新麗華酒店 (Sintra Hotel)

約翰四世大馬路53-57號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 客房
新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 酒店內部 新麗華酒店 澳門 - 餐廳 新麗華酒店 澳門 - 大廳 新麗華酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 新麗華酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 240

Ching Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月30日
比預期好

地點, 服務, 整潔
以3星來說, 比預期好很多,地點十分方便, 雖然比較舊式, 但十分整潔, 另有免費 wifi 如果是希望在市中心住宿, 我會推薦此酒店
Michael C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月29日
價錢不高但各方面都很好的酒店

地點優越, 房間不太細
房價包自助早餐,以平日來說是非常有吸引力(HK$1,058 + 15%稅),而且食物質素也不錯,但如有小童正價要$120就比較貴了。 酒店接駁車每30分一班到碼頭,房間有WiFi但也經常連不上是最大缺憾,整體來說,無論整潔度,服務,環境,都是不錯的,對要求不高的旅客,是一間非常值得推薦的酒店!
Yun P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月27日

Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月8日
很方便

很方便,環境舒適,早餐很好
很方便,環境舒適,早餐很好
Lan S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月4日
房大,地點好,價錢可接受

浴室大,地點好,房間大,早餐還不錯,雖然款不算多但味道可以
房間及浴實大,浴室新淨有按摩池,床身太高但夠闊落,略軟了點,地點很方便,就是傢俱舊款
Tsz Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月29日
多食物款式

環境舒適,交通方便,服務員態度非常有禮
Terry N. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日
沒有任何意見。

1. 鄰近食店 2. 交通便利 3. 房間內提供免費WIFI
1. 以地點來說,因位置澳門市中心,而鄰近食店及交通便利,的確是不錯的選擇。 2. 雖然房間內提供免費WIFI,但信號並不是很好,而且常常斷線需要重新連線,比較困擾。 3. 已遲過Check-in時間,才到達酒店辦理入住手續,但酒店職員表示房間仍未執拾好,叫我們遲多40分鐘回來取匙咭,即是差不多16:00才有房間。 以第2及3點來說,我們希望酒店可以改善一下!
Yun P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月31日
wifi 好差不方便

地點好
Catherine Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月23日
位置方便

整潔,位於新馬路口,購物和吃東西很方便
Tong W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月9日
多美食,便宜

浴室有按摩浴池,浴室用品非常齊全,check-in out快速
隔音非常差,走廊的所有聲音都非常清楚,冷氣時冷時熱,床褥左右兩邊很軟,中間很硬,睡完之後周身骨痛,而且張被好重,枕頭很扁和軟,一點承托力都沒有。 浴室很漂亮乾淨,按摩浴池挺好玩,但很嘈吵,在廳聽得清清楚楚。 雪櫃的飲品是免費,雖然外出買都很便宜,但感到挺驚喜。 位置超方便,鄰近眾多出名的美食店舖 整體來說,收費偏貴,這樣的房子連稅,居然要一千七百元,因為睡得很差,所以覺得不值這個價錢。

新麗華酒店 澳門新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 酒店內部新麗華酒店 澳門 - 餐廳新麗華酒店 澳門 - 大廳新麗華酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新麗華酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 新麗華酒店, 澳門