澳門十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐
澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間
地區 澳門市 客房數: 408

Ka M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月26日
房間舒適、酒店車較疏及少位、酒店香水味太濃

房間舒適、沐浴露及洗髮水等均使用L'OCCITANE、往新馬路遊逛很方便。
房間舒適、沐浴露及洗髮水等均使用L'OCCITANE。另外,往新馬路參觀逛街很方便。 往返港澳碼頭的車15分鐘一巴,多次於碼頭等車時,很多人排隊,但車的座位不多(細車),頗久才上到車。 酒店香水味濃,應該是要蓋過賭場內的煙味。 服務人員態度都很好。
Yuk C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月25日
不合適合兒童入住

早餐豐富,其餘沒有
Ching M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月18日
酒店舒適整潔, 地點方便

酒店舒適整潔, 地點方便, 早餐選擇豐富
酒店整體不錯, 地點方便, 周圍多餐廳及購物的地方。 但酒店員工的服務態度一般, 在CHECK IN 時不HELPFUL, 說話態度極冷淡。 SHUTTLE BUS 班次太少, 等候人多時可能要等多幾班車。
Issac C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月16日
一般

地點,大床
Marko L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月13日
物有所值

高質素服務,舒適房間及高級設備
Yee M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月7日
穿梭碼頭巴士班次少

1.地點好 2.健身設備好 3. 睡床舒適
本來復活節住Sofitel兩晚一切都不錯,但當離開時等候酒店穿梭巴士往港澳碼頭,由於人龍長,巴士又15分鐘才一班次,的士上大堂處又很少,最後竟等了足足50分鐘之久(2:45-3:35)才能登車! 是唯一令人不快的經驗 : (
Wai Y. 單行旅客 China, 2015年4月7日
一般的酒店

位置近市區,方便
我從AGODA訂的酒店通常都是派了酒店的頭房或尾房給我, 我非常不滿意這安排!
Chun M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月4日
一個人的旅遊日的舒服酒店

環境美觀, 酒店整潔,位置良好
大致都算不錯, 但有一樣缺點. 在我已入住本酒店,當我在6樓服務台想查詢一下游泳池開放時間, 服務員都會解答我的問題, 不過, 她的態度不好, 而且還質疑我是否本酒店住,所以我都沒有游泳及享有設施,不過, 我希望你們更進一下服務態度, 雖然我衣著平凡, 但我不是比唔起錢, 不可以用外觀來平價人地的貴與窮. naive !
Tsie K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月4日
Good

Free wifi, 位置好,房間整潔
Wai S. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月29日
nil

nil

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間