澳門十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐
澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間
地區 澳門市 客房數: 408

Leung H. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年3月8日
不錯的酒店

服務好,設施好,員工態度好
不錯的酒店

服務好,設施好,員工態度好
Wai C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月8日
市中心首選

地點好 價格合理
Koon K. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月28日

想不到
Zhijun W. 單行旅客 China, 2015年2月27日
喜欢

地理位置佳 态度好
总体感觉很不错 唯一的缺点是隔音欠佳
Yuk K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月27日
升級之旅

酒店大堂服務員很熱情招待,房間非常舒適,給與意見也能及時回覆
等了很久shuttle bus,房間也等到下午才有,還好有幫我們升級了一下房間,房間非常舒適,景觀也很好,是個不錯的選擇
Weng C. 夫婦 China, 2015年2月26日
很不錯

沐浴洗髮用品用L,occtaine
房間很大,設備也很齊全,風筒,熨斗,雪櫃全部都有,有浴缸,企缸,^_^房間也不暗,風景看到內港,服務員態度也很好
Tsoi H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月25日
地點方便

方便, 員工親切 , 有免費WIFI
方便, 員工親切 , 有免費WIFI
Cheng S. 夫婦 China, 2015年2月25日
旺中帶靜

服務好,地方清潔,浴室用品唔差。
不錯吧,有5星级的享受。
Wong C. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月24日
不錯的選擇

乾淨清潔

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間

住客點評 - 澳門十六浦索菲特大酒店, 澳門