閣遙島六善酒店 (Six Senses Yao Noi)

56 Moo 5, Tambol Koh Yao Noi, Amphur Koh Yao, 瑤諾島, 布吉, 泰國 82160 (電子地圖)

閣遙島六善酒店 布吉 - 餐廳 閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅 閣遙島六善酒店 布吉 - 酒店外觀 閣遙島六善酒店 布吉 - 客房 閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀 閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀 閣遙島六善酒店 布吉 - 運動及活動 閣遙島六善酒店 布吉 - 附近景點 閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀 閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀 閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀 閣遙島六善酒店 布吉 - 游泳池 閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀 閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅 閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅 閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅
閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅 閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅 閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅 閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅 閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅 閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅 閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅 閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅 閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅 閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅 閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅 閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅
所在區域: 瑤諾島 客房數: 56

9.4

來自125 份評價

9.8
9.6
9.5
Lei S. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月6日
舒適自然

環境舒適,充份融入自然,可見到犀鳥及松鼠仔,小朋友很興奮。防蟲工作做得好,即使很多樹木,也沒有蚊子,值得一讚
Niki T. 夫婦 China, 2012年6月28日
服務一流環境優美的迷人酒店

服務一流, 任何職員見到都會打招呼, 食物一流, spa冇得頂
我們一到布吉島等了個多小時才能入境, 一見到他們接機的職員十分好笑容, 他們說趕得及1:30船, 於是安排七人車接送, 再坐40分鐘船, 船上有職員照顧又用ipad介紹酒店, 到後有如貴賓, 有一大隊人迎接, 然後我們的GEM-Arm 好好人,去那里都可以叫buggy, 晚上5:00還有cocktail喺infinity pool享用, 又有免費雪糕任吃, 去到那里都有人服侍, 晚飯在dining room 享用, 是在布吉整個旅程最好吃的!完全皇帝式享受!
餐飲提示: Dining room dinner 非常美味, 而且價錢合理!有個職員懂說普通話!
Hsiaoju H. 夫婦 Taiwan, 2014年8月13日
像天堂一樣美麗,服務非常棒

像天堂一樣美麗,服務非常棒
從下機場時的機場接送,就開始感受到每個員工親切的熱情服務,到達度假村時,管家JoJo便會開始帶我們介紹這美麗的地方,管家服務很貼心也很棒,有泳池的餐廳風景很壯觀,很美麗很像天堂,看了整個心情非常好,每家餐廳的餐點也很好吃~很有水準!!下午茶的冰淇淋是免費的~一定要吃~太好吃了!!!早餐的果醬很多種~應該有10種以上~很美味!!!真的非常喜歡Six Senses Yao Noi,已經開始計畫要再度到這邊度假了,因為太喜歡這裡了!!!
Moku W. 夫婦 China, 2014年7月28日
景色太棒了!

房間乾淨無比,防蚊措施好,環境優美。
度假選擇這裡真的非常棒,一流的景觀和環境。員工都非常好,早餐也到很晚。出海的話,酒店的船很便宜。來的時間雖然是雨季但是非常幸運,玩的時候都突然放晴了!騎自行車到外面吃海鮮也非常方便!!!價格超便宜!管家古文中文很好,人也非常棒!~非常完美的度假體驗!
Yijuan J. 單行旅客 China, 2015年8月18日
服务一流的酒店

热情细致的服务,美食,清幽的环境。
酒店的服务真诚到位,每个房间都有管家,能让你感受到最贴心细致的服务。早赞品种丰富,水果超多。岛上非常原生态,蚊虫比较多,但是很静谧。
Teng Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月29日
物有所值的感受

服务,服务,服务
环境很美,毋庸置疑。一个电话,小车接送去酒店任何地方。知道有婴儿,提早准备了婴儿床(很温馨)入住的房间;晚上还会整理一次房间;早餐品种不算很多,但是少而精致;酒店一共有4个吃饭的地方,晚餐可以去自己喜欢的餐厅;去做了一次按摩,😌!管家Anne很好,有求必应!除了有蚊子,海岛又是热带正常拉。
Wang Y. 夫婦 China, 2012年8月29日
有管家的酒店

