聖馬克酒店 (St. Mark Hotel)

Brgy. Camputhaw, Fuente Osmena, 宿霧市, 菲律賓 6000 (電子地圖)

聖馬克酒店 宿霧市 - 入口 聖馬克酒店 宿霧市 - 大廳 聖馬克酒店 宿霧市 - 客房 聖馬克酒店 宿霧市 - 客房 聖馬克酒店 宿霧市 - 客房 聖馬克酒店 宿霧市 - 客房 聖馬克酒店 宿霧市 - 餐廳 聖馬克酒店 宿霧市 - 餐廳 聖馬克酒店 宿霧市 - 餐飲選擇 聖馬克酒店 宿霧市 - 會議室 聖馬克酒店 宿霧市 - 會議室 聖馬克酒店 宿霧市 - 會議室 聖馬克酒店 宿霧市 - 會議室 聖馬克酒店 宿霧市 - 會議室 聖馬克酒店 宿霧市 - 客房 聖馬克酒店 宿霧市 - 客房
聖馬克酒店 宿霧市 - 大廳 聖馬克酒店 宿霧市 - 客房 聖馬克酒店 宿霧市 - 餐廳 聖馬克酒店 宿霧市 - 酒店內部 聖馬克酒店 宿霧市 - 客房
所在區域: Fuente Osmena 客房數: 63

來自221 份評價

Shun L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月6日
設施好,住得舒適

交待事項細心,上至下員工禮貌友善
難忘一個旅程,有賓至如歸感覺
Wong M. 夫婦 China, 2014年3月27日
平靚正

早餐Ok!服務一流!友善
沒有嚴重問題!我下次一定會book真的好美麗!這價錢真平!香港人一定鍾意,西式!有友善,不過出入要坐的士!但他們也會幫你叫的士!記住一定要看標,的士開價不要上!的士太貪心,看標!40起標。
Wan T. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月8日
優秀的飯店

房間乾淨、床舖舒適 、員工服務優良
我們住了四個晚上,覺得很滿意,有wifi、吹風機、燙衣設備。 房間裝潢時尚、整潔乾淨、床鋪舒適、唯一的缺點是蓮蓬頭水量很小。 自助早餐很不錯。 員工熱心幫忙、友善。 搭車到阿亞拉購物中心約50-60披索。 我推薦這間飯店! 推薦!
Hsin Y. 夫婦 Taiwan, 2012年11月1日
服務一流的迷人飯店

乾淨明亮
飯店乾淨明亮, 設備新, 房間擺設很美, 飯店招待人員十分熱心, 笑容可掬 , 十分願意幫忙解決任何問題, 是個讓人滿意的飯店, 離SM shopping mall 只要10-15分鐘
Szuhan C. 夫婦 Taiwan, 2014年12月31日
超值

床很舒服 餐點好吃 服務人員親切
離Ayala有點距離,坐計程車大概70~80p,出飯店右邊有一間超市,左邊一路過去有一些咖啡館和餐廳。
Hui-Chen L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年6月29日
房間乾淨,浴室很小

房間乾淨,服務人員友善,地點普通
Chiu Y. 單行旅客 Taiwan, 2014年6月16日
房間舒適

房間舒適
Chao H. 單行旅客 Taiwan, 2014年6月16日
乾淨. 新穎. 友善員工...

乾淨. 新穎. 友善員工...
下次會再回住...
Pi-Ying W. 夫婦 Taiwan, 2014年4月11日
價格便宜,工作人員非常友善

CP值高,臨近Ayala Center,工作人員友善
Wei W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月8日
快乐,舒服

服务,餐饮,清洁
快乐,舒服,服务,餐饮,清洁

聖馬克酒店 宿霧市聖馬克酒店 宿霧市 - 入口聖馬克酒店 宿霧市 - 大廳聖馬克酒店 宿霧市 - 客房聖馬克酒店 宿霧市 - 客房聖馬克酒店 宿霧市 - 客房聖馬克酒店 宿霧市 - 客房聖馬克酒店 宿霧市 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧市 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧市 - 餐飲選擇聖馬克酒店 宿霧市 - 會議室聖馬克酒店 宿霧市 - 會議室聖馬克酒店 宿霧市 - 會議室聖馬克酒店 宿霧市 - 會議室聖馬克酒店 宿霧市 - 會議室聖馬克酒店 宿霧市 - 客房聖馬克酒店 宿霧市 - 客房聖馬克酒店 宿霧市 - 大廳聖馬克酒店 宿霧市 - 客房聖馬克酒店 宿霧市 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧市 - 酒店內部聖馬克酒店 宿霧市 - 客房