我的帳戶 (登入)

金邊坡可伊塔索菲特酒店 (Sofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel)

26, Old August Site Sothearos Boulevard, 柏丁, 金邊, 柬埔寨 (電子地圖)

金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 娛樂設施 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 衛浴間 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 酒店內部 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 咖啡店 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 餐廳 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 餐廳 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 大廳 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 餐廳 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 酒店內部
金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 酒店內部 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 餐廳 金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 景觀
所在區域: 柏丁 客房數: 201

Chan C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月10日
這個地方比較落後,人民比較樸素,生活水平比較低,但有當地的特色,如果從沒有去過柬埔寨可以直得走一趟。

地方寬敞,房間淸潔,工作人員有禮
這間酒店可以直得一住,地方很大,房間清潔,工作人員有禮,自助早餐非常豐富,但酒店價錢比較富 ,如果可以調低一點可以直得住。
Chan H. 單行旅客 Hong Kong, 2012年11月8日
一流的酒店和服務

景色優美, 讓人可以徹底放鬆
經朋友介紹訂了這家酒店, 從服務到酒店環境都無可挑剔. 讓人能夠徹底放鬆, 尤其是那些美食, 和spa服務, 都屬滿分. 我在這裡得到充分的休息, 第二天便繼續享受旅程.
飯店功能提示: 遠離城市的煩囂, 在這裡可以好好享受美食和SPA
Chan H. 單行旅客 Hong Kong, 2012年11月5日
景色優美, 讓人可以徹底放鬆

精緻的餐廳和舒適的spa
經朋友介紹訂了這家酒店, 從服務到酒店環境都無可挑剔. 讓人能夠徹底放鬆, 尤其是那些美食, 和spa服務, 都屬滿分. 遠離城市的煩囂, 在這裡可以好好享受美食和spa. 下次來也會訂這間酒店.
飯店功能提示: 餐廳很精緻
Chen J. 商務旅客 Taiwan, 2011年6月22日
優雅休閒的新酒店

裝潢心並且典雅
超出我原先的想像!! 旅觀佔地面積大, 建築物坐落於一大片空之中, 故雖離市中心近, 但相當寧靜!! 建築裝潢挑高優雅空間大, 一進入checkin, 服務人員碼上端來一杯悅目清良香茅水和遞上毛巾解暑. 服務人員笑容可掬, 親切熱誠, 雖經驗稍嫌不足, 是商務度假修賢老地方.
Lifan J. 團隊遊客 China, 2013年2月12日
很舒服的酒店

索菲特国际连锁品牌一如既往的舒适
帮朋友订的酒店,反映回来的意见很不错,适合自由行的游客入住,让客人有宾至如归的感觉,下次去旅游还会选择这家酒店
Gao Y. 商務旅客 China, 2012年6月14日
舒适安静,食物丰富,服务周到,配套项目如游泳,SPA,及运动,花园,齐全

安静的环境,服务好,配套舒适
Gao Y. 商務旅客 China, 2012年6月14日
五星标准,客房和服务都不错,早饭的水果丰富,迎客的茶水和房间水果亲切可人

健身房和泳池,桑拿房都不错
星标准,客房和服务都不错,早饭的水果丰富,,迎客的茶水和房间水果亲切可人,健身房和泳池,桑拿房都不错,中餐厅福禄寿太贵不很好吃,日餐厅也马马虎虎,总体来讲早餐还算标准,品种不那么多,整体服务不错,喜欢桑拿房,可以在冲淋得时候,看到壁虎从墙上爬出来,可爱惊奇
旅行須知: 酒店位置不错,但是价格按照当地行情比较显得略贵
Zheng S. 商務旅客 China, 2012年3月9日
酒店新,服务好

靠近毛泽东大道,商务洽谈比较合适
酒店距离机场有40分钟车程,在金边这样的酒店不算很多,有些5星酒店比较合适旅游团下榻,这家则较国际化及商务旅客很合适,不要忘记下午的时刻享受下酒店的室外游泳池。
觀光/景點提示: 距离皇宫不远,出租车需要提前15分钟预定,可让门卫帮忙联络dudu 车,也很方便,金边空气还算好,出门坐dudu 是个不错的选择。
Ji H. 夫婦 China, 2012年1月24日
位置优越的迷人酒店

幽静,方便
酒店在闹市区,但酒店很安静,很干净,也很舒服的迷人酒店。是值得一住的酒店。
Dong C. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月23日
環境不錯

空間大,舒適,配套多

金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 娛樂設施金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 衛浴間金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 酒店內部金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 咖啡店金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 餐廳金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 餐廳金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 大廳金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 餐廳金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 酒店內部金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 酒店內部金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 客房金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 餐廳金邊坡可伊塔索菲特酒店 金邊 - 景觀