布吉希拉蘭納酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 衛浴間 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 餐廳 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店周邊 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 商務中心 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 接待處 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 大廳 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 大廳 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 大廳 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 大廳
布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 入口 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 大廳 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 大廳 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店內部 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店內部 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店內部 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店內部 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店外觀 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店外觀 布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店內部
地區 巴東海灘 客房數: 50

Zebin S. 夫婦 China, 2014年4月18日
经济型宾馆,下次入住普吉首选

位置方便。很有泰国味道的一个酒店
前台服务不够热情。早餐比较丰盛。直接在酒店租摩托车很方便。
Karen K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月21日
布吉風景优美

除左有人識講廣東話外,無特別優勢
某工作人員態度勁差,好多蚊,廁所漏水
Boney K. 夫婦 China, 2014年3月20日
虽然真的不靠近海边,但去江西冷出去7仔和family就好方便了!!

比较洁净的房间;比较方便的周边;找代理也很方便
1.深夜来到布吉,来这间酒店第一感觉还好的,但周边的主要道路都在修正,烟尘很大,出去吃东西去江西冷很方便; 2.去酒吧街和海鲜市场大概10mins路程 3.去机场是方便的。
Sze Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月19日
下次到布吉會再次入住

服務好 位置好 服務員會用中文和英文溝通
這6天的行程 非常感謝酒店服務員的幫助 有很多地方我們不懂的 問他們也會解答 其中有一男一女會說中文 其他大部分英文也不錯的 服務周到 酒店早餐每天都有不同菜色 可以選擇 位置更不用說 走路10分鐘就到帆船酒跟bigc了 下次會再入住的
Ivy H. 夫婦 China, 2014年3月9日
經濟舒適

零晨三時到達 前台還面露親切笑容 三分鐘就處理好check in~很舒服的大床 超快的wifi,有風筒提供。去jungceylon五分鐘車程,不建議走路 因為附近很多地盤爛地 塵土飛揚。附近很多租電單車舖頭 HK$60租一日。 下次會再租住這酒店
Wing L. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月2日

房間空間大, 附有露台, 裝修富當地特色
我所訂的是 Premium 房間, 但入住時給了有露台的那種, 可能是沒空房的關係。 近路方便, 到海灘要走一段路, 內部裝修不錯, 服務員樂意協助。
Suk K. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月1日
特色佈置

服務員友善,附近有便利店,傳統泰式風格
Chan L. 夫婦 China, 2013年12月29日
酒店須舒適, 但附件有太多公路維修,回酒店路上很多沙鹿

房間裝飾很泰國風, 價格合理, 可安排接送機收費不貴
Yucheng L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年12月7日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年12月4日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。

布吉希拉蘭納酒店 布吉布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 衛浴間布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 餐廳布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店周邊布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 商務中心布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 接待處布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 大廳布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 大廳布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 大廳布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 大廳布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 入口布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 大廳布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 大廳布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店內部布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店內部布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店內部布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店內部布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店外觀布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 客房布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店外觀布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店內部布吉希拉蘭納酒店 布吉 - 酒店內部