我的帳戶 (登入)

澳門十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐
澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 澳門市 客房數: 408

Ng C. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月17日
一般

價比性, 容易預定, 新
理想
Wai M. 夫婦 China, 2014年4月10日
娛樂場所沒有wifi

清潔, 方面,
酒店不及其他
Ka W. 商務旅客 China, 2014年3月30日
我覺得這酒店處於一個旺中帶靜既地方

Lai I. 夫婦 Macau, 2014年3月19日
位於市中心,良好語言溝通技巧

良好語言溝通技巧,位於市中心
Man T. 單行旅客 Macau, 2014年3月1日
鄰近新馬路,大三巴等觀光景點

酒店房間大及整潔,員工友善,鄰近新馬路,大三巴等觀光景點
酒店房間大及整潔,員工友善,鄰近新馬路,大三巴等觀光景點,酒店有shuttle bus 往來碼頭,機場,關閘,門口有巴士,交通便利
Tsang Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
超級方便

方便,整潔,風景很好
超地段級方便去玩同食,有酒店車接送但都多人,仲有在酒店旁有大量宵夜,好美味價錢又實惠。我同朋友一行10人食左好多好多好多野先2000埋單,下次一定再住呢間酒店食呢個宵夜。
Au P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月8日
方便

近旅遊景點,近手信地方,有車接送來往碼頭
Lai S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月8日
很親切

交通方便, 房間舒適, 位於市中心
Alan F. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月8日
熱鬧的城市

地點,方便,價錢
Choy M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月4日
舒適

酒店給人放鬆, 舒適及時尚感

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間

住客點評 - 澳門十六浦索菲特大酒店, 澳門