新麗華酒店 (Sintra Hotel)

約翰四世大馬路53-57號, 澳門市, 澳門

427份中文評價

清單排序 DIY:
Stanley I. 單行旅客 Macau, 2016年4月22日
地點不錯,在市中心
地點不錯,在市中心,服務員幫我upgrade了,附近也有好吃的
Thung J. 夫婦/情侶旅客 Indonesia, 2016年4月4日
不錯
會再去住
Kin Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月26日

房間算大,有自動升級。鄰近購物點。員工友善。
Ho M. 單行旅客 Hong Kong, 2016年3月26日

地點,舒適,服務
幾好
Li S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月16日
方便舒適

地點超方便,近市中心,食店就在附近。房間乾淨、花灑水夠熱。床也舒服適中。
很理想的酒店,閙市中帶寧靜,很欣賞設不吸煙樓層,令不吸煙訪客鼻子不受罪。員工十分有效率,清潔工也十分友善!
Wan Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月14日
很好,價便宜,地點方便
浴場設備很好,有按摩浴
Tam W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月10日
價錢合理

價錢,地點,舒適
地點方便,價錢合理
Ka L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2016年1月6日
地方整㵖

地方整㵖,check in check out 速度快,服務週到
so far so good
Man I. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月29日
好好。訂之前將我房間升級了⋯⋯

地點好
Ho W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月24日

427 則評論之 1 - 10 下一頁
新麗華酒店 澳門新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 酒店內部新麗華酒店 澳門 - 餐廳新麗華酒店 澳門 - 大廳新麗華酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新麗華酒店 澳門 - 酒店外觀新麗華酒店 澳門 - 附近景點新麗華酒店 澳門 - 附近景點新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 酒店外觀新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 大廳新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 酒店內部新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 大廳