我的帳戶 (登入)

南洋酒店 (South Pacific Hotel)

香港灣仔摩理臣山道23號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 酒店內部 南洋酒店 香港 - 餐廳 南洋酒店 香港 - 餐廳 南洋酒店 香港 - 自助餐 南洋酒店 香港 - 咖啡店 南洋酒店 香港 - 會議室 南洋酒店 香港 - 商務中心 南洋酒店 香港 - 健身房 南洋酒店 香港 - 大廳 南洋酒店 香港 - 景觀 南洋酒店 香港 - 娛樂設施 南洋酒店 香港 - 酒店外觀
所在區域: 灣仔 客房數: 299

Guangbing L. 夫婦 China, 2014年4月13日
方便

交通方便,近市區,旅遊點
沒有
Yat K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月23日
還可以

1. 位置, 2. 房間, 3. 交通
暫別都沒有什麼意見, 總括所有入住的時候, 各方面都配合得好, 價錢可以平均再低些, 就覺得比較好,其他方面還可以.
Queenie C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月28日

位於市中心, 方便到達任何地方, 附近亦有很多商店及食店, 地理位置, 洗手間乾淨, 客房乾淨, 保安也幾好, 不用擔心安全
Yi L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月21日
位置方便,房间比较小,但是干净

有免费wifi有免费的饮料水
Chi L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年1月29日
購物之都

鄰近市場及購物區, 價格相宜, 服務態度良好
房間大小適中,設備齊全,有免費wifi, 清潔度滿分。酒店鄰近水果檔、大排檔、茶餐廳等各種本地食肆。離時代廣場只有4分鐘, 交通方便.
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月29日
生活機能便利

生活機能便利,房間大小適中, 位置近時代廣場
房間以香港標準來說算可以. 附近港式食肆林立及菜市場, 生活機能便利. 房間很舒適,有自動清洗的坐廁,因住在高樓層看到維港,很滿意這間酒店。位置很好, 有機會也會再次入住這裡。
Chin P. 夫婦 Macau, 2014年1月26日
交通方便,鄰近購物

交通方便,鄰近購物,地方美食
Ling H. 夫婦 China, 2014年1月19日
美好的住店经历

干净方便现代化
In H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年12月30日
工作人員非常細心友善 房間十分清潔 鄰近購物中心和餐廳

工作人員非常細心友善 房間十分清潔 鄰近購物中心和餐廳
預訂時寫下的special request酒店都一一為我安排好。接待人員見我抱著小孩還主動問我要不要加嬰兒床。所有遇上的員工都有主動打招呼、笑容親切。房間新淨,不大也不小,設備齊全,清潔度滿分。酒店鄰近水果檔、大排檔、茶餐廳等各種本地食肆。離時代廣場只有4分鐘,希慎中心8分鐘。
Kwok S. 單行旅客 China, 2013年12月23日
價錢合理,酒店環境在市中心,適合購物團

價錢合理,酒店環境在市中心,適合購物團,交通方便,員工禮貌,態度良好,出入市區方便
環境尚可,價錢合理, 酒店環境在市中心,適合購物團, 員工禮貌,態度良好, 交通方便,出入市區方便

南洋酒店 香港南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 酒店內部南洋酒店 香港 - 餐廳南洋酒店 香港 - 餐廳南洋酒店 香港 - 自助餐南洋酒店 香港 - 咖啡店南洋酒店 香港 - 會議室南洋酒店 香港 - 商務中心南洋酒店 香港 - 健身房南洋酒店 香港 - 大廳南洋酒店 香港 - 景觀南洋酒店 香港 - 娛樂設施南洋酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 南洋酒店, 香港