我的帳戶 (登入)

新麗華酒店 (Sintra Hotel)

約翰四世大馬路53-57號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 客房
新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 酒店內部 新麗華酒店 澳門 - 餐廳 新麗華酒店 澳門 - 大廳 新麗華酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 澳門市 客房數: 240

Yun P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月31日
wifi 好差不方便

地點好
Catherine Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月23日
位置方便

整潔,位於新馬路口,購物和吃東西很方便
Tong W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月9日
多美食,便宜

浴室有按摩浴池,浴室用品非常齊全,check-in out快速
隔音非常差,走廊的所有聲音都非常清楚,冷氣時冷時熱,床褥左右兩邊很軟,中間很硬,睡完之後周身骨痛,而且張被好重,枕頭很扁和軟,一點承托力都沒有。 浴室很漂亮乾淨,按摩浴池挺好玩,但很嘈吵,在廳聽得清清楚楚。 雪櫃的飲品是免費,雖然外出買都很便宜,但感到挺驚喜。 位置超方便,鄰近眾多出名的美食店舖 整體來說,收費偏貴,這樣的房子連稅,居然要一千七百元,因為睡得很差,所以覺得不值這個價錢。
Lai Y. 夫婦 China, 2014年2月23日
地点極方便

地点位於市中心, 價錢唔算太貴, 尚算整齐
以地点及價錢, 的確是好好的選擇. 但房間並不豪華,wifi好差時常上唔到. 酒店中菜廳食物水準幾好, 算貴價.
Lau C. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日
不夜天

交通方便,市中心,地方整潔
酒店交通方便利,一落樓下便可搭其他賭場的免費車到乙水仔,而距離葡京,永利,美高梅,星際等大賭場,亦只需步行數分鐘便到達。
Chun-Yin L. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年1月23日
在市中心,連帶著小小孩還能走路去逛街,真不錯!

1.有接駁車到碼頭,還有無線上網,2.離市區很近,走路就能逛古蹟,3.餐廳服務人員親切,還送棒棒糖給小孩
Yu F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月27日

酒店服務員態度良好,酒店位置亦佳,酒店有wifi提供。
位於澳門市中心,周邊環境不錯,樓下有免費巴士前往氹仔,步行去大三巴也只需10-15分鐘。酒店服務員態度良好,酒店位置亦佳,酒店有wifi提供。酒店價格也算是比較便宜,對要求不高的旅行,是不錯的選擇。
Jackie L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月26日

方便清潔
Suk F. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月12日
集美食消閒的地方

交通方便 位於市中心 鄰近購物中心
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月3日
地點方便。亦有很多免費旅遊巴士都各景點。

房間有wifi, 地點位於市中心, 交通方便
下次去澳門都會選擇此酒店,地點位於市中心,方便到逹各景點。價格亦合理。附近亦有接駁巴士到其他賭場。房間內有免費WIFI,其他酒店是要額外付費,所以值得入住。

新麗華酒店 澳門新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 酒店內部新麗華酒店 澳門 - 餐廳新麗華酒店 澳門 - 大廳新麗華酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 新麗華酒店, 澳門