桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀 桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀 桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池 桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池 桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池 桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池 桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀 桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀 桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀 桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀 桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀 桄榔半山大酒店 布吉 - 餐廳 桄榔半山大酒店 布吉 - 餐廳 桄榔半山大酒店 布吉 - 餐廳 桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀 桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀
桄榔半山大酒店 布吉 - 設施 桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳 桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳 桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳 桄榔半山大酒店 布吉 - 健身房 桄榔半山大酒店 布吉 - 健身房 桄榔半山大酒店 布吉 - 會議室 桄榔半山大酒店 布吉 - 設施
地區 卡塔海灘 客房數: 106

Ng H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月14日
位置方便,沙灘優美,房間冷氣不足

位置方便,沙灘優美,性價比高
位置非常棒,到就近沙滿只需步行5分鍾,而且沙灘環境優美,其它一般大致OK,唯房間冷氣不足,另一間更壞了,修理很多次也不行,房間設施及布置也一般,但對得起這價錢。整體滿意。
Tingting H. 夫婦 China, 2014年10月11日
酒店非常贊,很舒適,很滿意

房間舒適人性化,員工服務好,酒店設計很棒
早上到達普吉島,提前半天check in,員工服務很nice,check in時送飲料非常好喝。訂的是池景房,備註了2個高層相連的蜜月房,佈置得很溫馨。陽台連泳池真的很贊,坐在陽台很舒適。冰箱還有水,可樂,橙汁贈送,非常貼心。去沙灘也非常方便,租部摩托車到處溜達好寫意。酒店性價比高,舒適,溫馨,推薦入住。
Chi H. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月2日
我好鐘意呢間洒店!我至愛冲涼水力強勁

食早餐有水準
非常正會再來
Im L. 夫婦 Macau, 2014年8月29日
性價比高

早餐很好,選擇多,很值得一住的酒店
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月23日
整體上好好,但…

房間舒適而且好大, 價錢便宜pool access room, 每天free mini bar
房間舒適而且好大, 價錢便宜pool access room 整體上好好,但如果腳力唔好既人就唔好考慮,因為酒店依山而建,有一邊係無升降機到達,要行斜路上或落去另一邊坐升降機。有一晚我地買左好多野,想叫golf car車我地返房都唔得,職員話gold card只會俾check in 同check out用
Lili T. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月28日
离海滩6分钟路程,泳池房不错!

泳池房不错,离海滩近。门口超市多!
Lili D. 單行旅客 China, 2013年11月20日
酒店位於半山,酒店比較出名很多司機都知道在地址,不打TAXI 自己無法找到

房間安排半山,出入需要CALL酒店服務接送,房間很舒適,露臺對住山景,多個泳池周邊環境很安逸。
Wai T. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月9日
房間舒適隔音差, 泊車較少, WIFI 斷線, housekeeping 每朝十點半搵你打掃

Jacuzzi 按摩池, 可望海, 走到山下有酒店食肆
感覺房間舒適, Jacuzzi 按摩池還不錯, 但housekeeping 每朝十點半搵你打掃. 如果自駕車位少要泊一小段路
Wai C. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月28日
不會推介給别人

唯一的好處是近沙灘,諗唔到有咩優點推介给别人。
我們住在頂房,每次行上房要行十分鐘(非常斜加梯級),露台面向對面房的露台,完全沒有境!酒店装潢舊!酒店有一半的房間還在装潢,我們一定不會推介給朋友!!!!
Yang M. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月2日
交通方便, 整潔, 熱水ok,

easy to find, close to local market , good for look around in the morning
夠水壓唯一唔好是不適合長者,要行好高樓梯,最高3樓 好近中文travel agent,約行1分鐘, 預咗自己搬行李上去,因staff 只是兩位小姐 a little noise at the morning due to the traffic

桄榔半山大酒店 布吉桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池桄榔半山大酒店 布吉 - 游泳池桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀桄榔半山大酒店 布吉 - 景觀桄榔半山大酒店 布吉 - 餐廳桄榔半山大酒店 布吉 - 餐廳桄榔半山大酒店 布吉 - 餐廳桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀桄榔半山大酒店 布吉 - 酒店外觀桄榔半山大酒店 布吉 - 設施桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳桄榔半山大酒店 布吉 - 大廳桄榔半山大酒店 布吉 - 健身房桄榔半山大酒店 布吉 - 健身房桄榔半山大酒店 布吉 - 會議室桄榔半山大酒店 布吉 - 設施

住客點評 - 桄榔半山大酒店, 布吉