Sule Shangri-La, Yangon Hotel

223 Sule Pagoda Road, G.P.O. Box 888 , 仰光市中心, 仰光, 緬甸 (電子地圖)

原名 : Sule Shangri-La Hotel Yangon
Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒吧/高級酒吧 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 客房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 會議室 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 行政酒廊 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 宴會廳 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 宴會廳
Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 娛樂設施 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 大廳 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 會議室 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 會議室 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 景觀 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 會議室 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 行政酒廊 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 商店 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店外觀
地區 仰光市中心 客房數: 479

Siu P. 商務旅客 Hong Kong, 2013年5月16日
是一間值得向別人推介的酒店

酒店環境優美, 工作人員服務態度一流, 酒店食品質量很好.
Chan Y. 商務旅客 Hong Kong, 2012年11月6日
服務很好

房間高級
早餐很好,中菜夏宮值得一試。 酒店的按摩可以不要試,很差。 地點好,所有人都知在那裡。緬甸的士沒冷氣、超級舊,要注意。
Seoyoung K. 商務旅客 South Korea, 2013年12月11日
묶을만하지만 너무 비싼 호텔인듯합니다.

위치, 쾌적함, 직원들 친절도 - 아시다 시피 위치는 매우 좋음. 체인 호텔이여서 매우 깔끔하고 직원들이 친절함.
호텔은 아시다시피 위치가 매우 좋습니다. 그리고 쾌적하고 깨끗합니다. 하지만 양곤에서 이십만원대 후반 정도의 가격만큼 매리트가 있는 듯 하지 않습니다.
Eric C. 商務旅客 Malaysia, 2014年9月26日
地点方便

地点佳,房间清洁,服务好
Liang L. 商務旅客 China, 2014年9月5日
价格贵,其他都不错

位置,装修,餐饮
Shuangfei G. 單行旅客 China, 2013年10月8日
超出预期的一次体验

高素质的员工,卓越的硬件,良好的地理位置
非常愉快,这是我们(4个女生自由行)在仰光旅行的最后一天,也是全程住宿最贵的一个,总体来说,它的硬软件配套是符合国际标准的,特别是充足热水的浴室,还有超高速的网络,这一点在缅甸非常难得。员工热情大方,素质高,给我们很多帮助,感到特别亲切。酒店离昂山市场很近,5分钟,旁边还有百盛和一个进口超市,非常方便。。。 明年带父母去的话,一定还会入住那里,强烈推荐~~~~
Lai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年7月7日
市中心多人,交通比較忙亂,酒店前面冇位停車.

1.位於市中心. 2.國際酒店比較安全. 3.附近有大型玉器市場及商場.
服務很好,冇車位停泊於前面,服務員跟車指示停車場入口 和位置.至於食物西餐廳的晚上自助好,中餐廳尚要改善,食物定後坐很慢才來.
Xiangyang L. 商務旅客 China, 2013年6月22日
愉快的经历,很不错!

地理位置非常方便,员工素质很高,二楼夏宫中餐不错。
虽然在TRADERS HOTEL住宿时间不长,但觉得该酒店员工的素质很不错,工作很有效率且态度彬彬有礼,整个酒店的管理也很规范。选择这家酒店,最主要的原因是地理位置好,去各处景点观光特别方便;而且,其品牌也是值得信赖的。
Liu D. 商務旅客 China, 2013年5月27日
仰光最好的酒店

国际化,房间舒适,早餐很好,网速快
Wu Z. 商務旅客 China, 2013年4月28日
互联网宿雾很快

服务人员很热心,互联网的速度快,风景很好,适合商务接待
感觉非常棒,服务人员很热心,互联网的速度快,风景很好,适合商务接待。我们一行人住的是CLUB房,房间很大。

Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒吧/高級酒吧Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 客房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 會議室Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 行政酒廊Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 宴會廳Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 宴會廳Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 娛樂設施Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 大廳Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 會議室Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 會議室Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 景觀Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 會議室Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 行政酒廊Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 商店Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店外觀

住客點評 - Sule Shangri-La, Yangon Hotel, 仰光