新麗華酒店 (Sintra Hotel)

約翰四世大馬路53-57號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房
新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 客房 新麗華酒店 澳門 - 衛浴間 新麗華酒店 澳門 - 酒店內部 新麗華酒店 澳門 - 餐廳 新麗華酒店 澳門 - 大廳 新麗華酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 新麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 新麗華酒店 澳門 - 附近景點 新麗華酒店 澳門 - 附近景點
地區 澳門市 客房數: 240

Zhimin Z. 夫婦 China, 2015年4月7日
环境舒适 交通方便 购物很方便

卫生 服务 环境
舒服
Tiffany T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月7日
鄰近景點, 大概就這樣

鄰近景點, 交通方便, 餐廳林立
以位置來說相當不錯,鄰近到其他景點非常方便; 酒店算是舊式設計,沒有新設備但清潔度尚算可接受; 但整個酒店WIFI訊號完全不行, 大堂被告知沒有訊號,房內亦連接不上,聯絡客戶服務建議鄰近房間每個接入點嘗試,但成功率很低; 酒店到碼頭的接駁巴士只到8點半,這時間不夠方便
Hau Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月6日
可以再住

近市中心, 附近有接駁車, 近八百伴
Galen C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月5日
熱水不足,花灑力弱

地段好,整潔
熱水不足,花灑力弱
Ho Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月27日
酒店整潔

房間整潔
Tai L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月20日

服務員工作態度非常誠懇,訓練質素高超!
Fook H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
整體感覺良好,價格尚可調整

方便,整潔,舒適
Wye L. 商務旅客 Malaysia, 2015年1月25日
80分

每半小时有巴士去码头,房间干净,工作人员有礼
很干净酒店人员也很礼貌。而且离大山芭很近
Yat C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月30日
不錯 性價比好

房間 整齊 近市中心
Lam L. 單行旅客 China, 2014年12月27日
位置方便

位置超級便利,價錢合理
位置超級便利,價錢合理,餐飲價錢合理

新麗華酒店 澳門新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 酒店內部新麗華酒店 澳門 - 餐廳新麗華酒店 澳門 - 大廳新麗華酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新麗華酒店 澳門 - 酒店外觀新麗華酒店 澳門 - 附近景點新麗華酒店 澳門 - 附近景點