起點酒店 (Squareone)

241/34 Ratuthit Road, Patong Beach, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

起點酒店 布吉 - 衛浴間 起點酒店 布吉 - 衛浴間 起點酒店 布吉 - 衛浴間 起點酒店 布吉 - 衛浴間 起點酒店 布吉 - 衛浴間 起點酒店 布吉 - 衛浴間 起點酒店 布吉 - 客房 起點酒店 布吉 - 客房 起點酒店 布吉 - 客房 起點酒店 布吉 - 客房 起點酒店 布吉 - 客房 起點酒店 布吉 - 客房 起點酒店 布吉 - 客房 起點酒店 布吉 - 客房 起點酒店 布吉 - 客房 起點酒店 布吉 - 客房
起點酒店 布吉 - 客房 起點酒店 布吉 - 客房 起點酒店 布吉 - 酒店內部 起點酒店 布吉 - 酒店內部 起點酒店 布吉 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 15

5.8
Pong K. 團隊遊客 Hong Kong, 2011年11月25日
locastion is good walking to jungcelong only 20 mi

staff nice
3.3
我11月23- 11-24 住了兩晚 squareone hotel. 兩晚張床都有野咬. 成晚無訓. 第二日叫佢換被單都係一樣. 干其唔好住 remember don't choice this hotel
觀光/景點提示: walking to beach patong beach only 5 min
Zhilan J. 單行旅客 China, 2014年3月11日
客服态度极不好,对中国人好像有意见

订了直接没住 实在觉得有压力
3.3
订了3天直接没住 第一眼见到客服就觉得对中国人态度很差的那种 好像欠了她几百万一样一直拉着黑脸 陪着笑脸准备check in了 结果进屋发现里面4张床睡的都是外国人 而且是混房的 因为之前不知道里面有人在 在门口问了客服几句话 结果里面的外国人很不友好的对我吼了几句 觉得实在有点压力 后来重新找了个酒店住了 也没退这里的房间 算了 反正下次不会住 主要就是态度太差 受不了
Tianyi Z. 單行旅客 China, 2013年5月1日
wifi信号在房间太差了,夜晚接近凌晨的时候有点吵,最好带耳塞睡觉,其它都很好了

Shuyan L. 單行旅客 China, 2013年4月26日
入住晚了原定的床位木有了,免费升级成了标准间,很感谢

入住和退房很快,木有消费但是客房每天都打扫,服务很好
比预定时留言说的还晚了2个多小时才入住,床位木有了,老板免费给我跟另一个驴友升级了标准间(有电视、空调、热水器、冰箱有免费瓶装水,衣柜等)。。客房每天都打扫卫生,住宿环境就价格而言挺满意的(除啦后面一条小河有点脏臭),我们在房间里晾晒衣服,工作人员还好心的帮调整位置和开窗。。。酒店不在最闹的街道,安静,但是步行去海边、酒吧街、购物点和饭馆都很方便~整体来说性价比挺高的!
Chunsheng H. 單行旅客 China, 2013年4月26日
入住快,免费升级客房

服务,硬件,舒适,好好好
清静,比邻闹市区,购物方便,去海滩只要10分钟路程,性价比高,适合家庭游,情侣,度蜜月,和背包客去住,员工很热情大方,房间舒适整洁,有免费的泳池
Huiyuan C. 夫婦 China, 2013年3月13日
刚好我们去的那天比较吵,没休息好,所以印象不好。排除这点,还不错。

有泳池,服务不错,有租车服务,可上网
Feng S. 單行旅客 China, 2013年3月10日
性价比很高。

打扫卫生比较 迅速积极,酒水饮料提供不错,前台服务热情
比较安静的酒店,离江西冷不算远 位置比较不错。整体氛围很好 ,内部设施比较完善 有冰箱 电视 空调等 下次还会光顾
Xu S. 夫婦 China, 2013年2月8日
挺安静的小酒店

服务员很和蔼 距酒吧街有一小段距离 不是很吵
酒店很小,有点类似国内客栈的感觉,卫生较好,服务员很有爱,距离酒吧街和购物中心步行大约15分钟,就离海滩步行大约10分钟,总体感觉还可以,有一个很迷你的游泳池,呵呵。
Lidong K. 單行旅客 China, 2013年1月24日
性价比很高的酒店

离海滩近,有游泳池,房间很干净,每天都换洗
酒店离巴东海滩5分钟步行,到步行街10分钟,1楼有一个游泳池,虽然不大,但是对于这个价位的酒店已经不错了。房间很干净,每天都有换洗,叠的整整齐齐,经济型的价位,享受的服务确实是高级的服务。我住得很满意,下次旅行,我会继续选择入住该酒店。
Xiangzhu K. 單行旅客 China, 2013年1月17日
非常好

舒服
接待俩美女都很友善, 一般能帮你的需求, 只要你认真,她们也很认真帮你 老板也是个可爱的叔叔, 还有一个经常呆那儿的叔叔也很可爱 总之是愉快的地方 还会再去的

起點酒店 布吉起點酒店 布吉 - 衛浴間起點酒店 布吉 - 衛浴間起點酒店 布吉 - 衛浴間起點酒店 布吉 - 衛浴間起點酒店 布吉 - 衛浴間起點酒店 布吉 - 衛浴間起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 酒店內部起點酒店 布吉 - 酒店內部起點酒店 布吉 - 游泳池