我的帳戶 (登入)

尚豪酒店 (Sohotel)

香港上環文咸東街139號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

尚豪酒店 香港 - 入口 尚豪酒店 香港 - 入口 尚豪酒店 香港 - 酒店外觀 尚豪酒店 香港 - 酒店內部 尚豪酒店 香港 - 入口 尚豪酒店 香港 - 大廳 尚豪酒店 香港 - 大廳 尚豪酒店 香港 - 接待處 尚豪酒店 香港 - 酒店內部 尚豪酒店 香港 - 接待處 尚豪酒店 香港 - 設施 尚豪酒店 香港 - 設施 尚豪酒店 香港 - 設施 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房
尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 中上環區 客房數: 37

6.0
Chang Y. 單行旅客 Taiwan, 2014年3月10日
地點很好,但價格1400RMB一晚實在太高

房間乾淨,地點好,購物方便
第一天入住時酒店人員的態度很友善,房間雖小,但算舒服乾淨,原本對這酒店評價滿高的 但當最後一天把行李寄放在櫃檯出去吃飯,回來要拿我的行李前,只是問一下請問洗手間在哪,態度極差且告訴我 不 外 借!! 當場我嚇傻了,我給她看行李牌問:請問我今天checkout現在就不能借洗手間了嗎?馬上態度轉變說喔喔在右後邊. 當下真的很心寒..他們都不會想到說即使對不是住客的人友善點,只是洗手間,一個在櫃檯服務的人,有必要這麼傲慢嗎?
Foo C. 單行旅客 China, 2014年2月9日
方便

交通便利
Danyun D. 商務旅客 Macau, 2014年2月5日
如果可以對入住2次以上的旅客進行獎勵性鼓勵繼續入住會更好。

就近港澳碼頭。安靜。周圍環境安全。
Hiu K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月18日
位於中上環的不錯推介

地點位於市中心,較通方便;房間空間雖然不大,但兩人入住剛好,而且房間整潔;服務快捷,要求的東西很快送到房間。
Sc T. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月25日
香港尚豪酒店位於香港的心臟地帶

距離蘇豪區不到500米,距離上環站有5分鐘步行路程,提供免費無線網路連接和免費有線網路連接。
尚豪酒店距離蘇豪區不到500米,距離港鐵上環站有5分鐘步行路程,享有城市景致的時尚客房,提供免費無線網路連接。客人還可以免費撥打本地電話。酒店免費提供簡單的早餐,並可將早餐送至客人的客房。 尚豪酒店位於香港的心臟地帶-上環區,距離赤鱲角國際機場有25公里,距離文武廟和太平山頂等景點均不到3公里,距離港澳碼頭和港外線碼頭均有15分鐘步行路程。 尚豪酒店的客房以深色的裝飾營造出舒適而現代化的感覺。客房配有平面電視和個人保險箱。 客人每天可以在客房內享用早餐,這是我最滿意的地方。酒店還提供洗衣和郵遞服務。
Li A. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月13日
酒店地點與地鐵站大約10分鐘路程.房內設備不足,

服務一般,package包早餐,但酒店沒有餐廳
酒店地點與地鐵站大約10分鐘路程.房內設備不足,服務一般,package包早餐,但酒店沒有餐, 性價比不高 客房都還算舒服, 晚上10點後整個上環的店舖差不多都關掉,只剩下便利店和一間麥當勞,由於酒店內提供的餐飲選擇極少,所以提醒有需要吃宵夜的朋友要慎重考慮.
Man T. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月4日
房間雖小,五臟俱全

旺中帶靜、房間設備尚齊、有免费wifi
Lee N. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月1日
整潔,舒適,方便

整潔,舒適,方便
Sao M. 單行旅客 Macau, 2013年10月19日

沒有
Katie T. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月28日
房間比相像中小很多, 欠缺了一個冰箱, 但環境舒適

環境舒適整潔, 早餐即製熱騰騰

尚豪酒店 香港尚豪酒店 香港 - 入口尚豪酒店 香港 - 入口尚豪酒店 香港 - 酒店外觀尚豪酒店 香港 - 酒店內部尚豪酒店 香港 - 入口尚豪酒店 香港 - 大廳尚豪酒店 香港 - 大廳尚豪酒店 香港 - 接待處尚豪酒店 香港 - 酒店內部尚豪酒店 香港 - 接待處尚豪酒店 香港 - 設施尚豪酒店 香港 - 設施尚豪酒店 香港 - 設施尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 尚豪酒店, 香港