桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀 桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀 桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀 桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池 桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池 桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀 桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀 桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀 桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀 桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀 桄榔半山大酒店 布吉 - 餐飲選擇 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房
桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 客房 桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳 桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳 桄榔半山大酒店 布吉 - 餐廳
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 106

Lili T. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月28日
离海滩6分钟路程,泳池房不错!

泳池房不错,离海滩近。门口超市多!
Lili D. 單行旅客 China, 2013年11月20日
酒店位於半山,酒店比較出名很多司機都知道在地址,不打TAXI 自己無法找到

房間安排半山,出入需要CALL酒店服務接送,房間很舒適,露臺對住山景,多個泳池周邊環境很安逸。
Wai T. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月9日
房間舒適隔音差, 泊車較少, WIFI 斷線, housekeeping 每朝十點半搵你打掃

Jacuzzi 按摩池, 可望海, 走到山下有酒店食肆
感覺房間舒適, Jacuzzi 按摩池還不錯, 但housekeeping 每朝十點半搵你打掃. 如果自駕車位少要泊一小段路
Wai C. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月28日
不會推介給别人

唯一的好處是近沙灘,諗唔到有咩優點推介给别人。
我們住在頂房,每次行上房要行十分鐘(非常斜加梯級),露台面向對面房的露台,完全沒有境!酒店装潢舊!酒店有一半的房間還在装潢,我們一定不會推介給朋友!!!!
Yang M. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月2日
交通方便, 整潔, 熱水ok,

easy to find, close to local market , good for look around in the morning
夠水壓唯一唔好是不適合長者,要行好高樓梯,最高3樓 好近中文travel agent,約行1分鐘, 預咗自己搬行李上去,因staff 只是兩位小姐 a little noise at the morning due to the traffic
Chunhou C. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月30日
鄰近沙灘與主街、房間舒適寬敞、可從陽台看到泳池海灘與夕陽

鄰近沙灘、房間舒適、陽台可看夕陽海景
Sugar Palm 距離海灘只有三分鐘,飯店就位在Kata區主街旁的一個小上坡(約30-50公尺)若有老人或行動不便者,出入可能較為麻煩。當時入住的房間陽台可以直接看到海灘、游泳池、夕陽,房間設計也是簡潔有度假感,服務人員也很親切。
Chung L. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月29日
休閒逛街,無拘無束,恬靜,可惜酒店內部有點舊

設計優異,房間大,雖然已經有點殘舊,但也見心思
我們選擇下榻這間酒店原因是想看看Kata這個海灘附近的风景,意外地發現這間具有特色的酒店,沿山而立,地點方便,酒店路口已有很多食肆……
Yucheng L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年7月22日
交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净。

房间设施,卫生,服务水平
Qiu M. 家庭及大齡兒童 China, 2013年7月1日
虽然是水泥地,但是整个房间还是比较大舒服的。

无边泳池不错;阳台晾晒衣服架及阳台浴缸不错
整体而言,性价比不错。位置很好,出脚方便,除了门口的陡坡稍稍吃力,每次推着我们小朋友的婴儿车都是非常的辛苦,两个人帮忙才能推上去。唯一不爽的就是CHECK IN时,一定要收儿童住宿费,我们订的是双床房,不需要加床还被要求追加儿童住宿费,后来经过自己的争取,总算不收,不过还是要求我们增加早餐费,想想大人都在餐厅用餐,我们最后还是加了285B/位儿童的早餐费了。
Bei L. 夫婦 China, 2013年6月27日
临近海滩,超有设计感的舒适酒店

1、这家酒店设计感极强2、最最重要的是有多层泳池,在阳台可以看到大海。3、可能是淡季的缘故,晚上的泳池很安静
这家酒店设计感极强,之前以为水泥地板会很难看,入住后发现非常漂亮,水泥面光滑,设计简洁,房间很大,有双人浴缸。最最重要的是有多层泳池,在阳台乐意看到大海。可能是淡季的缘故,晚上的泳池很安静,我们在泳池边喝啤酒、聊天、游泳,很惬意。所以超推荐这家酒店,下次到KATA还会入住。顺便说一下海滩,我们之前住了巴东,感觉很热闹,但比较脏乱,到了KATA一下子就爱上了这里,很想欧洲的小镇,很舒适!喜欢安静的首推这里。

桄榔半山大酒店 布吉桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀桄榔半山大酒店 布吉 - 餐飲選擇桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳桄榔半山大酒店 布吉 - 餐廳桄榔半山大酒店 布吉 - 餐廳桄榔半山大酒店 布吉 - 水療中心桄榔半山大酒店 布吉 - 水療中心桄榔半山大酒店 布吉 - 水療中心桄榔半山大酒店 布吉 - 健身房桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店周邊桄榔半山大酒店 布吉 - 餐廳桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 水療中心桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 健身房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 水療中心桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 客房桄榔半山大酒店 布吉 - 花園桄榔半山大酒店 布吉 - 客房

住客點評 - 桄榔半山大酒店, 布吉