澳門十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐
澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間
地區 澳門市 客房數: 408

Wai S. 夫婦 China, 2014年9月1日
地點方便,房間清潔,酒店職員服務很好

地點方便,房間清潔,酒店職員服務很好
CHECK-IN時跟酒店職員說明天生日,獲UPGRADE房間,而且職員於晚上送上蛋糕,服務很好! 房間清潔舒適,設備齊全。 但往來碼頭接駁車班次較少,而且不是大旅遊巴,只是16座巴士,要等15至20分鐘才一班車,乘搭巴士更快捷。
Chung Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月24日
總統套房很好

服務,整潔,舒適
Tsz K. 單行旅客 China, 2014年8月14日
地點方便,但接駁車往碼頭班次較少

1,地點方便,近大三巴,2,房間舒適,有海景,3,有免費wifi
good
Vai M. 單行旅客 Macau, 2014年8月12日
華麗舒適,令人回味的酒店

裝修華麗典雅,房間寬敞舒適,浴室設備高級
裝修華麗典雅,房間寬敞舒適,很喜歡海景view,浴室設備高級,早餐豐富,提供鮮榨果汁,令人驚喜
Kwan H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月10日
優越地點但屋間偏細

地點優越,距景點一步之距
屋間偏細,床也很細,單人床只有三尺,泳池也很細小,而且沒有救生員
Wong H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月7日
舒適及交通方便的酒店

交通非常方便,有酒店巴士每15分鐘往碼頭,也有公共巴士站在酒店旁,到各地方旅遊也十分方便。員工也十分有禮貌。
酒店位置非常理想,也相當新。我是第二次入住,上次感覚非常好,今次發覺企缸边已有發霉情況,希望清潔方面能做得好些。另外,上次我是住澳门市景房间,而今次住海景房望向珠海,个人觉得除非住客很喜歡望海(晚上也没什麼好看),否则市景房间更好,可看到新蒲京夜色灯光,建议住市景房,也可省些錢。
Wong H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月7日
希望酒店方面能盡量滿足客人之特別要求

交通方便,附近相當多食肆
我是第二次入住此酒店,於今年6月9日在Agoda網站預約成功,並於8月4日至7日入住,共四間房間。定房時,已注明希望有兩個房間是"房内相連通"的,可多些空間給小朋友玩樂走動,但最後酒店也安排不了。此酒店一層有40個房間,當中12間房是可以作這樣安排的,而我們已是早於兩個月前預定,遺憾是酒店方面也安排不到我們的要求,須然我們明白房間安排是酒店自主的,但我們始終覺得有一點點的可惜。 如其他旅客有此需要,建議早一點自行打電話到十六浦,希望酒店可再早一點安排好。
Kok Y. 單行旅客 China, 2014年8月3日
房間很豪華舒適 很喜歡浴室及化妝間的設計 對淋浴間的花灑系統也非常滿意

員工服務態度優良, 下午茶非常精美, 房間景觀優秀
Yik Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月2日
地點好 價格實惠

地點 價格 服務
地點很好, 到周圍的景點都是可以步行前往, 員工服務周到, 有禮 房間企理, 乾淨
Sharon P. 夫婦 Macau, 2014年7月30日
服務很好,房間也不錯,服務員的態度也很好

服務,態度,環境

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間

住客點評 - 澳門十六浦索菲特大酒店, 澳門