哈爾濱萬達索菲特大酒店 (Sofitel Wanda Harbin Hotel)

赣水路68号, 南港, 哈爾濱, 中國 150090 (電子地圖)

哈爾濱萬達索菲特大酒店
 哈爾濱 - 衛浴間 哈爾濱萬達索菲特大酒店
 哈爾濱 - 酒吧/高級酒吧 哈爾濱萬達索菲特大酒店
 哈爾濱 - 自助餐
地區 南港 客房數: 322

Sik S. 商務旅客 Hong Kong, 2013年9月13日
只是哈爾濱五星酒店國際品牌比較少,所以選擇起來也沒有選,

只是哈爾濱五星酒店國際品牌比較少,所以選擇起來也沒有選
只是哈爾濱五星酒店國際品牌比較少,所以選擇起來也沒有可選,酒店總體來說一般, 房間不是太大, 唯一優點是有放濕機
Sara Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月19日
地理位置優越,酒店服務好,是商務,逛街,購物ㄉ好選擇

地點好,附近餐廳很多,旁邊就是百貨公司跟購物廣場
下次再去哈爾濱如果預算夠,我還是會選擇這家酒店(萬達索菲特),這酒店實在太方便,吃飯.購物,及跟客戶談事情很好約,附近餐廳很多,而且酒店健身房還附設有桑拿,是我商務之餘可以休閒ㄉ好選擇,唯一缺點是房價不是太便宜
Siu K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年7月24日
位置便利的商務旅遊酒店。

交通便利,購物方便,服務良好。
Chung Y. 夫婦 Taiwan, 2013年5月22日
俄羅斯風景的城市

地點好。設施好。服務好。週邊有商場
第一次到哈爾濱旅遊。據說是哈爾濱最高級的飯店 裡頭的設施很不錯游泳池配套設施什麼都有 客房的服務也很好。週邊一公里內就有許多東北特色餐廳
Min G. 夫婦 China, 2014年2月8日
干净、舒适、服务很好的酒店

工作人员服务很好、客房干净舒适、周边交通便利
酒店地处闹市区,周边购物吃饭均很方便;酒店工作人员服务态度很好,热情周到,客房服务速度较快,餐食也不错,愿意再次入住。PS:客房空调温度有点低
Cuiyang W. 團隊遊客 China, 2014年2月5日
很不错

房间,服务态度
哈尔滨五星级酒店的选择并不多,所以这家已经是很不错的选择了吧。位置也没有传说的那么中心,不过旁边的万达商场倒是提供了许多便利。前台服务高效且态度好,房间舒适,不过浴室设施在五星级酒店里做的还是稍欠缺一些,尤其是洗浴产品。。。感觉一般。
Ri X. 夫婦 China, 2013年12月29日
挺不错的,就是稍微有点贵

卫生,服务,健身设施
酒店前台服务热情周到,周围商场,餐饮,娱乐设施都比较全,非常方便!价格稍微有点贵,偶尔住还可以接受!
稳 陈. 商務旅客 China, 2013年7月28日
安静的房间

前台接待、房间卫生、客房服务
前台接待非常热情,效率很高。从我刚到酒店办理check in-拿到门房钥匙才3分钟而已!另外大堂吧的服务就一般了,需要在食品的速度上再给点力。
Kong C. 夫婦 China, 2011年5月3日
位置不错,房间也不错

给调配了房间
第一个房间浴室漏水,反映以后及时调配了房间。 周边吃饭很方便。 购物也比较方便。有一个超市。还有一个电影院。 可以走路到龙塔。就是龙塔的票太贵了。
Shan L. 單行旅客 China, 2011年4月27日
酒店位置好,硬件设施不错,服务一般

设施不错
酒店位置好,硬件设施不错,服务有待于提高 为朋友订的酒店,已经付过款,前台又收取了一天的房费费用,明确告知是房费而不是保证金。在朋友到酒店前,就已经扣掉了我卡上一千多的房费。经过多个电话沟通,打了境外的客服电话,又给酒店打了不下十个电话,才说自己酒店的订单显示有问题。因为想选择一家服务好的酒店,才选了这家国际五连锁酒店,我觉得既然是国际五星,订单系统应该是早已经成熟的流程,现在还发生这样的情况,让我们都非常不理解。本人在北京,国际长途和国内长途花费差不多有五十元,而且等了差不多三个小时才解决,电话转接也很慢,等了十几分钟才有人听电话。电话费的损失也没有人承担。国际五还不如如家这样经济型的酒店,服务让人很失望。但是酒店的设施还是蛮好的~提醒各位在入住前先与客服沟通,避免出现我们这样的问题