我的帳戶 (登入)

東莞銀色假日酒店 (Silvery-Holiday Spa and Club)

Languifang Plaza,Changma Road, 東莞市東北部, 東莞, 中國 510000 (電子地圖)

東莞銀色假日酒店 東莞 - 客房 東莞銀色假日酒店 東莞 - 客房 東莞銀色假日酒店 東莞 - 游泳池 東莞銀色假日酒店 東莞 - 餐廳 東莞銀色假日酒店 東莞 - 餐廳 東莞銀色假日酒店 東莞 - 游泳池 東莞銀色假日酒店 東莞 - 游泳池 東莞銀色假日酒店 東莞 - 游泳池 東莞銀色假日酒店 東莞 - 水療中心 東莞銀色假日酒店 東莞 - 水療中心 東莞銀色假日酒店 東莞 - 客房 東莞銀色假日酒店 東莞 - 酒店內部 東莞銀色假日酒店 東莞 - 客房 東莞銀色假日酒店 東莞 - 客房 東莞銀色假日酒店 東莞 - 客房 東莞銀色假日酒店 東莞 - 大廳
所在區域: 東莞市東北部 客房數: 224

Yu Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月9日
房間很多的酒店

方便,服務尚可,清潔
Sin K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月16日
方便,舒服,滿意

方便,舒服,滿意
輕鬆休息好地方,最適合一家大細玩樂,酒店有專車接送,享受到專貴服務,食宵夜方便
Mei W. 夫婦 China, 2013年9月29日
交通方便.附近多食市.舒適

交通方便.附近多食市.舒適
舒適.減壓好地方.交通方便.附近多食市.最適合一家大細玩樂
Mei W. 家庭及年幼兒童 China, 2013年9月29日
滿意-之旅

舒適,方便,清潔
能夠輕鬆放懷休息,又可以和家人朋友開開心心唱泳,附近非常多林林種種美食,好味又抵食,一行2O多人個個嘆唔夠喉,下次一定會再來^^
Lai S. 夫婦 Hong Kong, 2013年1月26日
“金色歐洲式酒店

房間特㸃設計細緻的
東莞火車站或常平汽車總站附近酒店可以專車接送,享受酒店尊責水療spa包人场,幹濕蒸,冰水池,温水池,熱水池,健身房,乒乓球,游冰池,休息大廳24小時休閒,電影院,足球吧,飲品一杯,免费wlfl等,充足時間自由暢玩,自助水果任吃.酒店内自助早,午,晚餐,入全新住房間佈置設計及床褥好高貴又優雅配合好。
觀光/景點提示: 免費泳池,按摩服務, 浸温泉池, 桑拿。
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2012年9月6日
第一次去東莞自由行, 酒店價錢質素相宜

有酒店車出入, 不錯
第一次去東莞自由行, 酒店價錢質素相宜, 衛生及舒適,酒店內自助晚餐則不太美味,可以不吃 :P 服務很好, 有禮~ 由於未去過, 酒店不算好找, 建議可存起酒店的電話號碼, 免費由火車站接載
觀光/景點提示: 晚上叫酒店叫定車去"千X閣" 按腳, 可以不用程計程車, 行步行街等等, 旅程輕鬆, 回程叫酒店接回去就行了~ 出入十分方便~ 早上, 還可以步行到附近的鐵路公園走走放鬆心情, 不錯的~
Kit M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2012年8月26日
舒適酒店

水療泳池設施一流
是一間適合一家大細住宿的好酒店.內裡的兒童泳池是恆溫的,又有滑梯.孩子在那裡玩得很開心.另外,酒店有健身室,游戲室,我們在那裡度過了舒適的假期.
餐飲提示: 對面的牛肉麵館,又平又好味
Chengwei Z. 單行旅客 China, 2014年1月22日
总体来说是很愉快的,入住办理很快

卫生,交通,服务
总体感觉房间还可以,但是大早上的接到一个电话,打扰休息,真是神经病,不过还好性价比很高,下次去有可能还会入住,不过洗手间的水池坏了!!烦
Zhou X. 家庭及年幼兒童 China, 2013年10月2日
性价比高,恒温的室内水池适合小朋友玩

房间大,网速快,房内整洁
我觉得整体的性价比还是很高的,尤其是有恒温水池而且设有小朋友的泳池和器械,可以让小朋友在内尽兴游玩。房间整洁宽敞,无线网速快。早餐的品种比较简单。
Sin K. 單行旅客 Singapore, 2014年1月11日
Value for Money

Room, Facilities, Service
Affordable room rate with big and spacious guest rooms, breakfast buffet can be improved

東莞銀色假日酒店 東莞 - 酒店外觀東莞銀色假日酒店 東莞 - 客房東莞銀色假日酒店 東莞 - 客房東莞銀色假日酒店 東莞 - 游泳池東莞銀色假日酒店 東莞 - 餐廳東莞銀色假日酒店 東莞 - 餐廳東莞銀色假日酒店 東莞 - 游泳池東莞銀色假日酒店 東莞 - 游泳池東莞銀色假日酒店 東莞 - 游泳池東莞銀色假日酒店 東莞 - 水療中心東莞銀色假日酒店 東莞 - 水療中心東莞銀色假日酒店 東莞 - 客房東莞銀色假日酒店 東莞 - 酒店內部東莞銀色假日酒店 東莞 - 客房東莞銀色假日酒店 東莞 - 客房東莞銀色假日酒店 東莞 - 客房東莞銀色假日酒店 東莞 - 大廳

住客點評 - 東莞銀色假日酒店, 東莞