南洋酒店 (South Pacific Hotel)

香港灣仔摩理臣山道23號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

南洋酒店 香港 - 酒店內部 南洋酒店 香港 - 行政酒廊 南洋酒店 香港 - 商務中心 南洋酒店 香港 - 景觀 南洋酒店 香港 - 娛樂設施 南洋酒店 香港 - 宴會廳 南洋酒店 香港 - 會議室 南洋酒店 香港 - 會議室 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 宴會廳 南洋酒店 香港 - 咖啡店 南洋酒店 香港 - 健身房 南洋酒店 香港 - 大廳 南洋酒店 香港 - 餐廳 南洋酒店 香港 - 酒店外觀
南洋酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 299

Yue L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月19日
工業貿易局服務態度很好!

南洋、弥敦、新樂
Luciano D. 團隊遊客 Macau, 2014年7月14日
裝修后比以前更好,是一個不錯的選擇!

裝修后比以前更好,是一個不錯的選擇!
Oiwa C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月13日

Wenfei Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年6月24日
平常中体会到平常⋯心静,舒雅

舒雅
Weng U. 單行旅客 Macau, 2014年6月23日
位置方便,近地鐵站,房間舒適整潔

位置方便,近地鐵站,房間舒適整潔
位置方便,近銅鑼灣地鐵站,近購物區,走6、7分鐘可到時代廣場,洒店房間舒適整潔,工作人員友善,有禁煙房,唯獨是房內電視機較小。
Shuhua H. 單行旅客 China, 2014年6月13日
主要是交通便利,走到時代廣場5分鐘都不用。

交通便利,經濟實惠,服務不錯。
不錯
Yunyun X. 夫婦 China, 2014年5月10日

位置好 清潔 設施新
酒店位於銅鑼灣附近購物方便;酒店設施較新;服務態度好
Shuk K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月26日
地方雖小, 但設備齊全

床單整潔, 雪櫃夠涼, 前堂職員態度好
南洋酒店相比起鄰近的大酒店是比較遜色, 可是設備還算得上是齊全. 不過房間比想像中真的小, 而且房間內的電視螢幕很小(大約是24吋的4:3吧-.-), 當我坐在床上看電視, 我根本看不清= = 洗手間內的坐廁竟然有"洗PAT PAT"功能...但是是不能用還是我不懂得用???? 此外, 酒店內大多是招待大陸旅客, 我在房間內也聽到走廊的嘈吵聲, 很煩!!!! 雖然房間可以自行調較冷氣溫度, 但我多次調低了溫度, 卻自動變回恆溫, 看來是FIX了1個溫度吧!!!!!! 還有, 房間內可用的插頭只得1個位置-_- 幸好我只是住了一晚, 沒什麼大問題 如果是住多晚, 1個位置看來是十分不夠用啦!!!!!!!!!!!!!!! 有機會的話, 我想我會加多少少錢住好一些吧
Chi H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年4月20日
靠近地鐵站及商業區之酒店

靠近地鐵站及商業區之酒店,酒店內WIFI 很好,房間整體也是滿意的
Cheang W. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年4月19日
地點不清楚
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。

南洋酒店 香港南洋酒店 香港 - 酒店內部南洋酒店 香港 - 行政酒廊南洋酒店 香港 - 商務中心南洋酒店 香港 - 景觀南洋酒店 香港 - 娛樂設施南洋酒店 香港 - 宴會廳南洋酒店 香港 - 會議室南洋酒店 香港 - 會議室南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 宴會廳南洋酒店 香港 - 咖啡店南洋酒店 香港 - 健身房南洋酒店 香港 - 大廳南洋酒店 香港 - 餐廳南洋酒店 香港 - 酒店外觀南洋酒店 香港 - 客房

住客點評 - 南洋酒店, 香港