桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 水療浴缸
桄榔半山大酒店 布吉 - 衛浴間 桄榔半山大酒店 布吉 - 衛浴間 桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店內部 桄榔半山大酒店 布吉 - 健身房 桄榔半山大酒店 布吉 - 健身房 桄榔半山大酒店 布吉 - 餐廳 桄榔半山大酒店 布吉 - 餐廳 桄榔半山大酒店 布吉 - 餐廳 桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳 桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳 桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳 桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 106

來自3740 份評價

Tik S. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月10日
靜中帶旺

性價高、環境好、地點方便
酒店位於小斜坡上,但走上去都只是1-2分鐘路程,而且附近已有不少食肆及可shopping的地方,方便遊客食飽逛逛! 房間乾淨舒適,雪櫃內的飲品全是免費提供,只是wifi接收程度一般。首推池畔房,一開露台門便可即時跳進泳池,適合喜歡留在房間輕鬆享受的旅客!(p.s.:池畔房泳池是2-4間房共用,但如淡季入住,有機會獨霸整個泳池) 另外位於酒店7樓的露天bar景色亦不錯,開放時間是當地的17:00-20:00,剛好可欣賞夕陽+晚霞,如開放時間可延長更佳
Yinha Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月7日
是一間價格便宜但很好的酒店

不需離開酒店房間,便以經可暢泳。
交通雖然稍遠,但酒店,附近己很多餐廳,及商店,離沙灘步行不需10分鐘。我住的是池畔房,每2-3間房露台外已有私人泳池,不需離開房間,便以經可暢泳,酒店整體很新净,自助早餐好吃,下次會再來。
Tang P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月6日
Good hotel

泳池好,餐廳好,員工nice
Cheng J. 單行旅客 China, 2015年3月28日
總體不錯!如果妳不是特別挑剔的話,價錢適中,交通還行,就是有個上坡,真的不想走,呵呵!總體中等吧

環境,交通,服務
Pan H. 單行旅客 China, 2015年2月4日
漂亮,整潔,寧靜

環境清靜,員工服務態度良好,附近多食肆
Sharon C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月16日
地點方便

泳池比較冷,地點方便, 早餐的水果,沙津是非常好食
Ng H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月14日
位置方便,沙灘優美,房間冷氣不足

位置方便,沙灘優美,性價比高
位置非常棒,到就近沙滿只需步行5分鍾,而且沙灘環境優美,其它一般大致OK,唯房間冷氣不足,另一間更壞了,修理很多次也不行,房間設施及布置也一般,但對得起這價錢。整體滿意。
Tingting H. 夫婦 China, 2014年10月11日
酒店非常贊,很舒適,很滿意

房間舒適人性化,員工服務好,酒店設計很棒
早上到達普吉島,提前半天check in,員工服務很nice,check in時送飲料非常好喝。訂的是池景房,備註了2個高層相連的蜜月房,佈置得很溫馨。陽台連泳池真的很贊,坐在陽台很舒適。冰箱還有水,可樂,橙汁贈送,非常貼心。去沙灘也非常方便,租部摩托車到處溜達好寫意。酒店性價比高,舒適,溫馨,推薦入住。
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月11日
自駕遊會較方便

有停車場 酒店員工服務很差 水不夠熱
這間酒店已住了三次 一次比一次差 泳池房會較好 因為在低層 熱水會較熱 房間兩次都有昆蟲 雨季更有大量飛蛾在房門口
Chi H. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月2日
我好鐘意呢間洒店!我至愛冲涼水力強勁

食早餐有水準
非常正會再來

桄榔半山大酒店 布吉桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 水療浴缸桄榔半山大酒店 布吉 - 衛浴間桄榔半山大酒店 布吉 - 衛浴間桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店內部桄榔半山大酒店 布吉 - 健身房桄榔半山大酒店 布吉 - 健身房桄榔半山大酒店 布吉 - 餐廳桄榔半山大酒店 布吉 - 餐廳桄榔半山大酒店 布吉 - 餐廳桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池桄榔半山大酒店 布吉 - 會議室桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池桄榔半山大酒店 布吉 - 設施桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀桄榔半山大酒店 布吉 - 入口

住客點評 - 桄榔半山大酒店, 布吉

SG-AGWEB-6B04