我的帳戶 (登入)

相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 (Sotetsu Fresa Inn Nihombashi-Ningyocho)

1-15-4 Nihonbashi-kakigara-cho, Chuo-ku, 東京站/日本橋, 東京, 日本 103-0014 (電子地圖)

相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店外觀 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 客房 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 客房 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店內部 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店內部 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店內部 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店外觀 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 接待處 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店內部 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店內部 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 大廳 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 餐廳 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 餐廳 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 自助餐 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 自助餐 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店內部
相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店內部 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 客房 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店外觀 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 客房 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 客房 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 設施 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 大廳 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 大廳 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 餐廳 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 大廳 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 商務中心 相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 會議室
所在區域: 東京站/日本橋 客房數: 128

Chi W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月15日
這些景點都很漂亮

員工友善,酒店清潔,毗鄰車站
員工十分友善,有禮。酒店雖然並非很大,但確實是清潔整齊。本人對酒店的清潔整齊度非常著緊,所以選擇這間酒店,房間間隔很實用,一點不會令人覺得一進房間就很侷促的感覺。酒店大堂有自助amenity 服務,有需要時可到大堂領取,另外酒店職員很細心和有耐性。交通方面,酒店很近人形町站或水天宮站,從酒店到羽田只需要30 分鐘,非常方便快捷。酒店附近還有很多美味的食肆,不過懂得日文會比較方便,不然別人就不會明白。整體這間酒店不過不失。
Wai H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月24日
地方方便的酒店...付近有好多小店食物水準都好高

方便...付近多食店...近地鐵站
地方就位於人形町站...去那裡都很方便....付近有一間250年食親子丼的店...但一定要去對面的"日本橋燒餃子"值得推介
Yuen W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月22日
清潔舒適

清潔舒適, 環境寧靜
環境寧靜, 人形町A2出口直行見 "今半" 轉入, 5分鐘便到 近東京、築地, 去新宿約半小時 10點check out,太早
Lai F. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月9日
羽田機場有車可直達,交通方便不用轉線,有FREE WIFI

羽田機場有車可直達,交通方便不用轉線。可提早辦理CHECK IN 暫存行李。職員懂得少許英語溝通。
整體清潔,Lobby很細,職員友善,早餐地方很細,房間很細!房間有FREE WIFI ,但我的房間棉被上有幾處黃色漬!其他大致上滿意。
Sikman T. 夫婦 China, 2014年2月8日
整體滿意、交通方便

職員友善,英文溝道方便,交通方便,鄰近三個地鐵站
職員非常友善,能用英文溝道方便,交通也很方便,鄰近三個地鐵站有人形町站、水天宮前站及浜松町站,人形町也有很多居酒屋及商店及食店。
Ho Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月4日
酒店價格超值

酒店價格超值, 工作人員友善, 公共交通方便
酒店價格超值, 工作人員友善, 公共交通方便 雖然酒店離開人形町站有一定的距離, 但這個車站與其他大車站亦算近 所以由酒店前往旅遊景點, 購物地點亦是十分方便
Liao H. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月2日
cp 值很高,簡單但設想週到。

交通,週邊飲食,乾淨舒適。
Chun M. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月18日

價格實惠的關係!雖然房間很小兩人房的話走路都要擦身而過吧~ 但是浴室浴缸滿大的@@他提供的沐浴乳,洗髮乳,潤髮乳用起來也不錯
交通也非常方便, 走到地鐵站只要6~8分鐘左右, 搭乘京急直通運轉淺草線的班車 可以直通羽田機場大約只半小時左右! 房間很小兩人房的話走路都要擦身而過吧~ 因為這樣每天都給他泡澡XD 人形町與鬧區相對安靜,是個親切可愛的景點~適合優閒的散步,附近有很多有味道的居酒屋, 拉麵店, 串燒店等等也是不愁吃穿拉XD 有看日劇的還可以去尋寶找那些日據出現過的小店~~這幾天住起來是舒服滿意的
Nien-Chiang C. 夫婦 Taiwan, 2013年11月3日
房間小,事前有先告知非吸煙區,但已無非吸煙區的房間卻未事先告知,在check in的時候才告知

離地鐵算近
Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月28日
每一餐日本菜也美味

地點方便,價錢ok, 整潔
1. 近水天宮前地鐵站,行過幾步便是大街,找東西食極方便 2. 遲咗一個小時check-out, 要1000円 3. 房有wifi, 十分方便

相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店外觀相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 客房相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 客房相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店內部相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店內部相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店內部相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店外觀相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 接待處相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店內部相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店內部相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 大廳相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 餐廳相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 餐廳相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 自助餐相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 自助餐相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店內部相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店內部相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 客房相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店外觀相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 客房相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 客房相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 設施相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 大廳相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 大廳相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 餐廳相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 大廳相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 商務中心相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 會議室相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 大廳相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 接待處相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 接待處相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 會議室相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 會議室相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 酒店內部相鐵弗雷莎酒店 日本橋人形町 東京 - 衛浴間