澳門十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐
澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 澳門市 客房數: 408

Lai F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月17日
評為可推介酒店

員工態度好,房間舒適,位置方便
如可早點13:00check in 就好,15:00對我們有小朋友是太遲了……
Venus T. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月17日
地點方便,舒適

地點方便,舒適,服務好
Hiu Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月14日
硬件理想,軟件不濟

請參閱下面所述
事例1: 排隊上酒店車時,酒店員工不問情由就斥責我等不守秩序,暗指我等打尖插隊,實在無辜。事例2: 前檯職員聲量如蚊吶,要三番四次重覆確認問題和答案。事例3: 大堂和客房充斥著濃烈味道,請恕我不懂欣賞此等香味。事例4: 房間熨衣板上鋪滿灰塵。不過,酒店房間面對怡人海景,漂亮泳池,有質素美食,地點方便,確也令人寫意。
Han C. 團隊遊客 Taiwan, 2015年5月12日
很棒

床很舒適,服務態度好,飯店的香味讓人放鬆心情
Ka M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月26日
房間舒適、酒店車較疏及少位、酒店香水味太濃

房間舒適、沐浴露及洗髮水等均使用L'OCCITANE、往新馬路遊逛很方便。
房間舒適、沐浴露及洗髮水等均使用L'OCCITANE。另外,往新馬路參觀逛街很方便。 往返港澳碼頭的車15分鐘一巴,多次於碼頭等車時,很多人排隊,但車的座位不多(細車),頗久才上到車。 酒店香水味濃,應該是要蓋過賭場內的煙味。 服務人員態度都很好。
Yuk C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月25日
不合適合兒童入住

早餐豐富,其餘沒有
Ching M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月18日
酒店舒適整潔, 地點方便

酒店舒適整潔, 地點方便, 早餐選擇豐富
酒店整體不錯, 地點方便, 周圍多餐廳及購物的地方。 但酒店員工的服務態度一般, 在CHECK IN 時不HELPFUL, 說話態度極冷淡。 SHUTTLE BUS 班次太少, 等候人多時可能要等多幾班車。
Issac C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月16日
一般

地點,大床
Marko L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月13日
物有所值

高質素服務,舒適房間及高級設備
Yee M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月7日
穿梭碼頭巴士班次少

1.地點好 2.健身設備好 3. 睡床舒適
本來復活節住Sofitel兩晚一切都不錯,但當離開時等候酒店穿梭巴士往港澳碼頭,由於人龍長,巴士又15分鐘才一班次,的士上大堂處又很少,最後竟等了足足50分鐘之久(2:45-3:35)才能登車! 是唯一令人不快的經驗 : (

住客點評 - 澳門十六浦索菲特大酒店, 澳門