Sule Shangri-La, Yangon Hotel

223 Sule Pagoda Road, G.P.O. Box 888 , 仰光市中心, 仰光, 緬甸 (電子地圖)

原名 : Sule Shangri-La Hotel Yangon
Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒吧/高級酒吧 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 接待處 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 客房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 會議室 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 會議室 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 景觀 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部
Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部
地區 仰光市中心 客房數: 479

Siu P. 商務旅客 Hong Kong, 2013年5月16日
是一間值得向別人推介的酒店

酒店環境優美, 工作人員服務態度一流, 酒店食品質量很好.
Chan Y. 商務旅客 Hong Kong, 2012年11月6日
服務很好

房間高級
早餐很好,中菜夏宮值得一試。 酒店的按摩可以不要試,很差。 地點好,所有人都知在那裡。緬甸的士沒冷氣、超級舊,要注意。
Shuangfei G. 單行旅客 China, 2013年10月8日
超出预期的一次体验

高素质的员工,卓越的硬件,良好的地理位置
非常愉快,这是我们(4个女生自由行)在仰光旅行的最后一天,也是全程住宿最贵的一个,总体来说,它的硬软件配套是符合国际标准的,特别是充足热水的浴室,还有超高速的网络,这一点在缅甸非常难得。员工热情大方,素质高,给我们很多帮助,感到特别亲切。酒店离昂山市场很近,5分钟,旁边还有百盛和一个进口超市,非常方便。。。 明年带父母去的话,一定还会入住那里,强烈推荐~~~~
Lai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年7月7日
市中心多人,交通比較忙亂,酒店前面冇位停車.

1.位於市中心. 2.國際酒店比較安全. 3.附近有大型玉器市場及商場.
服務很好,冇車位停泊於前面,服務員跟車指示停車場入口 和位置.至於食物西餐廳的晚上自助好,中餐廳尚要改善,食物定後坐很慢才來.
Xiangyang L. 商務旅客 China, 2013年6月22日
愉快的经历,很不错!

地理位置非常方便,员工素质很高,二楼夏宫中餐不错。
虽然在TRADERS HOTEL住宿时间不长,但觉得该酒店员工的素质很不错,工作很有效率且态度彬彬有礼,整个酒店的管理也很规范。选择这家酒店,最主要的原因是地理位置好,去各处景点观光特别方便;而且,其品牌也是值得信赖的。
Liu D. 商務旅客 China, 2013年5月27日
仰光最好的酒店

国际化,房间舒适,早餐很好,网速快
Wu Z. 商務旅客 China, 2013年4月28日
互联网宿雾很快

服务人员很热心,互联网的速度快,风景很好,适合商务接待
感觉非常棒,服务人员很热心,互联网的速度快,风景很好,适合商务接待。我们一行人住的是CLUB房,房间很大。
Xichun W. 單行旅客 China, 2012年6月27日
有点破旧但服务完善的优雅酒店

大堂很漂亮,wifi很给力。
前台有会说一点汉语的接待,但水平实在太一般。酒店房间明显太旧了,洗手间只有盆池而没有独立的淋浴,好像有点不足。只能说在仰光算不错的!
飯店功能提示: 仰光不大,所以住的楼层越高越有观景的感觉。
Hock K. 商務旅客 Malaysia, 2014年8月17日
Comfort Stay

Staff, Location and Clean
It was a comfort stay and staffs are well trained and helpful.
Comfort Stay

Comfort, Fast Internet Connection and Friendly Staff
It was a comfort and easy stay. The internet connection is fast and reliable.

Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒吧/高級酒吧Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 接待處Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 客房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 會議室Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 會議室Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐廳Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 景觀Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店內部

住客點評 - Sule Shangri-La, Yangon Hotel, 仰光