无边泳池
酒店没有图片豪华,就是普通木制,有特点的是有室外淋浴。住了两天,钱包没有放保险箱,check out时候数了下居然少了3000B。心里很不爽,但是check in时候说了贵重物品放保险箱,也只好自认倒霉了,朋友房间被透2500B,另外一间缩保险箱的没有少钱。这真是很不爽的经历。海滩也不是可以躺着的那种,只能走走,沙子很粗燥,没有海滩的感觉。酒店总体感觉印象深刻的只有露天的无边泳池了吧,早餐马马虎虎,环岛游2500B真心不划算,不如自己借自行车骑骑,主要我们六人去酒店开始下雨,直到我们离开酒店坐上游艇离开天放晴了。。。真是象被降头了。。。。。。
旅行須知: 在市区一定要带足食品,超市离酒店很远。只能在那边享受虚度时光。
Fan L. 夫婦 China, 2012年8月13日
淡季性价比凸现,各方面与第六感的高端Soneva有差距

山顶泳池景色非常美
酒店在一个大岛上,占据了非常好的有利地形,但是沙滩确实不能和马代比。酒店管家人少,别墅有50多个,我们的管家就一个人管了11个别墅的客人,明显忙不过来,经常相约见面的时候迟到。比起之前在马代住过的soneva gili有很大差距。淡季1400一晚的价格性价比很高,旺季3000多就不太值得了。酒店的很多免费项目不错,例如骑自行车环岛之类,上下坡稍微有点多,我和老公骑了2小时,比较累。其他各色活动在SOE都有提供,我们租了Catch One游艇游了周边各个小岛,风景很不错,还去到了一个班吉小镇,在水面上搭建起来的,海鲜价格便宜、环境好,不宰客,值得推荐!酒店由于在山上,各种蚊虫较多,蜥蜴也不少,亲近自然~~ 酒店人略显有点多,免费鸡尾酒时间酒吧都得提前占座,要不好位置就没有了。私密性不错,有私人泳池。餐饮比较一般,没有给我们什么惊喜。
飯店功能提示: 酒店不能用人民币直接兑换泰铢,但可以用港币。
Liao Y. 家庭及年幼兒童 China, 2012年7月10日
酒店就是一个美丽的热带森林公园

服务好,环境好
环境很好 房间超大 山顶泳池很棒 服务人员很热情 living room的泰餐不错 冰激凌很好,小饼干也好
Xu J. 團隊遊客 China, 2012年6月28日
非常好

与世
淡季才一千三的价格可以住到这样的酒店觉得很幸福,接机,豪华的游艇,管家服务无话可说,小费心甘情愿给了一大堆。酒店就像森林公园,会看到各种动物还有大蜥蜴。山顶上的无边泳池让人惊艳,每天早上在这里看日出好似仙境。房间很大光厕所就有四十几个平米,还有户外淋浴,泳池就是摆设了,适合小孩子。第2天出海到一个KOH HOOG的岛,是这辈子看到的最美的海滩,浅水区就有好多鱼,有些还会来咬你,还有好多无毒的水母。来过这边会感觉三亚是浮云。

閣遙島六善酒店 布吉閣遙島六善酒店 布吉 - 餐廳閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 酒店外觀閣遙島六善酒店 布吉 - 客房閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀閣遙島六善酒店 布吉 - 運動及活動閣遙島六善酒店 布吉 - 附近景點閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀閣遙島六善酒店 布吉 - 游泳池閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 別墅閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀閣遙島六善酒店 布吉 - 餐廳閣遙島六善酒店 布吉 - 餐廳閣遙島六善酒店 布吉 - 餐廳閣遙島六善酒店 布吉 - 餐廳閣遙島六善酒店 布吉 - 餐廳閣遙島六善酒店 布吉 - 餐廳閣遙島六善酒店 布吉 - 餐廳閣遙島六善酒店 布吉 - 餐廳閣遙島六善酒店 布吉 - 附近景點閣遙島六善酒店 布吉 - 沙灘閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀閣遙島六善酒店 布吉 - 酒店周邊閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀閣遙島六善酒店 布吉 - 沙灘閣遙島六善酒店 布吉 - 沙灘閣遙島六善酒店 布吉 - 景觀閣遙島六善酒店 布吉 - 平面圖

住客點評 - 閣遙島六善酒店, 布吉