仕德福山景酒店 (Stanford Hillview Hotel)

天文台道13-17號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀 仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀 仕德福山景酒店 香港 - 入口 仕德福山景酒店 香港 - 入口 仕德福山景酒店 香港 - 大廳 仕德福山景酒店 香港 - 接待處 仕德福山景酒店 香港 - 接待處 仕德福山景酒店 香港 - 大廳 仕德福山景酒店 香港 - 大廳 仕德福山景酒店 香港 - 大廳 仕德福山景酒店 香港 - 商務中心 仕德福山景酒店 香港 - 餐廳 仕德福山景酒店 香港 - 餐廳 仕德福山景酒店 香港 - 餐廳 仕德福山景酒店 香港 - 餐廳 仕德福山景酒店 香港 - 餐廳
仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 177

Ping Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月1日
valuable

價錢好,舒適,地點適中
會再回來
Cheng C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月11日
方便, 舒適

酒店整潔度好, 方便, 舒適
Shunping W. 夫婦 China, 2015年4月1日
性价比高,房间设施较旧

便宜,在尖沙咀比较安静的内接,楼下是诺仕弗台酒吧街,
房间设施旧,但基本上干净,床较硬,床和被子舒适度来说很难说达到香港应有四星级酒店水平,浴巾干净洁白,通过agoda订房在香港来说性价比不错,但对房间要求的人用四星级酒店水平去看会较失望
Margarida L. 夫婦 China, 2015年3月21日
價錢合理

舒適,地點方便,合理價錢
Sao F. 夫婦 Macau, 2015年3月1日
房間殘舊,員工態度差。

大堂有重新裝修,價錢比同區酒店平,酒店附近有食肆。
下午2點幾一入去酒店check in,就說沒有雙人床,當時那個男工作人員說你訂的是標準房,沒有選擇,一是吸煙房,二是兩張單人床合併,說完便走開。這是四星級酒店應有的服務態度嗎?入到房間裝修殘舊,地毯很骯髒,水壼外面又有咖啡漬,衣架又殘舊,感覺上好像十年都沒有進行大清潔,讓人失望的一間酒店。 而且交通方面要行十多分鍾先有地鐵站,不算十分方便。
Sung T. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月24日
服務好

房間请洁,舒服,鄰近食店
下次—定再住
Mei Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
乾淨但有点舊

地点好,shopping好,近酒吧
裝修舊, 衛浴用品不好, 隔音較差
Guohui Z. 單行旅客 China, 2015年2月3日
so bad⋯

就係chenk in 快好似沒其他
1.對尾房我勁不滿2.間房勁邋遢勁多塵 3 張床竟然有蟲咬到我耳仔紅左 回家發覺心口竟然有一噠紅印⋯⋯⋯⋯ 我真心沒野好講
Law K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月25日
地點較偏

旺中帶靜
房間舒服,鄰近食肆
King H. 夫婦 China, 2015年1月18日
又殘又貴!

除地點外,其他不值一提
失望

仕德福山景酒店 香港仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀仕德福山景酒店 香港 - 入口仕德福山景酒店 香港 - 入口仕德福山景酒店 香港 - 大廳仕德福山景酒店 香港 - 接待處仕德福山景酒店 香港 - 接待處仕德福山景酒店 香港 - 大廳仕德福山景酒店 香港 - 大廳仕德福山景酒店 香港 - 大廳仕德福山景酒店 香港 - 商務中心仕德福山景酒店 香港 - 餐廳仕德福山景酒店 香港 - 餐廳仕德福山景酒店 香港 - 餐廳仕德福山景酒店 香港 - 餐廳仕德福山景酒店 香港 - 餐廳仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 衛浴間仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 健身房仕德福山景酒店 香港 - 娛樂設施仕德福山景酒店 香港 - 花園

住客點評 - 仕德福山景酒店, 香港