新麗華酒店 (Sintra Hotel)

約翰四世大馬路53-57號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房
新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 酒店內部 新麗華酒店 澳門 - 餐廳 新麗華酒店 澳門 - 大廳 新麗華酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 新麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 新麗華酒店 澳門 - 附近景點 新麗華酒店 澳門 - 附近景點
地區 澳門市 客房數: 240

Ho Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月27日
酒店整潔

房間整潔
Tai L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月20日

服務員工作態度非常誠懇,訓練質素高超!
Fook H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
整體感覺良好,價格尚可調整

方便,整潔,舒適
Wye L. 商務旅客 Malaysia, 2015年1月25日
80分

每半小时有巴士去码头,房间干净,工作人员有礼
很干净酒店人员也很礼貌。而且离大山芭很近
Yat C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月30日
不錯 性價比好

房間 整齊 近市中心
Lam L. 單行旅客 China, 2014年12月27日
位置方便

位置超級便利,價錢合理
位置超級便利,價錢合理,餐飲價錢合理
Har K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月26日
方便

方便, wifi OK, 早餐可以
Man F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月24日
早餐不太好, 選擇少, 味道麻麻

房間較新, 夠大, 地點方便
Ching Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月30日
比預期好

地點, 服務, 整潔
以3星來說, 比預期好很多,地點十分方便, 雖然比較舊式, 但十分整潔, 另有免費 wifi 如果是希望在市中心住宿, 我會推薦此酒店
Michael C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月29日
價錢不高但各方面都很好的酒店

地點優越, 房間不太細
房價包自助早餐,以平日來說是非常有吸引力(HK$1,058 + 15%稅),而且食物質素也不錯,但如有小童正價要$120就比較貴了。 酒店接駁車每30分一班到碼頭,房間有WiFi但也經常連不上是最大缺憾,整體來說,無論整潔度,服務,環境,都是不錯的,對要求不高的旅客,是一間非常值得推薦的酒店!

新麗華酒店 澳門新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 酒店內部新麗華酒店 澳門 - 餐廳新麗華酒店 澳門 - 大廳新麗華酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新麗華酒店 澳門 - 酒店外觀新麗華酒店 澳門 - 附近景點新麗華酒店 澳門 - 附近景點

住客點評 - 新麗華酒店, 澳門