現即登入瀏覽 最低房價
×

馬尼拉索菲特廣場酒店 (Sofitel Philippine Plaza Manila Hotel)

CCP Complex, Roxas Boulevard Pasay, 馬尼拉灣, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

原名 : Philippine Plaza Hotel
馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 酒店外觀 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 水療中心 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 花園 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 宴會廳 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 咖啡店 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 健身房 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 水療中心 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 景觀 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 設施 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 自助餐 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 游樂場
馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 娛樂設施 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 健身房 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 兒童俱樂部 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 宴會廳 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 水療中心 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 行政酒廊 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 會議室 馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 會議室
地區 馬尼拉灣 客房數: 609

Chun O. 商務旅客 China, 2013年11月2日
酒店餐厅一流,尤其是自助餐!食物种类极之极之多,超六星自助晚餐

Kwok B. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月4日
整體不俗

鄰近機場, 房間很大, 國際式酒店
第3次入住, 房間很大, 床舖十分舒適, 浴室用品使用 "LANVIN" 品牌, 價格偏高, 有在房內用餐, 但食物一般, 可能是LIGHT CALORIES MEAL 關係, 酒店有BAR, 餐廳, 24小時賭場, 會再次考慮入住~
Lee C. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月5日
舒適酒店

寫意的泳池,舒適的房間
酒店硬件不錯,舒適,特別是泳池十分寫意,食物亦不錯,但自助晚餐收費驚人。早餐排長龍,泳池亦爆滿,入住率相當高。只有大堂泳池有免費wifi, 但大堂沒有疏化提供,入住時大堂職員態度麻麻,十分多推銷,最奇怪要客人簽名確認遅check out 之收費,引至我們投GM, 但結果3日後我們check out 才有人處理投訴,一點誠意也沒有,絶對不是五星酒店的服務承諾。
Chi Y. 夫婦 United States of America, 2013年6月7日
非常好的酒店

位置, 食物, 房間整潔
Tin H. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月19日
酒店还不错 不过马尼拉这个城市不太吸引我

服务不错 硬件设施也齐全 安全
在当地应该算是很不错的酒店 工作人员的服务很好 效率也满高 酒店有免费巴士接送到马尼拉最大的购物中心SM MALL 不过酒店的海滩景色差强人意 游泳池也一般
Mingxiong G. 商務旅客 China, 2013年3月5日
完美到极点的酒店

酒店的内饰不错,人性化,酒店的设施没话说
虽然只住过一晚,都觉得很好,很爽,酒店就像个度假村,很美的休闲绿化地,适合约会,度假,在酒店可以看到马尼拉日落,美到极点,酒店的自助餐是马尼拉地区算最好的一家餐厅,品种超多的,好吃,来马尼拉休闲度假的时候,住索菲特是不会错的,下次还是会在选择入住这家酒店
Chen C. 夫婦 Taiwan, 2013年2月16日
很美的一座五星級渡假酒店

腹地寬敞 世外桃園
員工服務態度 非常好 也友善 ,房間內乾境寬廠,設備都很新,造型游泳池很美 也可以看到大海跟馬尼拉灣 在都市的五星級酒店來說 真算是頂極了
Chu H. 單行旅客 Taiwan, 2012年11月30日
華麗的落日景緻與精緻的餐點

落日非常美, 服務佳, 食物不錯
1. 飯店房間的床非常柔軟, 被子很舒服, 提供的茶點及盥洗用品精緻周全 2. 飯店的早餐, 不論是客房附的自助早餐或者到房服務, 都很好吃, 但是不便宜. 自助早餐的服務生也很貼心. 3. 飯店的泳池及草地, 可以看到海上的夕陽, 非常漂亮. 夜間是舉辦派對的好地點. 4. 離購物中心近 5. 缺點是, 只有大廳有wifi, 房間內也沒有寬頻上網, 對於重度上網族很不方便.
購物提示: 鄰近的Asia Mall, 計程車大約, 若擔心安全, 可向飯店要求派計程車接送, 但需要. 同車同司機可負責定點來回接送. 附件沒有小商店, 若是喜歡購物的人可能都要乘車前往不同購物區.
Yang H. 商務旅客 Taiwan, 2012年8月7日
服務不錯.適合休閒度假

客房舒適
碰上雨季,無法使用游泳池很遺憾,大廳一部分在裝修,希望貴網站能提供這些訊息 能讓客人了解. 住房無浴缸但淋浴設備還不錯.
Liao P. 夫婦 Taiwan, 2012年5月20日
地點很好,離機場很近,便利性佳

服務感覺很棒,接待員很親切。
進入大廳前的安全檢查,很嚴格與專業,但禮貌還可加強。 飯店內服務人員很親切,服務也很周到,總能讓客戶得到想要的。 大廳前的很景,實在美不可勝收!
觀光/景點提示: 飯店前的海景一定要去享受,最好是傍晚時分

馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 酒店外觀馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 水療中心馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 花園馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 宴會廳馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 咖啡店馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 健身房馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 水療中心馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 景觀馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 設施馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 自助餐馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 游樂場馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 娛樂設施馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 健身房馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 兒童俱樂部馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 宴會廳馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 水療中心馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 行政酒廊馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 宴會廳馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 行政酒廊馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 咖啡店馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 自助餐馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 自助餐馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 自助餐馬尼拉索菲特廣場酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