我的帳戶 (登入)

聖馬克酒店 (St. Mark Hotel)

Brgy. Camputhaw, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

聖馬克酒店 宿霧 - 酒店外觀 聖馬克酒店 宿霧 - 客房 聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間 聖馬克酒店 宿霧 - 客房 聖馬克酒店 宿霧 - 餐飲選擇 聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳 聖馬克酒店 宿霧 - 自助餐 聖馬克酒店 宿霧 - 酒店外觀 聖馬克酒店 宿霧 - 酒店內部 聖馬克酒店 宿霧 - 大廳 聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間 聖馬克酒店 宿霧 - 客房 聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間 聖馬克酒店 宿霧 - 會議室 聖馬克酒店 宿霧 - 會議室 聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳
聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳 聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳 聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳 聖馬克酒店 宿霧 - 客房 聖馬克酒店 宿霧 - 客房 聖馬克酒店 宿霧 - 大廳 聖馬克酒店 宿霧 - 客房 聖馬克酒店 宿霧 - 客房 聖馬克酒店 宿霧 - 會議室 聖馬克酒店 宿霧 - 會議室 聖馬克酒店 宿霧 - 客房 聖馬克酒店 宿霧 - 宴會廳
所在區域: 宿務市 客房數: 63

Shun L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月6日
設施好,住得舒適

交待事項細心,上至下員工禮貌友善
難忘一個旅程,有賓至如歸感覺
Wong M. 夫婦 China, 2014年3月27日
平靚正

早餐Ok!服務一流!友善
沒有嚴重問題!我下次一定會book真的好美麗!這價錢真平!香港人一定鍾意,西式!有友善,不過出入要坐的士!但他們也會幫你叫的士!記住一定要看標,的士開價不要上!的士太貪心,看標!40起標。
Wan T. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月8日
優秀的飯店

房間乾淨、床舖舒適 、員工服務優良
我們住了四個晚上,覺得很滿意,有wifi、吹風機、燙衣設備。 房間裝潢時尚、整潔乾淨、床鋪舒適、唯一的缺點是蓮蓬頭水量很小。 自助早餐很不錯。 員工熱心幫忙、友善。 搭車到阿亞拉購物中心約50-60披索。 我推薦這間飯店! 推薦!
Hsin Y. 夫婦 Taiwan, 2012年11月1日
服務一流的迷人飯店

乾淨明亮
飯店乾淨明亮, 設備新, 房間擺設很美, 飯店招待人員十分熱心, 笑容可掬 , 十分願意幫忙解決任何問題, 是個讓人滿意的飯店, 離SM shopping mall 只要10-15分鐘
Chen M. 商務旅客 China, 2013年9月6日
临近商场,购物方便,房间干净

临近商场,购物方便,房间干净
Xueqing Z. 家庭及年幼兒童 China, 2013年2月18日
舒适

服务反应快速、友善,装潢新,环境清净。
非常舒适、服务很到位的酒店!极力推荐!

服务到位、装潢新、位置安静
Li Z. 家庭及大齡兒童 China, 2013年2月11日
服务一流的迷人酒店

酒店设施完备、精致、干净整洁
优点:酒店设施完备,精致,干净整洁,房间也比较大,卫生间干净,具小资情调,外面还有一个小阳台,略高于国内的四星级,工作人员热情,态度良好,训练有素,老婆比较喜欢。自主早餐比较丰富,管饱。门口出租车很多,打车很方便。 缺点:价格较高,性价比不是太好。还有距离主要的景点Santo Nino, 主要的购物中心如SM、Ayala Center都比较远,离码头及机场也比较远,可能会增加交通费用及路上时间,好在第二天我们从酒店打车去机场好像才200P左右。
Wu J. 夫婦 China, 2012年12月12日
房间干净整洁,旁边是个大教堂,位置很好

服务,卫生,早餐都很好
Linlin G. 夫婦 China, 2012年12月12日
房间虽小,但五脏俱全,干净整洁,就是新装修的略微有点气味。

新装修的,里面东西都比较新,设施比较好,服务态度也好
酒店是新开的,所以所有的设施都比较新,酒店很干净,服务很好,我们住的是单人间,所以房间有点小,然后无线信号不是特别好,不过貌似菲律宾的无线覆盖率虽然高,但是信号都不是特别好,从酒店打车到SM如果不堵车,80P ,堵车或者遇到多一点的红灯,大概要100多一点P ,总体来说还不错的
購物提示: 离sM打车大概80-100P

聖馬克酒店 宿霧聖馬克酒店 宿霧 - 酒店外觀聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 餐飲選擇聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 自助餐聖馬克酒店 宿霧 - 酒店外觀聖馬克酒店 宿霧 - 酒店內部聖馬克酒店 宿霧 - 大廳聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間聖馬克酒店 宿霧 - 會議室聖馬克酒店 宿霧 - 會議室聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 大廳聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 會議室聖馬克酒店 宿霧 - 會議室聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 宴會廳聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間聖馬克酒店 宿霧 - 自助餐聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 酒店外觀聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 自助餐聖馬克酒店 宿霧 - 自助餐聖馬克酒店 宿霧 - 咖啡店聖馬克酒店 宿霧 - 咖啡店聖馬克酒店 宿霧 - 酒店內部聖馬克酒店 宿霧 - 酒店內部聖馬克酒店 宿霧 - 酒店內部聖馬克酒店 宿霧 - 酒店內部聖馬克酒店 宿霧 - 酒店內部聖馬克酒店 宿霧 - 會議室聖馬克酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧聖馬克酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧聖馬克酒店 宿霧 - 接待處聖馬克酒店 宿霧 - 高爾夫球場聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 接待處