仕德福山景酒店 (Stanford Hillview Hotel)

天文台道13-17號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀 仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀 仕德福山景酒店 香港 - 入口 仕德福山景酒店 香港 - 入口 仕德福山景酒店 香港 - 大廳 仕德福山景酒店 香港 - 接待處 仕德福山景酒店 香港 - 接待處 仕德福山景酒店 香港 - 大廳 仕德福山景酒店 香港 - 大廳 仕德福山景酒店 香港 - 大廳 仕德福山景酒店 香港 - 商務中心 仕德福山景酒店 香港 - 餐廳 仕德福山景酒店 香港 - 餐廳 仕德福山景酒店 香港 - 餐廳 仕德福山景酒店 香港 - 餐廳 仕德福山景酒店 香港 - 餐廳
仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 177

Shunping W. 夫婦 China, 2015年4月1日
性价比高,房间设施较旧

便宜,在尖沙咀比较安静的内接,楼下是诺仕弗台酒吧街,
房间设施旧,但基本上干净,床较硬,床和被子舒适度来说很难说达到香港应有四星级酒店水平,浴巾干净洁白,通过agoda订房在香港来说性价比不错,但对房间要求的人用四星级酒店水平去看会较失望
Margarida L. 夫婦 China, 2015年3月21日
價錢合理

舒適,地點方便,合理價錢
Sao F. 夫婦 Macau, 2015年3月1日
房間殘舊,員工態度差。

大堂有重新裝修,價錢比同區酒店平,酒店附近有食肆。
下午2點幾一入去酒店check in,就說沒有雙人床,當時那個男工作人員說你訂的是標準房,沒有選擇,一是吸煙房,二是兩張單人床合併,說完便走開。這是四星級酒店應有的服務態度嗎?入到房間裝修殘舊,地毯很骯髒,水壼外面又有咖啡漬,衣架又殘舊,感覺上好像十年都沒有進行大清潔,讓人失望的一間酒店。 而且交通方面要行十多分鍾先有地鐵站,不算十分方便。
Sung T. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月24日
服務好

房間请洁,舒服,鄰近食店
下次—定再住
Mei Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
乾淨但有点舊

地点好,shopping好,近酒吧
裝修舊, 衛浴用品不好, 隔音較差
Guohui Z. 單行旅客 China, 2015年2月3日
so bad⋯

就係chenk in 快好似沒其他
1.對尾房我勁不滿2.間房勁邋遢勁多塵 3 張床竟然有蟲咬到我耳仔紅左 回家發覺心口竟然有一噠紅印⋯⋯⋯⋯ 我真心沒野好講
Law K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月25日
地點較偏

旺中帶靜
房間舒服,鄰近食肆
King H. 夫婦 China, 2015年1月18日
又殘又貴!

除地點外,其他不值一提
失望
Hiu K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月18日
Stanford Hillview Hotel

地點方便,清潔,裝潢新淨
CHECK IN很慢
Stanford Hillview Hotel

地點方便,清潔,裝潢新淨
CHECK IN很慢

仕德福山景酒店 香港仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀仕德福山景酒店 香港 - 酒店外觀仕德福山景酒店 香港 - 入口仕德福山景酒店 香港 - 入口仕德福山景酒店 香港 - 大廳仕德福山景酒店 香港 - 接待處仕德福山景酒店 香港 - 接待處仕德福山景酒店 香港 - 大廳仕德福山景酒店 香港 - 大廳仕德福山景酒店 香港 - 大廳仕德福山景酒店 香港 - 商務中心仕德福山景酒店 香港 - 餐廳仕德福山景酒店 香港 - 餐廳仕德福山景酒店 香港 - 餐廳仕德福山景酒店 香港 - 餐廳仕德福山景酒店 香港 - 餐廳仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 衛浴間仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 健身房仕德福山景酒店 香港 - 娛樂設施仕德福山景酒店 香港 - 花園