布吉希拉蘭納酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店周邊 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 大廳 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店外觀 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 衛浴間 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 衛浴間 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 衛浴間 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房
布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 衛浴間 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 衛浴間 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 衛浴間 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 衛浴間 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 50

來自2922 份評價

Ngakwan L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月12日
浴室設備較差,酒店環境清幽

環境整潔,整理房間的員工很盡責,每天把房間打掃得十分乾淨,酒店環境清幽,安靜!
浴室花灑最少要開五分鐘水才有熱水,浴室排水設備不完善,每次洗澡過後浴室像水浸一樣,雖然酒店環境清靜舒適,但很多蚊子,酒店只有睡覺才留在房間,因為裏面沒有任何娛樂,沒有健身房泳池等,但地段和購物中心相近,如果來布吉每天都會出外活動,選擇這間酒店亦相當不錯,因為價錢便宜!
Chi C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月6日

Normal
So W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月2日
房間不錯,早餐款式不多

房平, 房間整潔
Qingqing W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月30日
地理位置好 房间大

位置好 地方大 服务好
Leyan L. 夫婦 China, 2014年8月16日
我们入住的时候在装修,很吵。其他挺好的

怀旧风格 异域风情 小而精致
Qihui F. 單行旅客 China, 2014年8月1日
不如国内的快捷酒店

前台服务员很厉害,中文英文都会讲,什么信息都知道
酒店浴室水下不去,很噁心。楼房、整个设施硬件很成就,像是好一点的招待所。优点就是前台很厉害,告诉我们很多有用的信息,中文都会讲
Zebin S. 夫婦 China, 2014年4月18日
经济型宾馆,下次入住普吉首选

位置方便。很有泰国味道的一个酒店
前台服务不够热情。早餐比较丰盛。直接在酒店租摩托车很方便。
Karen K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月21日
布吉風景优美

除左有人識講廣東話外,無特別優勢
某工作人員態度勁差,好多蚊,廁所漏水
Boney K. 夫婦 China, 2014年3月20日
虽然真的不靠近海边,但去江西冷出去7仔和family就好方便了!!

比较洁净的房间;比较方便的周边;找代理也很方便
1.深夜来到布吉,来这间酒店第一感觉还好的,但周边的主要道路都在修正,烟尘很大,出去吃东西去江西冷很方便; 2.去酒吧街和海鲜市场大概10mins路程 3.去机场是方便的。
Sze Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月19日
下次到布吉會再次入住

服務好 位置好 服務員會用中文和英文溝通
這6天的行程 非常感謝酒店服務員的幫助 有很多地方我們不懂的 問他們也會解答 其中有一男一女會說中文 其他大部分英文也不錯的 服務周到 酒店早餐每天都有不同菜色 可以選擇 位置更不用說 走路10分鐘就到帆船酒跟bigc了 下次會再入住的

住客點評 - 布吉希拉蘭納酒店, 布吉

SG-AGWEB-6C05