聖馬克酒店 (St. Mark Hotel)

Brgy. Camputhaw, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

聖馬克酒店 宿霧 - 酒店外觀 聖馬克酒店 宿霧 - 客房 聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間 聖馬克酒店 宿霧 - 客房 聖馬克酒店 宿霧 - 餐飲選擇 聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳 聖馬克酒店 宿霧 - 自助餐 聖馬克酒店 宿霧 - 酒店外觀 聖馬克酒店 宿霧 - 酒店內部 聖馬克酒店 宿霧 - 大廳 聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間 聖馬克酒店 宿霧 - 客房 聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間 聖馬克酒店 宿霧 - 會議室 聖馬克酒店 宿霧 - 會議室 聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳
聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳 聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳 聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳 聖馬克酒店 宿霧 - 客房 聖馬克酒店 宿霧 - 客房 聖馬克酒店 宿霧 - 大廳 聖馬克酒店 宿霧 - 客房 聖馬克酒店 宿霧 - 客房 聖馬克酒店 宿霧 - 會議室 聖馬克酒店 宿霧 - 會議室 聖馬克酒店 宿霧 - 客房 聖馬克酒店 宿霧 - 宴會廳
地區 宿務市 客房數: 63

Shun L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月6日
設施好,住得舒適

交待事項細心,上至下員工禮貌友善
難忘一個旅程,有賓至如歸感覺
Wong M. 夫婦 China, 2014年3月27日
平靚正

早餐Ok!服務一流!友善
沒有嚴重問題!我下次一定會book真的好美麗!這價錢真平!香港人一定鍾意,西式!有友善,不過出入要坐的士!但他們也會幫你叫的士!記住一定要看標,的士開價不要上!的士太貪心,看標!40起標。
Wan T. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月8日
優秀的飯店

房間乾淨、床舖舒適 、員工服務優良
我們住了四個晚上,覺得很滿意,有wifi、吹風機、燙衣設備。 房間裝潢時尚、整潔乾淨、床鋪舒適、唯一的缺點是蓮蓬頭水量很小。 自助早餐很不錯。 員工熱心幫忙、友善。 搭車到阿亞拉購物中心約50-60披索。 我推薦這間飯店! 推薦!
Hsin Y. 夫婦 Taiwan, 2012年11月1日
服務一流的迷人飯店

乾淨明亮
飯店乾淨明亮, 設備新, 房間擺設很美, 飯店招待人員十分熱心, 笑容可掬 , 十分願意幫忙解決任何問題, 是個讓人滿意的飯店, 離SM shopping mall 只要10-15分鐘
Hui-Chen L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年6月29日
房間乾淨,浴室很小

房間乾淨,服務人員友善,地點普通
Chiu Y. 單行旅客 Taiwan, 2014年6月16日
房間舒適

房間舒適
Pi-Ying W. 夫婦 Taiwan, 2014年4月11日
價格便宜,工作人員非常友善

CP值高,臨近Ayala Center,工作人員友善
Wei W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月8日
快乐,舒服

服务,餐饮,清洁
快乐,舒服,服务,餐饮,清洁
Chen M. 商務旅客 China, 2013年9月6日
临近商场,购物方便,房间干净

临近商场,购物方便,房间干净
Xueqing Z. 家庭及年幼兒童 China, 2013年2月18日
舒适

服务反应快速、友善,装潢新,环境清净。

聖馬克酒店 宿霧聖馬克酒店 宿霧 - 酒店外觀聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 餐飲選擇聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 自助餐聖馬克酒店 宿霧 - 酒店外觀聖馬克酒店 宿霧 - 酒店內部聖馬克酒店 宿霧 - 大廳聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間聖馬克酒店 宿霧 - 會議室聖馬克酒店 宿霧 - 會議室聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 大廳聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 會議室聖馬克酒店 宿霧 - 會議室聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 宴會廳聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間聖馬克酒店 宿霧 - 衛浴間聖馬克酒店 宿霧 - 自助餐聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 酒店外觀聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 自助餐聖馬克酒店 宿霧 - 自助餐聖馬克酒店 宿霧 - 咖啡店聖馬克酒店 宿霧 - 咖啡店聖馬克酒店 宿霧 - 酒店內部聖馬克酒店 宿霧 - 酒店內部聖馬克酒店 宿霧 - 酒店內部聖馬克酒店 宿霧 - 酒店內部聖馬克酒店 宿霧 - 酒店內部聖馬克酒店 宿霧 - 會議室聖馬克酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧聖馬克酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧聖馬克酒店 宿霧 - 接待處聖馬克酒店 宿霧 - 高爾夫球場聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 餐廳聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 客房聖馬克酒店 宿霧 - 接待處