現即登入瀏覽 最低房價
×

澳門十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐
澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間
地區 澳門市 客房數: 408

來自1922份評價

全部點評 (1922)
Suk M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月28日
房間舒適,景觀優美

有免費wifi,員工服務態度優良,快速解決卡拉ok房間問題
交通雖有不便,但整體感覺良好
Anna L. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月21日
交通便利及有水準的飯店

交通,服務,膳食都幾好,還有免費WI FI。值得一讚
整體良好,個人畧嫌,被子太厚,梳化好像有蝨,己向酒店反應,其他都滿意..
Ka K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月20日
房間大而舒服

有全海景,且住在高樓層和有大浴缸鬆弛一下
非常好
Tsz K. 夫婦 China, 2014年9月19日
wifi 在房間收得不太好

1.房間很大很漂亮 2. 床很舒服 3.位置方便
感覺大致不錯,但房間wifi收得不太好,可入住房間時間太晚,前台工作人員笑容欠缺,相反housekeeper 比較有笑容和禮貌。 價錢合理,交通方便
Tsz S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月15日
不錯的一個選擇

1:海景。2:服務員。3:舒適
不錯的酒店,但可惜要3點才能入住。其他都可以。上樓要有門匙卡才能按電梯。對旅客也有保障,但有點麻煩。
Chung L. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月10日
nice place

place, view and environment
Chan L. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月10日
服務員態度很棒

浴室可以收看電視,浸浴環境舒適。酒店位置非常好,鄰近新馬路及大三巴旅遊景點。服務員態度非常親切。
Cheung S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
各項都理想

員工、地點、整潔
會再入住!
Pui L. 單行旅客 Macau, 2014年9月5日
地點佳

地點佳,
Pou M. 單行旅客 Macau, 2014年9月4日

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間

住客點評 - 澳門十六浦索菲特大酒店, 澳門