金邊索菲特佛基拉酒店 (Sofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel)

26, Old August Site Sothearos Boulevard, 柏丁, 金邊, 柬埔寨 (電子地圖)

金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 游泳池 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒店周邊 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 水療中心 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 水療中心 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 大廳 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 會議室 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 游泳池 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒吧/高級酒吧 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 套房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 套房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 套房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 游泳池 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 景觀
金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 宴會廳 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 健身房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 大廳 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳 金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房
地區 柏丁 客房數: 201

Lo H. 夫婦 China, 2015年1月10日
很舒服,有度假感覺

酒店很大,服務人員非常有善,酒吧很華麗
便宜一點
Chan C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月10日
這個地方比較落後,人民比較樸素,生活水平比較低,但有當地的特色,如果從沒有去過柬埔寨可以直得走一趟。

地方寬敞,房間淸潔,工作人員有禮
這間酒店可以直得一住,地方很大,房間清潔,工作人員有禮,自助早餐非常豐富,但酒店價錢比較富 ,如果可以調低一點可以直得住。
Chan H. 單行旅客 Hong Kong, 2012年11月8日
一流的酒店和服務

景色優美, 讓人可以徹底放鬆
經朋友介紹訂了這家酒店, 從服務到酒店環境都無可挑剔. 讓人能夠徹底放鬆, 尤其是那些美食, 和spa服務, 都屬滿分. 我在這裡得到充分的休息, 第二天便繼續享受旅程.
飯店功能提示: 遠離城市的煩囂, 在這裡可以好好享受美食和SPA
Chan H. 單行旅客 Hong Kong, 2012年11月5日
景色優美, 讓人可以徹底放鬆

精緻的餐廳和舒適的spa
經朋友介紹訂了這家酒店, 從服務到酒店環境都無可挑剔. 讓人能夠徹底放鬆, 尤其是那些美食, 和spa服務, 都屬滿分. 遠離城市的煩囂, 在這裡可以好好享受美食和spa. 下次來也會訂這間酒店.
飯店功能提示: 餐廳很精緻
Chen J. 商務旅客 Taiwan, 2011年6月22日
優雅休閒的新酒店

裝潢心並且典雅
超出我原先的想像!! 旅觀佔地面積大, 建築物坐落於一大片空之中, 故雖離市中心近, 但相當寧靜!! 建築裝潢挑高優雅空間大, 一進入checkin, 服務人員碼上端來一杯悅目清良香茅水和遞上毛巾解暑. 服務人員笑容可掬, 親切熱誠, 雖經驗稍嫌不足, 是商務度假修賢老地方.
Dong C. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月23日
環境不錯

空間大,舒適,配套多
Yao-Chung C. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月13日
很好的一間飯店

空間舒適,環境優良,服務良好
Yao-Chung C. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月23日
服務優良,房間乾淨,空間大,大廳漂亮

服務優良,房間乾淨舒適,用餐環境好!
Di S. 夫婦 China, 2015年3月6日
金边入住比较理想的酒店

位置好,环境好,室内的花卉,用香特别好
还是不错的,位置很好,还会在住
Kuo H. 夫婦 Taiwan, 2014年9月16日
高級的住宿飯店

舒適的房間以及非常好的地點

金邊索菲特佛基拉酒店 金邊金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 游泳池金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒店周邊金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 水療中心金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 水療中心金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 大廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 會議室金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 游泳池金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 酒吧/高級酒吧金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 套房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 套房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 套房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 游泳池金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 景觀金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 宴會廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 健身房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 大廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 餐廳金邊索菲特佛基拉酒店 金邊 - 客房