澳門十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐
澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間
地區 澳門市 客房數: 408

Waikeng L. 夫婦 Macau, 2015年1月22日

服務、舒適、環境
會再親臨

服務、舒適、態度超好

服務、舒適、環境好

服務、舒適、環境好
Sau M. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月21日
在酒店打本地電話要收費,無免費車往氹仔地方

辦理check in
一般
Sau Y. 夫婦 China, 2015年1月21日

房间舒適,地方整潔
相當不錯,會再入住
Ming F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月5日
職員友善酒店整潔

地點方便~整潔~職員友善
Momoco Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月4日
方便 清潔

方便 清潔 服務不錯
不錯 會再光臨
Chi K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月31日
住了很多次 去澳門 是我個人首選

房間非常舒適 方便去景點 食野又方便
每次入住感覺都非常好
Choi H. 夫婦 China, 2014年12月26日
舒適乾淨

廁所房間清潔舒適
Check in 高峰時間也只開3個counter,等候時間過長,而且一上房間使用廁所,就發現淤塞了,要打3次電話等待15分鐘才有人處理,shuttle bus 只有去關閘、港澳碼頭,15-30mins一班車,而且去港澳碼頭是用小型車,等待三班車-40分鐘才上到車,下次如果價錢非常優惠才再考慮入住

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間

住客點評 - 澳門十六浦索菲特大酒店, 澳門