新麗華酒店 (Sintra Hotel)

約翰四世大馬路53-57號, 澳門市, 澳門

429份中文評價

清單排序 DIY:
Lui K. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年5月12日
方便、安靜、合理
第二次住新麗華,對比幾年前入住,酒店原來已返新。如選擇澳門市中心,而且方便、價錢合理,新麗華是可選的!交通方便,酒店外已有免費酒店車到氹仔。另外,現很多旅行團會選住氹仔大型酒店,所以非常多人及噪吵!相反,新麗華比較舊式及沒有大型賭場的,卻可讓你享受片刻安靜!酒店本下午兩點才開始check in,但我早了半小時,心諗碰碰運氣吧,他們都可以比房我!
Stanley I. 單行旅客 Macau, 2016年4月22日
地點不錯,在市中心
地點不錯,在市中心,服務員幫我upgrade了,附近也有好吃的
Billy L. 商務旅客 Hong Kong, 2016年4月4日
房間算大,員工友善。
鄰近購物點。
Thung J. 夫婦/情侶旅客 Indonesia, 2016年4月4日
不錯
會再去住
Kin Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月26日

房間算大,有自動升級。鄰近購物點。員工友善。
Ho M. 單行旅客 Hong Kong, 2016年3月26日

地點,舒適,服務
幾好
Li S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月16日
方便舒適

地點超方便,近市中心,食店就在附近。房間乾淨、花灑水夠熱。床也舒服適中。
很理想的酒店,閙市中帶寧靜,很欣賞設不吸煙樓層,令不吸煙訪客鼻子不受罪。員工十分有效率,清潔工也十分友善!
Wan Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月14日
很好,價便宜,地點方便
浴場設備很好,有按摩浴
Tam W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月10日
價錢合理

價錢,地點,舒適
地點方便,價錢合理
Ka L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2016年1月6日
地方整㵖

地方整㵖,check in check out 速度快,服務週到
so far so good
429 則評論之 1 - 10 下一頁
新麗華酒店 澳門新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 酒店內部新麗華酒店 澳門 - 餐廳新麗華酒店 澳門 - 大廳新麗華酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新麗華酒店 澳門 - 酒店外觀新麗華酒店 澳門 - 附近景點新麗華酒店 澳門 - 附近景點新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 酒店外觀新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 大廳新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 酒店內部新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 大廳