仕德福山景酒店 (Stanford Hillview Hotel)

天文台道13-17號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀 仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀 仕德福山景酒店 香港 - 入口 仕德福山景酒店 香港 - 入口 仕德福山景酒店 香港 - 大廳 仕德福山景酒店 香港 - 接待處 仕德福山景酒店 香港 - 接待處 仕德福山景酒店 香港 - 大廳 仕德福山景酒店 香港 - 大廳 仕德福山景酒店 香港 - 大廳 仕德福山景酒店 香港 - 商務中心 仕德福山景酒店 香港 - 餐廳 仕德福山景酒店 香港 - 餐廳 仕德福山景酒店 香港 - 餐廳 仕德福山景酒店 香港 - 餐廳 仕德福山景酒店 香港 - 餐廳
仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 177

Margarida L. 夫婦 China, 2015年3月21日
價錢合理

舒適,地點方便,合理價錢
Sao F. 夫婦 Macau, 2015年3月1日
房間殘舊,員工態度差。

大堂有重新裝修,價錢比同區酒店平,酒店附近有食肆。
下午2點幾一入去酒店check in,就說沒有雙人床,當時那個男工作人員說你訂的是標準房,沒有選擇,一是吸煙房,二是兩張單人床合併,說完便走開。這是四星級酒店應有的服務態度嗎?入到房間裝修殘舊,地毯很骯髒,水壼外面又有咖啡漬,衣架又殘舊,感覺上好像十年都沒有進行大清潔,讓人失望的一間酒店。 而且交通方面要行十多分鍾先有地鐵站,不算十分方便。
Sung T. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月24日
服務好

房間请洁,舒服,鄰近食店
下次—定再住
Mei Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
乾淨但有点舊

地点好,shopping好,近酒吧
裝修舊, 衛浴用品不好, 隔音較差
Guohui Z. 單行旅客 China, 2015年2月3日
so bad⋯

就係chenk in 快好似沒其他
1.對尾房我勁不滿2.間房勁邋遢勁多塵 3 張床竟然有蟲咬到我耳仔紅左 回家發覺心口竟然有一噠紅印⋯⋯⋯⋯ 我真心沒野好講
Law K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月25日
地點較偏

旺中帶靜
房間舒服,鄰近食肆
King H. 夫婦 China, 2015年1月18日
又殘又貴!

除地點外,其他不值一提
失望
Hiu K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月18日
Stanford Hillview Hotel

地點方便,清潔,裝潢新淨
CHECK IN很慢
Stanford Hillview Hotel

地點方便,清潔,裝潢新淨
CHECK IN很慢
Kwok M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月15日
房間久未翻新,󰀃傢俬陳舊,浴室簡陋,與隔離房門太貼近,做成滋擾

仕德福山景酒店 香港仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀仕德福山景酒店 香港 - 入口仕德福山景酒店 香港 - 入口仕德福山景酒店 香港 - 大廳仕德福山景酒店 香港 - 接待處仕德福山景酒店 香港 - 接待處仕德福山景酒店 香港 - 大廳仕德福山景酒店 香港 - 大廳仕德福山景酒店 香港 - 大廳仕德福山景酒店 香港 - 商務中心仕德福山景酒店 香港 - 餐廳仕德福山景酒店 香港 - 餐廳仕德福山景酒店 香港 - 餐廳仕德福山景酒店 香港 - 餐廳仕德福山景酒店 香港 - 餐廳仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 衛浴間仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 健身房仕德福山景酒店 香港 - 娛樂設施仕德福山景酒店 香港 - 花園

住客點評 - 仕德福山景酒店, 香港