礦灣渡假酒店 香港 - 客房銀礦灣渡假酒店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店周邊銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧銀礦灣渡假酒店 香港 - 接待處銀礦灣渡假酒店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假酒店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 酒店外觀銀礦灣渡假酒店 香港 - 陽台/露台銀礦灣渡假酒店 香港 - 健身房銀礦灣渡假酒店 香港 - 花園銀礦灣渡假酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 銀礦灣渡假酒店, 香港