澳門十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐
澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 澳門市 客房數: 408

來自2267 份評價

Siu K. 單行旅客 China, 2015年6月24日
名不符實

最捧是地點 離吃的很近 公車站就在下面
首先 大堂的服務員對我視若無睹 我太醜? 房間內 門口的冷氣出風口整晚響個不停 而且風筒是壞的 ... 不過 雖然是房景房間 景觀卻很不錯 五星? 不值
King Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月13日
交通安排欠佳

房間清潔,房間設備齊
整體服務滿意, 最不滿是碼頭接駁巴士安排欠彈性, 由碼頭去酒店等咗45分鐘車, 大排長龍, 巴士座位少, 第二日離開酒店排晒長龍, 有酒店車都唔加開車疏導, 唔明賭場車係九巴, 但酒店車係小巴, 即係有能力安排一架大巴疏導晒所有check out客人。 2年前住過已經係咁,估唔到2年後都無改善!失望!
Io W. 夫婦 Macau, 2015年6月11日
服務周到

房間好大,5星級服務
Tsz L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月9日
大房間但wifi 不太好

大房間,床舒適,環境好
Tam S. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月8日
悠閒好去處,值得再次回味!

地點非常好,附近有食市,房間整潔,交通方便
非常好,值得再次入住
Kiu W. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月8日
Nice

床大 舒適 整齊
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月7日
地點方便

行去大三巴只需20分鐘
Kai K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月31日
Great hotel , great location , great security

nice shampoo and shower gel lol
除了停車場比較不文明,在大堂蓋印後,出停車場前要下車打電腦單,其他都非常ok
Vai M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年5月28日
整潔舒適,浴室用品高檔,早餐豐富

整潔舒適,浴室用品高檔,早餐豐富
地點方便,房間整潔舒適,浴室用品高檔,早餐款式不錯,夠豐富,還有新鮮果汁
Lin F. 夫婦 Macau, 2015年5月22日
酒店房很美

酒店房很美,浸浴還能看電視,地點方便。
酒店房很美,浸浴還能看電視,地點方便。

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店外觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店周邊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台/露台澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 水療中心澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政酒廊澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 自助餐澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒店內部澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間

住客點評 - 澳門十六浦索菲特大酒店, 澳門