索托格蘭德酒店和度假村 (Sotogrande Hotel & Resort)

Angasil Rd., 麥克坦島, 宿霧, 菲律賓 6015 (電子地圖)

索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 餐廳 索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 大廳 索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 景觀 索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 游泳池 索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 酒店外觀 索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 酒店外觀 索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 游泳池 索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 游泳池 索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 咖啡店 索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 餐廳 索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 客房 索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 客房 索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 客房 索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 客房 索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 客房 索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 客房
地區 麥克坦島 客房數: 77

6.1
Wing Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月19日
地點偏遠

食物不錯, 房間景觀不錯, 有沙灘
出外唔方便, 好多的士司機唔知地點, 要多收. 租船出外想酒店碼頭上岸都要多收PHP500, 只好走遠點去就近碼頭. 有私人沙灘, 但無沙灘椅沖身配套. 反正下次唔會再黎.
Lingyang M. 夫婦 China, 2013年10月6日
总体不错,房间比较大

房间舒适、服务不错、有个小私人沙滩
从码头打车到酒店共450p,其中150p类似于返程费,较远。离机场大概15分钟车程,酒店环境不错,有个小型的私人沙滩,泳池尚可,总体还算满意
Hsu W. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月12日
closer airport

big room/closer beach & airport
房間大且舒適,游泳池很大,近海灘
Yiwei G. 團隊遊客 China, 2013年5月19日
舒適、愉悅、放鬆

安靜、靠海、工作人員很親切
Tang C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2012年1月21日
泳池環境幽美,但酒店交通不便

接待處職員服務熱誠有禮
酒店環境幽美,接待處職員熱誠有禮,餐廳服務員友善,早餐食品尚算滿意,惟酒店未有向客人提供水上活動,須有私人沙灘,但很細及已封閉多時,整體都算滿意。
餐飲提示: 餐廳食物味道尚可,價錢尚算合理,唔食酒店餐廰,可打的P100(HKD20)唔洗出市區食,打的睇錶好D,酒店正門路口入閘,車要比P50,其實側邊有路入。我打的出Summit Circle Cebu(酒店)都係P250,坐咗十次的士,八次辦行錯路,但都唔係好過份。
Lee C. 家庭及大齡兒童 China, 2010年11月29日
客房空間寬敞, 但交通比較不便

房間不足時免費幫客人的房間升級
去到酒店時己時夜深,接待員因沒有相連的兩個雙人套房而將兩間房間級為家庭式套房,值得一讚。 入到套房較為寬大的客廳,見到有二百七十度落地玻璃的景觀,比較少見及值得一讚。 但酒店來往市區只能用的士,較為不便。
夜生活提示: 酒店附近沒有夜生活,最近的便利店也要乘十五分鐘的士,較為不便。
Jiangjing L. 夫婦 China, 2013年12月10日
可以放心选择的一家酒店

房间干净,面临大海,宽敞舒适。
我的感觉很好,靠近海边,安静也安全,走出房间几步就是大海,即使天气热,坐在树荫下吹着海风无比惬意。另外有早餐也是非常方便的,附近没有什么商店和饭馆,只能在酒店吃,不过,酒店的晚餐不错,蔬菜很好吃,因为菲律宾的蔬菜很少,能吃到这样的蔬菜已经非常好了。
Jiangjing L. 夫婦 China, 2013年12月9日
值得选择的酒店

安全,卫生,舒适
总体感觉非常好,住在酒店推开窗就能看见大海,走出房间几步就到了海边,不管天气有多热,只要坐在树荫下吹着海风就能感受到凉爽的惬意。总之,住在这家酒店很舒服。
Qu L. 團隊遊客 China, 2013年8月15日
插进

房间大,干净,安静,位置好
第一天入住没有热水,水龙头流出的都是黄色的水,维修速度慢,坚决问题态度差,房间灯光太暗,餐厅效率低,煮的东西超咸,早餐选择少
Xi Y. 夫婦 China, 2013年6月3日
位置不错,酒店设施尚可

健身、泳池等娱乐设施完善
因这是到达的第一个酒店,就在国内订好了,个人感觉网上的地图不太准确,离机场的位置不远但也不很近,打车要20分钟左右。酒店面海的一面隔一条马路就是海滩,离还更近的还有另一家酒店,两者可以共用面海的泳池(其实是人家的),酒店自身的泳池没有海景,但设计合理,有多个小池子连在一起,浅水区适合小孩玩,深水区也可以不费劲的站着。躺椅、健身等条件都还行。

索托格蘭德酒店和度假村 宿霧索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 餐廳索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 大廳索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 景觀索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 游泳池索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 酒店外觀索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 酒店外觀索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 游泳池索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 游泳池索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 咖啡店索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 餐廳索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 客房索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 客房索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 客房索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 客房索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 客房索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 客房索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 客房索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 客房索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 客房索托格蘭德酒店和度假村 宿霧 - 客房