南洋酒店 (South Pacific Hotel)

香港灣仔摩理臣山道23號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

南洋酒店 香港 - 酒店內部 南洋酒店 香港 - 行政酒廊 南洋酒店 香港 - 商務中心 南洋酒店 香港 - 景觀 南洋酒店 香港 - 娛樂設施 南洋酒店 香港 - 宴會廳 南洋酒店 香港 - 會議室 南洋酒店 香港 - 會議室 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 宴會廳 南洋酒店 香港 - 咖啡店 南洋酒店 香港 - 健身房 南洋酒店 香港 - 大廳 南洋酒店 香港 - 餐廳 南洋酒店 香港 - 酒店外觀
南洋酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 299

Ng Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月1日
各方面也尚算不錯的酒店

位置尚算方便,酒店整潔,員工有禮
酒店位於灣仔與銅鑼灣中間,不算容易找,但周邊有餐廳,鄰近時代廣場尚算方便,酒店員工有禮,匙咭不能用時立即為我們更換,酒店房內整潔,床和枕頭也舒適,洗手間不大但清潔,酒店本身也有西式和中式餐廳,不過沒有試。
Queenie C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月14日
還可以, 房間尚算乾淨, 員工親切, 洗手間乾淨沒有異味,地方便利, 可以再去多次

Chan H. 商務旅客 China, 2014年11月9日
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大 房間乾淨,交通便利 工作人員友善 鄰近當地餐廳 迅速登記入住和退房
Celia C. 團隊遊客 Macau, 2014年10月19日

Chun H. 夫婦 Macau, 2014年10月2日
酒店地址

交通便利,鄰近地鐡站,酒店潔淨
Yunyun X. 夫婦 China, 2014年8月31日
性價比高

交通方便整潔價格適中
住過幾次了,這次用七百多港幣訂到週六的房間非常划算,距離銅鑼灣大概五分鐘購物非常方便,酒店設施較新,寬敞會再次入住
Kin K. 單行旅客 United Kingdom, 2014年8月31日
不錯的位置

不錯的位置
不錯的位置,價錢合理,所有的一切都非常的乾淨,但房間比較細.
Si K. 團隊遊客 Portugal, 2014年8月24日
K

地點
地點近時代廣場,惟房間太細,冷氣不夠,員工態度一般,有待改善.
Subi C. 單行旅客 Macau, 2014年8月24日
位置很好

近地鐵站,只是房小了點

南洋酒店 香港南洋酒店 香港 - 酒店內部南洋酒店 香港 - 行政酒廊南洋酒店 香港 - 商務中心南洋酒店 香港 - 景觀南洋酒店 香港 - 娛樂設施南洋酒店 香港 - 宴會廳南洋酒店 香港 - 會議室南洋酒店 香港 - 會議室南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 宴會廳南洋酒店 香港 - 咖啡店南洋酒店 香港 - 健身房南洋酒店 香港 - 大廳南洋酒店 香港 - 餐廳南洋酒店 香港 - 酒店外觀南洋酒店 香港 - 客房

住客點評 - 南洋酒店, 香港