So青年旅館 (So Hostel)

64/2 Loi Kroh Rd. T. Changklan A.Muang, 夜市, 清邁, 泰國 50100 (電子地圖)

So青年旅館 清邁 - 酒店外觀 So青年旅館 清邁 - 酒店外觀 So青年旅館 清邁 - 大廳 So青年旅館 清邁 - 酒店內部 So青年旅館 清邁 - 商務中心 So青年旅館 清邁 - 衛浴間 So青年旅館 清邁 - 衛浴間 So青年旅館 清邁 - 客房 So青年旅館 清邁 - 套房 So青年旅館 清邁 - 套房 So青年旅館 清邁 - 大廳 So青年旅館 清邁 - 大廳 So青年旅館 清邁 - 大廳 So青年旅館 清邁 - 酒店內部 So青年旅館 清邁 - 大廳 So青年旅館 清邁 - 餐廳
So青年旅館 清邁 - 客房 So青年旅館 清邁 - 酒店內部 So青年旅館 清邁 - 酒店內部 So青年旅館 清邁 - 酒店內部 So青年旅館 清邁 - 酒店內部 So青年旅館 清邁 - 酒店外觀 So青年旅館 清邁 - 酒店外觀 So青年旅館 清邁 - 衛浴間 So青年旅館 清邁 - 衛浴間 So青年旅館 清邁 - 客房 So青年旅館 清邁 - 客房 So青年旅館 清邁 - 客房
地區 夜市 客房數: 48

Annie S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月13日
優錢便宜,交通方便

Hostel交通方便,冷氣充足,床LOCKER夠大
交通方便~來往夜市古城也可前往,樓下是酒吧,但房間也很靜,房間清潔也不錯,不過清潔房間只有男員工,對女生宿舍來說有點兒不方便,有一天早上隔鄰床的女孩退房,只剩我一個,特然有男員工進來沒有敲門執房,另外浴室有點差,水慢及清潔差~洗手間門外沒有大門比較開放,經過的人會看到你的,整體來說不錯
Lei C. 單行旅客 Macau, 2014年4月30日
平,但環境衛生一般。

可以和其他旅客交流,近酒吧,但很安靜。
洗澡的地方很不清潔,私隠度也很低。
Lam W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月23日
鄰近的找換店"Super rich"匯率比較好

屬設計型酒店, 有廚房, 洗衣機
今次的經驗真是失望, 我租住了兩間房間, 兩間都在二樓, 最初入住時沒甚麼問題, 但到第二朝未到九點就開始有裝修聲, 打開門一看, 原來就在隔離房裝修, 於是我到receiption要求更換房間, 職員說我租住的房間類型只有二及三樓才有, 所以換了也幫不了甚麼, 於是我們協議了隨後幾天的裝修時間由11點才開始, 但隨後幾天都是九點不到就開始, 就算再投訴亦只是停幾分鐘, 之後又再繼續裝修
Ngai L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月13日
熱鬧

地點好~
地點方面~在市中心~地方算幾新~房間其實OK~不過都好睇同咩人住一間~
Sok C. 夫婦 Macau, 2014年3月23日
唔錯

工作人員友善...價格便宜...近夜市
Lam K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月18日

近夜巿,吃東西方便,而且大多司機知道這所酒店,雖然在酒吧街,但都感覺安全,但在低層WIFI不能用,而且酒店非常熱鬧
Yating C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年1月15日
位置好.方便.週邊購物也多.服務不錯.

地點.服務.舒適
從清邁搭雙條車進到 OLD CITY下車後..繼續直走400公尺可以到達.環境大至乾淨.但四樓女廁不知為何屎味有點重.網路挺快.也有廚房可以使用.有床頭夜燈.也有很多tour可以選擇.只是價格可能稍高一點點.可以在外面比價再決定.服務人員大至友善.租單一天也只要50元..整體還不錯.附近很多按摩店及清邁夜市.也有許多夜店..外面有個廟..有時大清早就會放音樂..但待在房內應該不會吵到..有經濟預算考量的..可以入住..
Qiran L. 夫婦 China, 2013年12月12日
方便,舒适

位置方便,临近夜市,干净
酒店没有配備拖鞋,牙刷,風筒,住客要自己帶進去,或者在當地買也可以,當地物價較低。酒店位置很好,毗鄰夜市,周圍有很多酒吧和massage店。很方便。客房大而且乾淨。
Chim W. 單行旅客 Macau, 2013年10月14日
經濟,平淨,地點極好,可交朋結友

有wifi,地點方便,干淨舒適
由機場去120B,地點很好找就在酒吧街中間,地點也位於夜市和古城之間,去哪都很方便,我住12人混合房,很舒適,室友都來自五湖四海,而且都很好很健談,HOSTEL很新,也有點設計,廚房用具也很齊全,但沒有醬油調料,很多人到大堂投幣洗衣,在前台有各式各樣的ONE DAY TRIP,而且價錢也不貴,所以不用到處找旅行社,租摩托180B/天租單車50B/天,比外面便宜,樓下偶爾會有一檔流動的燒烤檔是5B一串烤肉, 如果看到一定要吃,又便宜又好吃,但因為他是到處跑,看不看到要看你運氣,雖然出門就酒吧街,但治安很好,我一個女生半夜在街上買吃的也沒什麼,可能男的反而會危險點因為小姐會拉你進去,哈哈,走幾分鐘就有7-11,住這裏真的很不錯,唯一不好是HOSTEL大堂沒有電視,還有因為對面對着寺廟,每朝早上7點就會放音樂誦經,你是不可能睡,所以每天準時七點被誦經叫起床,要睡懶覺的人就要考慮一下
Xiao J. 單行旅客 China, 2013年9月20日
总体还行

位置、电梯、设计感。
位置还是比较好的,往左就是塔佩门,往右就是平日夜市。酒店内还设置了电梯,同时也可以寄存行李。但是缺少了些青旅的气氛。

So青年旅館 清邁 - 酒店外觀So青年旅館 清邁 - 酒店外觀So青年旅館 清邁 - 酒店外觀So青年旅館 清邁 - 大廳So青年旅館 清邁 - 酒店內部So青年旅館 清邁 - 商務中心So青年旅館 清邁 - 衛浴間So青年旅館 清邁 - 衛浴間So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 套房So青年旅館 清邁 - 套房So青年旅館 清邁 - 大廳So青年旅館 清邁 - 大廳So青年旅館 清邁 - 大廳So青年旅館 清邁 - 酒店內部So青年旅館 清邁 - 大廳So青年旅館 清邁 - 餐廳So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 酒店內部So青年旅館 清邁 - 酒店內部So青年旅館 清邁 - 酒店內部So青年旅館 清邁 - 酒店內部So青年旅館 清邁 - 酒店外觀So青年旅館 清邁 - 酒店外觀So青年旅館 清邁 - 衛浴間So青年旅館 清邁 - 衛浴間So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 酒店內部So青年旅館 清邁 - 酒店內部So青年旅館 清邁 - 酒店外觀