我的帳戶 (登入)

仕德福山景酒店 (Stanford Hillview Hotel)

天文台道13-17號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀 仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 衛浴間 仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀 仕德福山景酒店 香港 - 入口 仕德福山景酒店 香港 - 接待處 仕德福山景酒店 香港 - 商務中心 仕德福山景酒店 香港 - 酒店內部 仕德福山景酒店 香港 - 酒店內部 仕德福山景酒店 香港 - 健身房 仕德福山景酒店 香港 - 健身房 仕德福山景酒店 香港 - 娛樂設施
仕德福山景酒店 香港 - 自助餐 仕德福山景酒店 香港 - 自助餐 仕德福山景酒店 香港 - 自助餐 仕德福山景酒店 香港 - 餐廳 仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 仕德福山景酒店 香港 - 花園 仕德福山景酒店 香港 - 花園 仕德福山景酒店 香港 - 大廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 177

Wing Y. 夫婦 China, 2014年3月21日
房間很新及乾淨, 大床很舒適

位置尚算方便, 位於尖沙咀中心, 近食市
需要步行長斜路才到達, 但位置尚算方便, 附近都有食市, 另外這次的房間好像升級了, 房間很新及乾淨, 大床很舒適
Chen H. 商務旅客 Taiwan, 2014年2月18日
非常舒服

地點好
Poon W. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月31日
交通方便,,,,位置很好近地鐵,附近亦有很多餐廳服務態度好

交通方便,,,,位置很好近地鐵,附近亦有很多餐廳服務態度好
交通方便,,,,位置很好近地鐵,附近亦有很多餐廳服務態度好,房間雖細但房間清潔及舒適,步行到東門購物也近。
Li C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月20日
地方優越, 旺中帶靜, 房間整潔

地方優越, 旺中帶靜, 房間整潔
地方優越, 可以步行到尖沙咀等市中心, 在小丘之上旺中帶靜, 房間整潔, 附近食市良多又美味, 好酒店. 價值可以接受.
Shilu D. 單行旅客 China, 2013年12月29日
很好的酒店,特别推荐、每次来HK都要住这家,以后还会入住

客房服务、前台接待、客户问题
酒店工作人员态度非常好,值得表扬,电视机没有图像,打个电话,马上就会有后台上来调试,非常好,办理退房也很快,
Loi C. 夫婦 Macau, 2013年12月12日
整體很好

服務很好
枕頭很扁,睡得不舒服!房間關了冷氣還很冷!但整體是不錯,合乎性價比!早餐方面,食物很好吃,如果種類再多幾款就更加好!就是缺點要上一條無敵大斜路才到酒店,真係攞你命!
Xiaofen L. 夫婦 China, 2013年11月22日
位置优越,靠近维港及购物区

干净 便利 位置佳
位置优越,靠近维港及购物区 干净 便利 位置佳 有一个坡度 底下有酒吧 附近有一条韩国街 食物很地道 到维港步行10分钟 临近海港城 非周末性价比很高
Ng P. 家庭及年幼兒童 China, 2013年11月16日
簡單舒適,值得再去。

清潔衛生、辦理入住手續快、員工態度好。
這間酒店除了隔音差,整體感覺都很好,以這個價錢來講非常合理,最重要亦是最基本的就是衛生、乾淨。值得再入去。
Siu P. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月22日
價廉物美

價錢便宜,交通方便,位於巿中心,
Kit L. 夫婦 Macau, 2013年10月13日
繁榮

改善設計, 改善設備, 交通不方便
一般, 設備太舊, 感覺不整潔. 交通不方便, 如不考慮價錢因素, 不會考慮再光顧.

仕德福山景酒店 香港仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 衛浴間仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀仕德福山景酒店 香港 - 入口仕德福山景酒店 香港 - 接待處仕德福山景酒店 香港 - 商務中心仕德福山景酒店 香港 - 酒店內部仕德福山景酒店 香港 - 酒店內部仕德福山景酒店 香港 - 健身房仕德福山景酒店 香港 - 健身房仕德福山景酒店 香港 - 娛樂設施仕德福山景酒店 香港 - 自助餐仕德福山景酒店 香港 - 自助餐仕德福山景酒店 香港 - 自助餐仕德福山景酒店 香港 - 餐廳仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧仕德福山景酒店 香港 - 花園仕德福山景酒店 香港 - 花園仕德福山景酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 仕德福山景酒店, 香港