尚豪酒店 (Sohotel)

香港上環文咸東街139號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

尚豪酒店 香港 - 入口 尚豪酒店 香港 - 入口 尚豪酒店 香港 - 酒店外觀 尚豪酒店 香港 - 酒店內部 尚豪酒店 香港 - 入口 尚豪酒店 香港 - 大廳 尚豪酒店 香港 - 大廳 尚豪酒店 香港 - 接待處 尚豪酒店 香港 - 酒店內部 尚豪酒店 香港 - 接待處 尚豪酒店 香港 - 設施 尚豪酒店 香港 - 設施 尚豪酒店 香港 - 設施 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房
尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 衛浴間
地區 中上環區 客房數: 37

6.1
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月20日
NIL

NIL
Ka L. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月7日
貼近地鐵站和碼頭

有早餐:
Weng C. 單行旅客 Macau, 2014年7月27日
房間太小,經常有水管的聲音影響睡眠; 房間內只有射燈,燈光刺眼

冷氣充足,地點良好近碼頭,可以寄放行李,早餐質素好
Pak N. 單行旅客 Macau, 2014年7月26日
尚算清潔的價格較貴

市中心、床舒適、浴室清潔
Chiu L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月13日
房間很細小

地點尚算方便,房間尚算整潔,員工有禮。
房間真的很細小,兩個大人入住的話實在太迫狹!
Eric Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月20日
值得遊覽

交通方便,整潔,服務有禮
感覺良好
Qinguo C. 單行旅客 China, 2014年6月14日
总体感觉还可以,就是房间很窄,活动空间小。服务态度好。

服务态度、办理入住速度、送餐及时。
感觉还可以,就是空间小,有些局促。
Wong C. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月1日
地點優越的酒店

價錢合理、位置優越、含早餐、服務很好
本人在酒店100米內的酒樓設婚宴,婚宴後入住以便物資運送。 員工知道我們新婚,還送上小禮物~~~ 服間不是很大,但已足夠存放所有婚禮租用的禮服及其他物資。 整體來說入住經驗不俗。
Yu F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月29日
工作人員友善

工作人員友善
Yuet L. 單行旅客 Macau, 2014年4月21日

酒店整潔度,員工表現,地點

尚豪酒店 香港尚豪酒店 香港 - 入口尚豪酒店 香港 - 入口尚豪酒店 香港 - 酒店外觀尚豪酒店 香港 - 酒店內部尚豪酒店 香港 - 入口尚豪酒店 香港 - 大廳尚豪酒店 香港 - 大廳尚豪酒店 香港 - 接待處尚豪酒店 香港 - 酒店內部尚豪酒店 香港 - 接待處尚豪酒店 香港 - 設施尚豪酒店 香港 - 設施尚豪酒店 香港 - 設施尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 尚豪酒店, 香港