南洋酒店 (South Pacific Hotel)

香港灣仔摩理臣山道23號, 灣仔, 香港

247份中文評價

清單排序 DIY:
Foon S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月1日
各職員服務質素很好
接待處職員很有禮貌,即使所帶現金不足付押金,職員有禮地說不要緊。 另外退房後,仍替我們寄存行理,方便我們外出午飯及購物。
U F. 帶大齡兒童的家庭旅客 Portugal, 2016年3月27日
位置不錯的酒店
房間尚算寬敞整潔,附近容易搵食,鄰近時代廣場,购購物方便
Pui Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月20日
比較舊

方便,便宜
Ai Y. 團隊旅客 Taiwan, 2016年3月19日
交通便利!

離港鐵近!
覺得可以有bus到機場,更好!
Louise W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月14日
比較失望
房間極細,廁所細到令人無法轉身,不值呢個價錢
Cheung T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月8日
推薦

地點方便,房間乾淨
地點不錯,房間又乾淨,性價比高。
Ting P. 單行旅客 China, 2015年12月20日
整潔

地點
方便
Poon W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月13日
好好

好好
Ching W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月16日
浴缸花灑水壓有問題

地點方便, 房間舒適,價錢合理
浴缸花灑水壓有問題, 水不夠力又細, 這個酒店應該要跟進(反而洗手盆水龍頭的水就很猛) 床很短, 但夠濶, 一覺睡到天光, 很舒服 位置很方便, 可以去灣仔/銅鑼灣找美食
Angela L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年10月25日
位置很好,位置距離代廣場近,很方便

乾淨衛生,地理位置方便
房間乾淨衛生,整體的服務相當的不錯
247 則評論之 1 - 10 下一頁
南洋酒店 香港南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 衛浴間南洋酒店 香港 - 衛浴間南洋酒店 香港 - 衛浴間南洋酒店 香港 - 景觀南洋酒店 香港 - 娛樂設施南洋酒店 香港 - 宴會廳南洋酒店 香港 - 大廳南洋酒店 香港 - 大廳南洋酒店 香港 - 大廳南洋酒店 香港 - 大廳南洋酒店 香港 - 酒店內部南洋酒店 香港 - 酒店內部南洋酒店 香港 - 酒店內部南洋酒店 香港 - 酒店內部南洋酒店 香港 - 餐廳南洋酒店 香港 - 餐廳南洋酒店 香港 - 入口