澳門十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐
澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 澳門市 客房數: 408

來自2364 份評價

Shing C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月27日
ponte 16 is ok

大堂服務好,環境好.房間好.
星期一早上10點左右係碼頭坐專車.但是見到你們酒店員工嬉戲.服務差.沒有講解排隊位置.真係差.
Lok K. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月26日
澳門旅遊

交通方便,附近食店多,景点多
十六蒲索菲大酒店員工服務好親切有禮,房间整潔舒適,周邊交通好方便食市好多,最熱鬧景点就在附近
Ching Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月25日
賓至如歸的好酒店

1)我們一家剛到埗,員工第一時間主動接待我們,如我們第一印象很好。2)位置方便,距離十月初五街5分鐘就到,大三巴步行只需十多分鐘。3)sospa值得一試
Wai K. 夫婦 China, 2015年8月25日
不錯的選擇!

地點好,房間舒適,服務好
因剛好是我的生日,我和朋友共book 咗3間房,服務員upgrade了3間套房給我們,超正!房間大!又有個按摩浴缸,真係好正!very good^_^
Ng K. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月23日
不錯~

不錯~不錯~
不錯~不錯~不錯~不錯~不錯~不錯~
Wai M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月17日
原工效率慢,穿梭巴士等候太久,太多人排隊,有人打尖也不知。浴室花洒頭有問題也不知

地点方便
盡量不會再入住
Cheung T. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月13日
充滿香氣的酒店

check in 速度快和有禮,房間舒適,酒店人員友善
各方面都不錯,但唯獨酒店shuttle bus 班次太疏。
Chun F. 單行旅客 China, 2015年8月8日
服務到家的酒店

員工服務態度出色、房務部有效率、接駁巴士班次足
Sofitel一向是信心保證,員工招待客人態度出色,雖客房廁所有堵塞毛病,不過房務部很快已經解決問題 附近是澳門半島的舊城區,尋找美食十分方便
Man Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月2日
Sofitel Macau at ponte 16 Hotel質素一般

地點方便
我覺得Sofitel Macau at Ponte 16質素一般,Shower Room牆身發霉,床上cushion有汗味,地毯,窗簾有濕濕淋淋感覺.可能我們是假日入住(星期六)Shuttle Bus起碼要等半小時至45分鐘,所以我們寧願選搭其他車輛,不像一般五星酒店
Chow W. 團隊遊客 China, 2015年8月2日
地點方便,房間大

房間好大,房間有Loccitane沖涼洗頭,香噴噴。房間景觀開揚。不過個膠窗簾甩色,痴到我隻手黑晒。
新出左3D館,去酒店入面嘅餐廳食自助餐或set dinner會送飛。 不過入面嘅畫唔多3D。

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間

住客點評 - 澳門十六浦索菲特大酒店, 澳門