起點酒店 (Squareone)

241/34 Ratuthit Road, Patong Beach, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

起點酒店 布吉 - 游泳池 起點酒店 布吉 - 接待處 起點酒店 布吉 - 大廳 起點酒店 布吉 - 大廳 起點酒店 布吉 - 酒店外觀 起點酒店 布吉 - 游泳池 起點酒店 布吉 - 大廳 起點酒店 布吉 - 大廳 起點酒店 布吉 - 接待處 起點酒店 布吉 - 酒店外觀 起點酒店 布吉 - 大廳 起點酒店 布吉 - 大廳 起點酒店 布吉 - 衛浴間 起點酒店 布吉 - 衛浴間 起點酒店 布吉 - 衛浴間 起點酒店 布吉 - 衛浴間
起點酒店 布吉 - 客房 起點酒店 布吉 - 客房 起點酒店 布吉 - 客房 起點酒店 布吉 - 客房 起點酒店 布吉 - 酒店內部 起點酒店 布吉 - 酒店內部 起點酒店 布吉 - 客房 起點酒店 布吉 - 衛浴間
地區 巴東海灘 客房數: 15

5.9
Pong K. 團隊遊客 Hong Kong, 2011年11月25日
locastion is good walking to jungcelong only 20 mi

staff nice
3.3
我11月23- 11-24 住了兩晚 squareone hotel. 兩晚張床都有野咬. 成晚無訓. 第二日叫佢換被單都係一樣. 干其唔好住 remember don't choice this hotel
觀光/景點提示: walking to beach patong beach only 5 min
Yucheng L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年12月19日
性价比不错!位置也不错。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Xiao C. 單行旅客 China, 2014年9月2日
这个价位在普吉岛性价比很高了!

有空调,独立卫生间,工作人员敬业
怎么说呢?我认为这个性价比,在普吉岛这样一个好消费的地方已经很不错了,房间有空调,独立卫生间,很不错,东南亚房间住几个人没有关系,但是一定要有空调,要不就蒸成馒头了!
Meng Y. 單行旅客 China, 2014年8月10日
性价比高 距离巴东海滩跟近 服务员不在前台很难找 关键是把我的衣服洗丢了

便宜
便宜
Qin Z. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月22日
半夜两点抵达,接待员没有入睡,早起退房到另一家酒店才发现护照落下,打摩的回来,换了男性员工,不配合查

不大体谅游客
幸亏一同时入住的姑娘证明看到我出示护照,另外一个老外也支持开房找,结果不但找到了还找到了另外一个以为遗失的包。
Yi X. 單行旅客 China, 2014年5月8日
第二次来入住,感觉非常赞

房间整洁,工作人员友好,游泳池很赞
这是第二次来普吉岛,依然选择住在这家酒店,一如既往的好,游泳池没人,基本上都是一个人享受一个游泳池,我住的是四人间,可能是旅游淡季的关系,只有我一个人,酒店前台工作人员很热情,可以帮助预定去海岛旅行,这家酒店走到巴东海滩大概十分钟。整体 很满意,下次还会来
Zhilan J. 單行旅客 China, 2014年3月11日
客服态度极不好,对中国人好像有意见

订了直接没住 实在觉得有压力
3.3
订了3天直接没住 第一眼见到客服就觉得对中国人态度很差的那种 好像欠了她几百万一样一直拉着黑脸 陪着笑脸准备check in了 结果进屋发现里面4张床睡的都是外国人 而且是混房的 因为之前不知道里面有人在 在门口问了客服几句话 结果里面的外国人很不友好的对我吼了几句 觉得实在有点压力 后来重新找了个酒店住了 也没退这里的房间 算了 反正下次不会住 主要就是态度太差 受不了
Tianyi Z. 單行旅客 China, 2013年5月1日
wifi信号在房间太差了,夜晚接近凌晨的时候有点吵,最好带耳塞睡觉,其它都很好了

Shuyan L. 單行旅客 China, 2013年4月26日
入住晚了原定的床位木有了,免费升级成了标准间,很感谢

入住和退房很快,木有消费但是客房每天都打扫,服务很好
比预定时留言说的还晚了2个多小时才入住,床位木有了,老板免费给我跟另一个驴友升级了标准间(有电视、空调、热水器、冰箱有免费瓶装水,衣柜等)。。客房每天都打扫卫生,住宿环境就价格而言挺满意的(除啦后面一条小河有点脏臭),我们在房间里晾晒衣服,工作人员还好心的帮调整位置和开窗。。。酒店不在最闹的街道,安静,但是步行去海边、酒吧街、购物点和饭馆都很方便~整体来说性价比挺高的!
Chunsheng H. 單行旅客 China, 2013年4月26日
入住快,免费升级客房

服务,硬件,舒适,好好好
清静,比邻闹市区,购物方便,去海滩只要10分钟路程,性价比高,适合家庭游,情侣,度蜜月,和背包客去住,员工很热情大方,房间舒适整洁,有免费的泳池

起點酒店 布吉起點酒店 布吉 - 游泳池起點酒店 布吉 - 接待處起點酒店 布吉 - 大廳起點酒店 布吉 - 大廳起點酒店 布吉 - 酒店外觀起點酒店 布吉 - 游泳池起點酒店 布吉 - 大廳起點酒店 布吉 - 大廳起點酒店 布吉 - 接待處起點酒店 布吉 - 酒店外觀起點酒店 布吉 - 大廳起點酒店 布吉 - 大廳起點酒店 布吉 - 衛浴間起點酒店 布吉 - 衛浴間起點酒店 布吉 - 衛浴間起點酒店 布吉 - 衛浴間起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 酒店內部起點酒店 布吉 - 酒店內部起點酒店 布吉 - 客房起點酒店 布吉 - 衛浴間