金邊索菲特佛基拉酒店 (Sofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel)

26, Old August Site Sothearos Boulevard, 柏丁, 金邊, 柬埔寨 (電子地圖)

金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 衛浴間 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒店內部 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 咖啡店 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 大廳 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房
金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒店內部 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒店外觀 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 會議室 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 健身房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 健身房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 水療中心 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒店外觀 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 景觀 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 健身房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 大廳 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 會議室
地區 柏丁 客房數: 201

Chan C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月10日
這個地方比較落後,人民比較樸素,生活水平比較低,但有當地的特色,如果從沒有去過柬埔寨可以直得走一趟。

地方寬敞,房間淸潔,工作人員有禮
這間酒店可以直得一住,地方很大,房間清潔,工作人員有禮,自助早餐非常豐富,但酒店價錢比較富 ,如果可以調低一點可以直得住。
Chan H. 單行旅客 Hong Kong, 2012年11月8日
一流的酒店和服務

景色優美, 讓人可以徹底放鬆
經朋友介紹訂了這家酒店, 從服務到酒店環境都無可挑剔. 讓人能夠徹底放鬆, 尤其是那些美食, 和spa服務, 都屬滿分. 我在這裡得到充分的休息, 第二天便繼續享受旅程.
飯店功能提示: 遠離城市的煩囂, 在這裡可以好好享受美食和SPA
Chan H. 單行旅客 Hong Kong, 2012年11月5日
景色優美, 讓人可以徹底放鬆

精緻的餐廳和舒適的spa
經朋友介紹訂了這家酒店, 從服務到酒店環境都無可挑剔. 讓人能夠徹底放鬆, 尤其是那些美食, 和spa服務, 都屬滿分. 遠離城市的煩囂, 在這裡可以好好享受美食和spa. 下次來也會訂這間酒店.
飯店功能提示: 餐廳很精緻
Chen J. 商務旅客 Taiwan, 2011年6月22日
優雅休閒的新酒店

裝潢心並且典雅
超出我原先的想像!! 旅觀佔地面積大, 建築物坐落於一大片空之中, 故雖離市中心近, 但相當寧靜!! 建築裝潢挑高優雅空間大, 一進入checkin, 服務人員碼上端來一杯悅目清良香茅水和遞上毛巾解暑. 服務人員笑容可掬, 親切熱誠, 雖經驗稍嫌不足, 是商務度假修賢老地方.
Dong C. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月23日
環境不錯

空間大,舒適,配套多
Yao-Chung C. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月13日
很好的一間飯店

空間舒適,環境優良,服務良好
Yao-Chung C. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月23日
服務優良,房間乾淨,空間大,大廳漂亮

服務優良,房間乾淨舒適,用餐環境好!
Kuo H. 夫婦 Taiwan, 2014年9月16日
高級的住宿飯店

舒適的房間以及非常好的地點
Lifan J. 團隊遊客 China, 2013年2月12日
很舒服的酒店

索菲特国际连锁品牌一如既往的舒适
帮朋友订的酒店,反映回来的意见很不错,适合自由行的游客入住,让客人有宾至如归的感觉,下次去旅游还会选择这家酒店
Gao Y. 商務旅客 China, 2012年6月14日
舒适安静,食物丰富,服务周到,配套项目如游泳,SPA,及运动,花园,齐全

安静的环境,服务好,配套舒适

金邊索菲特佛基拉酒店 金邊金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 衛浴間金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒店內部金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 咖啡店金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 大廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒店內部金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒店外觀金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 會議室金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 健身房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 健身房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 水療中心金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒店外觀金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 景觀金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 健身房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 大廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 會議室金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 會議室金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 游泳池金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒店外觀金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 健身房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒店外觀金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 大廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒吧/高級酒吧金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐飲選擇金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐飲選擇金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐飲選擇金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒店內部金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐飲選擇金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 廚房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒吧/高級酒吧金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒吧/高級酒吧金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房